ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Мы пришли!— радостно закричал Юнги подходя с Тэхёном к столику со своими знакомыми и захлопал в ладоши, улыбаясь. —Привет,— все улыбнулись и радостно поприветствовали подошедших парней. За столиком сидели двое омег и двое альф, от них очень несло алкоголем и терпкий запах смешивался с природным ароматом, что создавало не самое приятное ощущение. Младший сморщил нос, пытаясь его незаметно прикрыть. —Я наконец-то вытащил Тэхена. Знакомься с моими...— омега запнулся. — друзьями, Сону, Джебом, Шин, Чонсок.— показывал изящным пальчиком старший на всех перечисленных. —Приятно познакомиться.— ответил альфа равнодушным голосом, ведь он пришел сюда только ради брата. —Может выпьем?— предложил Юнги, поднимая стакан. —Я не против,—согласился Тэ, рассматривая меню. Парни заказали по бокалу дайкири. Это был любимый напиток омеги, идеально подходил ему. Парень не горел желанием сидеть с омегами, он пришел сюда из-за брата. Знакомые брата были вообще не в его вкусе, возможно, в голове будто поселился тот милый мальчик из школы и уходить видно не собирался. Быстро опустошив бокалы, они заказали еще. Спустя время братья Ким были не совсем в трезвом состоянии. —Диджей будет в общем зале, пошли туда.— сказал один из компании, Тэ так и не запомнил имена всех. Парни встали и направились в зал. Он был переполнен пьяными альфами и омегами. Играла громко музыка и половина людей веселилась на танцполе. Вдруг в нос Тэ резко ударил знакомый аромат манго. Он начал везде искать утреннего блондина, но никак не мог найти его. —Наверное, показалось,— подумал про себя альфа. —Кого-то ищешь?— к парню подошёл один из друзей Юнги,— я Сону. —Приятно познакомиться, нет, просто искал кого-нибудь из знакомых. —Может потанцуем?— спросил омега приблизившись к Тэхену. —Ну пошли. Омега взял Тэхена за руку и повёл в глубь танцпола. Они начали двигаться под музыку, как вдруг альфа вновь почувствовал запах манго, казалось весь клуб пропах этим запахом, и он впитался в стены. Лёгкие были заполнены манго, Тэ боялся выдохнуть, будто после запах исчезнет, хотелось насладиться им подольше. Весь разум был затуманен этим ароматом. —Я отойду.— наклонился и прошептал на ухо Сону альфа, но омеге и без него было весело,он даже не заметил ухода Кима.

***

Чимин с друзьями зашёл в клуб, парни переглянулись и пошли на танцпол. После длительных танцев они решили пойти к барной стойке и выпить. Прошло около часа и пропустив пару стаканов текилы, Джихуну стало плохо и он убежал в туалет. Чимин и не ожидал другого исхода, сам он был трезв так как выпил совсем немного. Пак сидел и думал об альфе, даже алкоголь не помогал. Он никогда раньше не встречал таких красивых парней, они его особо и не интересовали, но этот... Вдруг к парню подошёл Даниэль и прервал его размышления. —Джихуну плохо, я отвезу его домой, оставайся тут, развлеклись, я потом приеду за тобой. —Не надо, я чуть посижу и поеду на такси домой, позаботься о Джихуне,—сказал Чимин и натянул улыбку. —Ты уверен? —Да.— уверенно сказал Чимин. —Хорошо, ещё раз с Днём Рождения. —Спасибо,— сказал тихо Чимин и повернулся к барной стойке. Заказав какой-то слабоалкогольный напиток, омега принялся медленно пить коктейль из трубочки. —Просто отлично, я остался один.—почти шёпотом сказал парень. Посидев так ещё около минуты он понял, что ему плохо. Голова немного кружилась, и к горлу подступила рвота. Пак быстрыми шагами пошёл в сторону туалета. Опустошив наконец желудок, Чимин не успел выйти из туалета, как вдруг он оказался прижатым к стенке. От незнакомца ужасно несло перегаром и алкоголем. Он ничего не и понял толком, голова по-прежнему болела, Чимин не привык пить. —А как зовут такого очаровательного омегу?