ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот, все собрались и уже хотели выйти, но тут Чимин наклоняется к Т/И и шепчет на ухо: Завтра, в 20:30 жду в парке, около фонтана, до встречи)-Чимин До встречи)-Т/И Чимин вышел с улыбкой, а все остальные с непониманием на лице. После ухода гостей, Андрей пошёл убирать номер, а Т/И ушла в свою комнату в раздумьях. В комнате Т/И: Хмм. Зачем, Чимин позвал меня завтра в парк? -Т/И Может, это свидание? -Т/И Ну нет, этого не может быть… А может… Нет, 100% нет-Т/И Т/И решила зайти в вк. Заходит в сообщение и видит, что у неё одно непрочитанное сообщение. (Переписка Т/И с Луна (подруга)) Привет! Прости, что не отвечала на сообщения, я просто щас нахожусь в Корее, и плюс ко всему у меня были дела-Т/И Привет, нечего страшного, я всё понимаю), как там Корея?)-Луна Корея отличная страна. В ней очень приветливые люди и…-Т/И И? -Луна И ты просто в шоке будешь, когда узнаешь кого я встретила в отеле)-Т/И Кого? -Луна Ммм… Ты наверное щас скажешь, что я с ума сошла, рехнулась и т.д, но это не главное, главное, что я встретила BTS)-Т/И Т/И ты точно трезвая? -Луна ДА! -Т/И Ааа… Тебе не померещилось? Или тебе могло присниться)-Луна Луна, ты мне не веришь?!!!!! -Т/И Ммм… Почему не верю, верю. ТОЛЬКО, это ВСЁ как-то не взаправду)-Луна (Луна тоже к-попер) Ну раз так, то держи видео и фото доказательства)-Т/И Т/И начала Луне скидывать доказательства. ООО… неужели это правда? Т/И прости, что не верила, блин как тебе повезло), я тоже хочу в Корею (-Луна Ммм… Слушай, я могу сказать своим родителям, чтобы купили тебе билет, и ты смогла приехать ко мне)-Т/И ООО, давай)-Луна Спасибо, ты лучшая)-Луна Я знаю)-Т/И Т/И и Луна переписывались до 20:30. И ровно в 20:30 в дверь позвонили. Андрей, открой дверь-Т/И …_Андрей Блин, наверное ушёл опять гулять! -Т/И Т/И встала и направилась к двери. Открыла и увидела курьера с посылкой. Распишитесь)-Курьер А, это от кого? -Т/И Отправляющий не сказал своего имени)-Курьер Ммм. хорошо, спасибо)-Т/И Т/И расписалась и забрала посылку. Закрыла дверь и направилась в зал. Зашла, села и распечатала посылку. В посылке было: цветы, записка, косметика, одежда, и разные вкусности. В записке было написано: «Привет!) Ты наверное меня уже и не помнишь, но я тебя очень хорошо помню Т/И. Помню, как ты мне отказала у всех на глазах, помню как издевалась и т.д И вот совсем недавно увидел тебя на улице с каким-то парнем. Я не знал, что ты прилетела из России в Сеул. Я очень этому рад. Если ты не против, то давай встретимся в воскресенье, в 18:45. Я буду ждать.» Когда Т/И прочла письмо, она была в шоке. Она вспомнила парня, который у всех на глазах признался ей в любви, а она его отшила. Ей стало его жаль. Но её мучил вопрос: «КТО ЭТОТ НЕЗНАКОМЕЦ???» С такими мыслями Т/И отправилась спать, так и оставив всё лежать не распакованным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.