ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечером того же дня: - Т/И будешь обедать? - Да, щас подойду! - Ок, жду. Через 5 минут на кухню заходит Т/И. Она была в шоке от того, сколько Андрей еды наготовил и это её смущало. - Ну и долго будем так стоять? Еда же стынет! - Ой, прости засмотрелась. А можно вопрос, тебе задать? - Да, конечно задавай! - Почему столько много еды? - Ну.... И тут Андрея прерывает звонок в дверь. - Т/И открой дверь пожалуйста. - Хорошо. Т/И пока бежала 2 раза чуть не упала, но всё таки добежала без происшествий. Вот Т/И посмотрела в глазок и не поверила своим глазам. За дверью стоял Чимин, Чонгук и Тэхён. Т/и 2 раза вздохнула, перекрестилась и открыла дверь. Первый заговорил Чимин (на корейском): - Здравствуйте, меня зовут Чимин, а это Чонгук и Тэхён. - Здравствуйте, очень приятно познакомиться, вы что то хотели? - Да, можно мы у вас пока побудем, потому что у нас делают потолок. - А, да конечно, без проблем. Вы ужинать будете? - Не откажемся, и большое спасибо за гостеприимство! - Так, пойдём те за мной! И как раз я вас знаю. - Откуда? - Вы же из группы BTS! Вы очень популярны и я вас обожаю!:) - Спасибо, значит ты АРМИ, мы очень счастливы! - И я:) - Т/И, что так долго обед стынет! - Андрей у нас гости! - Ну пусть проходят! - Спасибо! - Пошли, а не чего если на ты? - Да не чего, всё нормально, нам даже так проще :) Вот они заходят на кухню и Андрей был в шоке, от того какие у них гости. Он не мог поверить своим глазам, что к ним пришли сами BTS. Прошло 20 минут: - А пойдём те посмотрим какую не будь дораму. - Но какую? - Я придумала, скажи те у кого какое настроение, а потом сложим все настроения и выберем жанр. - Нам нравится. - Так, Чонгук какое у тебя настроение? - У меня отличное, а у тебя Т/И какое настроение? - У меня тоже отличное, а у тебя Андрей какое настроение? - У меня замечательное настроение, а у тебя Чимин какое настроение? - У меня хорошее настроение, а тебя Тэхён какое настроение? - У меня замечательное! - Отлично, если у всех хорошее настроение, то идём смотреть дораму " Тайные создатели королевы". - А когда она была выпущена?- Тэхён - В этом году- Т/И - Понятно, пошли те смотреть. В зале: - Ну начнём. - Ага. За всё то время, что шла дорама, Чимин не сводил глаз с Т/И, и Т/И это очень смущало. Спустя 1 час. Дорама закончилась, все спали кроме Чимина и Андрея. - Чимин, можно тебе пару вопросов задать? - Да конечно задавай. - Как я понял, ты известный айдол из группы BTS. Но чем тебя заинтересовала моя сестра? ( Андрею пришлось наврать про сестру) - Она очень милая и красивая, и ещё она правильно ведёт ход своих мыслей и это я очень ценю в девушках, редко щас встретишь девушку которая может правильно выразить свои мысли. - Понятно, если хочешь ложись на диване в гостиной! - Спасибо большое! - Да незачто. - Я пойду, а то спать очень хотеться. - А, да иди, спокойной ночи! - И тебе. Чимин пошёл спать, а Андрей стал думать, правду сказал Чимин или всё таки соврал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.