— прошептал какой-то альфа Чимину на ухо. От него несло отвратительно, омеге стало страшно, надо было поехать с Даниэлем и Джихуном. —Мне нужно идти,— дрожащим голосом сказал омега и попытался оттолкнуть от себя альфу, но безуспешно. Он был очень напуган, какой-то неизвестный мужчина мог сделать с ним что угодно, сам Чимин у себя в голове начал все нагнетать. —Куда же?— незнакомец приблизился ещё ближе. —Домой, меня друзья ждут на улице,— глаза Чимина начали наполняться слезами. Он пытался выбраться из хватки, но тот был слишком сильным и в два раза больше маленького парня. —Думаю твои друзья будут не против, если ты немного задержишься,—альфа просунул руку под рубашку Чимина,— ты такой красивый, опасно ходить одному,— сказал альфа и уже вплотную встал к омеге. —Отпустите,— уже громче сказал Чимин,— а то я закричу. —Можешь кричать, но только через пару минут когда... Альфа не успел договорить, как вдруг его кто-то оттолкнул и ударил, от чего тот приложился головой об стенку. —Он же сказал его отпустить. Ты в порядке?—спросил парень. Чимин поднял глаза и увидел его. Это он. Тот самый альфа. Внутри все загорелось. Чимин был готов зарыдать и броситься на шею парня с благодарностью. Тэхен был в бешенстве, когда рядом с туалетом показалась знакомая шевелюра, а самого парня прижимали к стене, и явно не по его воле. Ким сначала обрадовался, когда понял, что запах ему не мерещится, но как только он увидел, в какую ситуацию попал младший, внутри все сжалось от злости. —Да.. он..,— голос омеги предательски задрожал, он был на грани срыва, но все рано думал об альфе, у него такой приятный низкий голос, пронеслось в голове Пака. —Давай я отвезу тебя домой, хорошо?—Тэхен только договорил как омега начал падать. Быстро поймав его и взяв на руки, парню ничего не оставалось как отвезти его к себе домой. Он ни на секунду не сводил взгляда с парнишки, имя которого он даже не знает. Выйдя из клуба, он аккуратно положил омегу в автомобиль, завёл машину и поехал домой. Пока он ехал он несколько раз оборачивался, хотелось ещё и ещё смотреть на такого беззащитного омегу. Чимин все ещё не пришёл в себя. Доехав до дома Тэхен вспомнил, что оставил брата в клубе. Он вышел из машины и набрал омеге. —Алло, Юнги, я дома. Кое-что случилось. Тебя привезут или мне заехать за тобой? —Тэ? Ты в порядке? Все нормально, Сону привезёт меня. —Все хорошо, приезжай домой пораньше, чтоб я не волновался. —Хорошо. Я скоро уже приеду, а может и нет, кто знает, кого встречу сегодня. —Без шуток, жду тебя дома через час. — положив трубку, альфа аккуратно взял на руки блондина и понёс его в свою комнату. Пока тот шёл, он не отводил взгляда от незнакомца. От омеги исходил прекрасный и легкий аромат, который словно дурманил сознание. Киму абсолютно не важно, есть у него альфа или нет. Омега будет его, и никак иначе. Нельзя было оставлять его в этой одежде, альфа аккуратно снял с омеги рубашку и обувь, одел на него свою футболку. Невольно Ким начал любоваться младшим, он был слишком красивый, его идеальные черты лица, пухлые губы, Тэхену нравилось в нем абсолютно все. От него исходило таким теплом так и хотелось лечь рядом,обнять и никогда не отпускать. Парень пришёл в себя, когда хлопнула дверь. Укрыв омегу, он тихо вышел из комнаты и спустившись вниз, альфа увидел Юнги. —Почему ты так рано ушёл?— спросил Юнги и вдруг он почувствовал запах.— кто там? Чей это запах? Ты привёл к нам в дом омегу?— начал с возмущением осыпать вопросами омега. —Я не мог не помочь ему, так нужно было. —Не мог не помочь? Кто ты? И что ты сделал с моим братом? —Юнги, давай не сейчас,— устало протянул Тэхен,—я хочу спать. —Вот и вали к этому омеге, а ко мне вообще не подходи,— обиженно крикнул Юнги, и убежал к себе в комнату. Голова начала тяжелеть, тянуло в сон. Альфа, уставший за день, даже не обратив внимания на истерику брата, пошёл в комнату для гостей и лёг на диван.

