ID работы: 6961751

Ни что не предвещало встречи с BTS

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующее утро Т/И проснулась не от звонка будильника, а от грохота в зале. Т/И протёрла глаза, вышла и прошла в зал. Что там она увидела, её повергло в шок. Андрей валялся в хлам пьяный и рядом с ним лежал какой-то парень. Прииииветттт… Иккк. Как делааа, Т/Ишечкааа?)-Андрей Ты где был? И кто этот парень? -Т/И Я был в оченьььь хорошеммм месттте) А этоооо мой друуугггг)-Андрей Всё с тобой понятно-Т/И Т/И пришлось звонить Чимину. Алло-Чимин Алло, слушай тут у меня проблема.-Т/И Какая? -Чимин Андрей пришёл пьяный, так ещё какого-то левого пацана притащил. В общем не мог бы ты этого пацана спровадить на улицу? -Т/И Да без проблем, щас приду-Чимин Спасибо, жду)-Т/И Спустя 5 минут, раздался звонок. Т/И открыла и пропустила Чимина. И где она? -Чимин В зале-Т/И Чимин зашёл в зал, подошёл к пацану и начал трясти его. Подъём! -Чимин Ээээ… Дай поспать! -пацан Вот на улице и поспишь! -Чимин Неее… Мне и тут норм-пацан Всё ты меня достал! -Чимин Чимин зашёл в туалет, набрал холодной воды в ведро, пришёл обратно и вылил всё на пацана. Но так получилось, что попало и на Андрея. Оба вскочили и с выпученными глазами стали осматриваться. Спустя 3 минуты, взгляд Андрея пал на Т/И и Чимина, который стоял до сих пор с ведром. Вы вообще нормальные? -Андрей Не надо было тогда так нажираться! -Т/И А, что я вообще тут делаю? -пацан А, ты кто такой вообще? -Андрей Короче, вы разбирайтесь тут, а мне пора-Т/и Куда это тебе пора? -Чимин Родителям иду звонить, чтобы моей подруге билет купили. Всё, больше вопросов нет? Если нет, то я пошла-Т/И Ну, иди-Чимин Т/И пошла в свою комнату, а мальчики начали разбираться. Так, я помню как пришёл в клуб. Дальше подошёл к бармену, заказал коктейль. Помню ещё, что подходили разные люди. Спрашивали: «Как я себя чувствую? Не хотел бы я потанцевать?» Я отказывался и спустя пару минут, наступила темнота. И проснулся я уже тут-Андрей Мне кажется вы переспали-Чимин Чтоооо? Да не может такого быть! -пацан Мда. Сложно-Андрей Ладно, я пойду)-пацан Угу-Андрей Чимин проводил пацана, а Андрей тем временем обдумывал как признаться в чувствах Луне. Тем временем в комнате Т/И: (разговор по телефону) *Мам ну пожалуйста, мне тут скучно одной (-Т/и* *Нет-Мама* *Ну, пожалуйста-Т/и* *Хорошо, но у меня есть условие)-Мама* *Какое?)-Т/И* *Вы должны начать работать в Корее)-Мама* *А как же Андрей? -Т/И* *Андрей сегодня уезжает в Лондон учиться, так что вам самим придётся зарабатывать на жизнь)-Мама* *Хорошо)-Т/И* *Тогда жди Луну, завтра утром)-Мама* *Спасибо)-Т/И* Т/и ещё немного поболтала с мамой, но через 10 минут у неё высветилось сообщение от неизвестного номера: *Привет, я тот неизвестный который прислал тебе подарок)-? *Что тебе надо? -Т/И *Что же мне надо? Хороший вопрос) Мне надо всего лишь, чтобы ты меня полюбила и вышла за меня замуж)-? * *Ты ненормальный! Тебе лечиться надо! -Т/И* *Оооо..... Да, мне лечиться ещё как надо)-? * *…-Т/И* *Ну, что же ты молчишь, Т/И?) Ты же не хочешь, чтобы пострадали твои близкие?)-? * *Только попробуй! Я лично тебе глотку перегрызу! -Т/И* *Оуу… Оуу… Т\И поосторожней со словами, а то вдруг чисто случайно разобьётся самолёт на котором полетит Андрей)-? * *Я даже не знаю твоего имени! -Т/И* *Ой, моё имя Артём)-Артём* *Слушай сюда, Артём! Я не собираюсь любить тебя и жениться на тебе! Так что лучше тебе от меня отстать! Иначе пожелеешь! -Т/И* *Ну, Т/И ты сама выбрала плохой путь, так что потом не вини меня в том, что произойдёт)-Артём* *собеседник Артём вышел из чата* Сука! -Т/И Т/И была на столько зла и одновременно испуганна, что лучшее решение для неё была прогулка. Она быстро собралась и вышла в зал. В зале сидели Чимин и Андрей, о чём-то разговаривали. Т/И подошла к ним. Чимин мы можем щас пойти прогуляться?)-Т/И Да)-Чимин А, мне можно с вами?)-Андрей Тебе же сегодня улетать в Лондон-Т/И А я недолго)-Андрей Ладно, пошли те)-Т/И Всё 3 собрались и пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.