ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первым кто проснулся - была Т/И. Вставая с кровати, Т/И потянулась и пошла в ванну. Когда, Т/И сделала все водные процедуры, она пошла готовить завтрак. Т/И решила на завтрак сделать блинчики с мёдом и ягодами и коктейль (знаю звучит странно). Через 20 минут блинчики были готовы, оставались коктейли. Перед тем как начать готовить коктейль, Т/И решила пойти разбудить всех. Вот, Т/И поднимается по лестнице и видит как из комнаты вылетает подушка. Вот, Т/И быстро заходит в комнату от куда вылетела подушка, и была в шоке. Вся комната была в перьях. - Т/И мы всё уберём))) - Чонгук - Конечно уберёте, только скажите пожалуйста какого х*я вы кидаетесь подушками? - Т/И - Нам стало скучно вот мы и решили покидаться подушками - Тэхён - А, ну теперь вам не будет скучно. - Т/И - Т/И мы кушать хотим. - Андрей - Хорошо пошлите, только где Чимин? - Т/И - Может в ванной!? - Чонгук - А, наверное,ладно пошлите - Т/И - Ага - Тэхён, Чонгук, Андрей. Тем временем на кухне хлопотал Чимин. Он сделал всем коктейли. И вот на кухню входят все. - О, Чимин! - Т/И ты не против, что я приготовил коктейли? - Нет, конечно не против, даже спасибо тебе ))) - Пожалуйста ))) Все ели в тишины, каждый думал о своём. Прошло 20 минут: - Спасибо за завтрак, мы пойдём. - Всегда пожалуйста, я провожу. Вот они начали прощаться и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.