***

—Секретарша должна была предупредить тебя о моем приезде.— в кабинет Чонгука заходит взрослый альфа и не церемонясь садится напротив его стола.— У меня есть к тебе очень выгодное предложение,— мужчина стреляет хитрым взглядом в старшего и ухмыляется. —Я весь во внимании. —Как ты знаешь, у меня есть старший сын омега,— не отводя взгляда говорит Джехван. —И как меня это должно волновать?-перебивая, спрашивает Чонгук. —Мне бы не хотелось волноваться за его положение в обществе и финансовое положение, ему нужен престижный, уважаемый альфа. —К чему ты клонишь?— будто с непониманием спрашивает Чон. —Я хочу чтобы ты женился на моем сыне. —С чего бы мне жениться на нем?— с усмешкой говорит Гук. —Я встану на твою сторону, тебе как никогда сейчас нужна помощь, и ты получишь 12% моих акций. —Однако, довольно заманчиво,— альфа задумался,— я обдумаю твоё предложение. —Да что тут думать, Чонгук. Это отличное предложение. Мой сын невероятно красив, лучший омега, для лучшего альфы. —Считай, я дал своё согласие.— задумавшись, произнес Чон. —Вот и отлично, через неделю я познакомлю вас. Все документы просмотришь сейчас, а заключение будет только после свадьбы.— сказал Джехван и встал из-за стола. Мужчины пожали друг другу руки альфа вышел из кабинета Чона. Чонгук долго думал об этом, а может зря он согласился? Парень ведь не собирался заводить семью. С другой стороны, что в этом плохого? Он будет вести тот же образ в жизни, просто дома будет сидеть его любимый муженёк и ждать его. На улице начало темнеть и альфа поехал домой. —Минхен, я дома.— крикнул альфа когда вошёл в дом. —Я на кухне,— донёсся голос омеги. Альфа зашёл на кухню и увидел омегу который накрывает на стол. —Сам приготовил?— спросил альфа и подошел к столу. —Не смеши меня, когда это я сам готовил.— засмеялся омега. —Точно, я забыл, что ты умеешь делать только те вещи, которые касаются секса.— с ухмылкой сказал альфа. —А тебе кроме этого ничего и не нужно.— с той же интонацией сказал— Как дела на работе? —Нормально, сегодня заключил выгодную сделку.— без эмоций сказал Чонгук, и начал есть. — Какую? —Раньше ты не проявлял интерес к моей работе.. ну да ладно, я получу 12% акций семьи Ким когда женюсь на их омеге.— спокойно сказал Гук и продолжил есть как ни в чем не бывало. —Что?— крикнул омега и выскочил из-за стола.—Вы сыграете свадьбу? —Ага, вообще мне как-то плевать на церемонию, главное что на бумаге, но для создания образа любящей пары, думаю надо сыграть.— так же без эмоций сказал Чон. —А как же я? А со мной что будет?—кричал омега. —А что с тобой будет? Ничего не изменится, мы так же будем спать или не будем, просто у меня будет муж. —Ты серьёзно? Я думал мы поженимся.— чуть спокойнее сказал Минхен. —Поженимся? Не смеши меня, я всегда говорил что не хочу свадьбы, ты это прекрасно знаешь. Тем более ты думаешь, что мы бы могли вступить в брак? Я Чон Чонгук, думаешь вступил бы в брак с обычной шлюхой? —Как ты можешь такое говорить? Да пошёл ты, я ненавижу тебя.— кричал в слезах Минхен. —Пошёл вон,— сказал спокойно Чон. —Я..— начал омега. —Пошёл вон из моего дома.— сорвался альфа. —Ты никогда меня не любил, я всегда терпел твои выходки, потому что любил тебя, а ты никого никогда не ценил, кроме самого себя.— сквозь слезы говорил Минхен. —Давай не будем, ты ошивался возле меня не от большой любви. Я сжалился над тобой, показал тебе красивую жизнь, но заигрался. Все подарки можешь оставить себе, как приятное воспоминание о наших встречах, но я думаю насосешь еще. Задетый и униженный омега быстро собрал все свои вещи и молча покинул дом.

