ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром Т/И проснулась из-за будильника. Она со злости чуть не разбила его о стену, но посмотрев на часы, на которых к тому времени было уже 8:00 и вспомнив, что в 10:00 придут её друзья на её день рождения, она быстро вскочила и побежала в душ. После всех водных процедур, Т/И пошла смотреть что ей надеть и после этого она пошла делать макияж. ( к слову о том, что она одела: Т/И надела чёрные джинсы с рваными коленями и белый свитер, а на лице был лёгкий макияж) Оставался час до прихода друзей, Т/И решила посмотреть дораму. ( дорама: "Невеста бога вода") Прошло 20 минут. Т/И побежала на кухню накрывать стол, но как только Т/И прошла на кухню, то увидела что стол уже накрыт. До прихода друзей оставалась 30 минут. - Блин, скучно пойду посижу в вк. Когда Т/И зашла в зал, то она увидела коробку и рядом была записка - Наверное это от родителей- про себя подумала Т/И. Т/И села на диван и начала читать записку. Вот что в ней было написано: " Доброе утро доченька, с днём рождения! В коробке твой подарок и вкусняшки. Надеюсь он тебе понравится! Я с папой улетаю в Милан, поэтому к тебе придёт парень он тебе будет помогать во всём. Хорошо провести тебе времени. Пока" С любовью мама и папа! После прочтения записки Т/И немного погрустила и после решила открыть коробку, а там деньги, конверт и вкусняшки. Т/И отложила деньги и вкусняшки и взяла в руки конверт. Она решила открыть конверт. Пока она его открывала, у неё в голове столько было мыслей что там. И вот она его открывает, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.