ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день, Т/И сидела на окошке и рисовала портрет Чимина, и говорила тихонько про себя:"Эх... Жаль...Что я не живу а Сеуле. Я так хочу попасть на концерт BTS, который состоится через неделю. Ладно может быть когда нибудь я туда попаду." Прошло 20 минут, Т/И дорисовала портрет Чимина. Т/И слезла с окошка и подошла к стене чтобы повесить эту картину. После этого Т/И пошла завтракать. Когда Т/И готовила себе завтрак, она думала о том, что ей подарят на её день рождения (который состоится завтра). Мысли Т/И:"А что если мне подарят билет в Сеул. Я от счастья буду подпрыгивать, что аж соседи будут подпрыгивать вместе со мной."-со смехом подумала Т/И. После завтрака Т/И пошла заниматься своими обычными делами. Когда прошло 4 час с просмотра дорам, Т/И услышала как мама открывает дверь. Т/И с разбегу начинает маму заваливать вопросами:"Мам, привет!"-обнимает и бежит обратно. Мама переоделась и сразу пошла в комнату к Т/И И первый вопрос от мамы был такой: -Слушай дочь, что ты хочешь на день рождения? -Ну......Вообщем мам, я хочу в Сеул и билет на концерт BTS -Ого, уже парня себе нашла. Ладно расскажи лучше о BTS. -Это музыкальная группа, под названием BTS. В ней 7 участников...-Т/И рассказывала 3 часа. -Так хорошо, а теперь включи пожалуйста их любой клип/песню. Т/И включает DNA -Вот мам послушай это. -Т/И милая скажи перевод этой песни/клипа пожалуйста. Т/И залезла в интернет и прочитала перевод маме. -Хм... Красивая песня/клип, мне понравилось. Ответь теперь на пару вопросов. -Давай, задавай мам. -1. Кто твой биас? -2.Знаешь ли ты его биографию? -Так его зовут Чимин. Да я знаю наизусть его биографию. И да, мама к стати каждый к-попер знает биографию своего биаса. -Ладно, молодец, а теперь иди спать,а я поехала за подарками. -Пока -Пока Т/И легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.