ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 4 часа. Т/И прилетела в Южную Корею и она была потрясена тем, что Сеул был настолько огромен, что его нельзя было описать словами. Но к тому времени в Сеуле было где то примерно 16:50. Т/И в начале думала, что потеряется в Сеуле, но потом вспомнила про Андрея и успокоилась, т.к. он если, что поможет. Спустя 30 минут: - Блин, где это такси я уже заколебалась ждать!? - Скоро подъедет, осталось совсем немного и тем более ты наверное знаешь какие в Сеуле пробки (особенно в час-пик)? - А, ну да, совсем забыла. Спасибо, что напомнил. - Всегда пожалуйста. Спустя 15 минут: - Так, Т/И вон наше такси пошли быстрей. - Уже иду В такси: - Молодые люди, вас куда везти? - В отель "Sheraton Seoul D Cube City Hotel" пожалуйста. - Хорошо. Прошло 30 минут. Вот Т/И прибыла на месте назначения, пока Андрей расплачивался с таксистом Т/И рассматривала отель, (можно считать с открытым ртом) она была в шоке от того какой отель красивый и дорогой, но Т/И ещё даже не подозревала (как и сам Андрей), что половину отеля выкупили BTS. Вот Т/И и Андрей подходят к ресепшену и Андрей начинает вести диалог на корейском: - Здравствуйте, у вас имеются номера класса " ЛЮКС"? - Здравствуйте, да имеются два, вам очень повезло, потому что от туда не давно съехала семья. Можно ваши документы, пожалуйста? - Да конечно. Андрей протянул документы девушке, пока та заполняла что-то на компьютере он изучал глазами первый этаж. Около входа стояли живые деревья, затем шли белые кожаные диваны, от них по бокам весели картины, и всё было сделано в пастельных оттенках. Через 5 минут девушка закончила заполнять документы и отдала клячи от номеров ( у Т/И был 155, у Андрея был 156) и их документы. - Приятного отдыха! - Спасибо большое! Т/И и Андрей направились к лифту, но тут из него выходят BTS. Т/И была в полном шоке, от того, что она вблизи увидела BTS. Андрей начал щёлкать перед её глазами, но не чего из этого не вышло, и тут он решил её окатить водой было конечно страшно увидеть Т/И в гневе, но так хотя бы он выведет её из мыслей. Вот Андрей открывает бутылку и начинает лить Т/И на голову. Т/И от страха как заорёт, что у Андрея аж уши заложило. Т/И была настолько зла, что не заметила, что за этой всей картиной наблюдает Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.