***

Открыв глаза Чимин долгое время не мог понять где он находится. Он сразу же проверил себя на наличие одежды и спокойно вздохнул. Омега лежал на кровати в чужом доме, в чужой футболке. Пак потер глаза и начал осматриваться, комната была большая, напротив него стоял шкаф, а немного дальше небольшой столик. Постепенно к парню начали возвращаться воспоминания о вчерашнем вечере. Они пришли в клуб, танцевали, Джихуну стало плохо, омега выпил, потом его пытался изнасиловать какой-то мужик, его спас тот самый альфа... —Стоп что?— ошарашено крикнул Чимин. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошёл он... —Доброе утро,— мягко улыбнулся альфа,— все в порядке? —Да...— тихо произнёс парень. —Не болит голова? Ты вчера упал в обморок, я не знал твой адрес и привёз к себе. —Спасибо большое.— тихо сказал омега. —Меня зовут Тэхен,— сказал альфа и протянул руку. —Чимин. —немного неуверенно произнёс парень и подал руку. —Чимин значит. Мы ведь раньше встречались? В школе.— сказал Тэхен и посмотрел Чимину в глаза. —Ааа да, точно.— омега сделал вид, что не узнал его и не думал о нем каждую секунду после встречи. —Голова болит?— заботливо спросил альфа. —Немного.— честно признался Пак. —Идём на кухню, я дам тебе таблетку.— сказал Тэ и протянул Чимину руку. Омега немного помедлил, но после вложил свою маленькую ладонь в казалось, огромную руку. По телу пробежало тысячу мурашек. Парни посмотрели друг другу в глаза. Тэхен первый оторвался от омеги, и повёл вниз. Парни сели за стол на кухне, альфа протянул Чимину стакан воды и таблетку. Ким открыл холодильник, продуктов было много, но он не знал что с ними делать, а покормить гостя надо было. —Хочешь я что-нибудь приготовлю?—тихо спросил омега, заметив, как смутился альфа. —Это было бы замечательно,я в готовке плохо разбираюсь.— тут же оживился альфа и широко улыбнулся. Чимин достал продукты из холодильника и принялся готовить.Тэхен вышел в гостиную, ему надо было ответить на важный звонок. Тем временем Пак заваривал ароматный кофе и накрывал на стол. Юнги проснулся от какого-то шума внизу, поднявшись с кровати он пошёл в ванную чтоб умыться. Спустившись на первый этаж он увидел нечто для него ужасное. Какой-то омега, у него на кухне, готовит завтрак. Он несколько секунд стоял молча в дверном проёме. —Кто ты такой?— с гневом спросил Юнги. —Здравствуйте, меня зовут Чимин, я... —Мне абсолютно поебать, какого блять хуя ты тут забыл?— сорвался на крик парень. —Успокойся, Юнги,— сказал вошедший Тэхен. Альфа подошел к столу и сев на стул как ни в чем не бывало начал с аппетитом поедать то, что приготовил Чимин. —Почему он тут?— еле сдерживая истерику спрашивает омега. —Потому что я так захотел, ещё вопросы? —Ну и прекрасно,— развернувшись сказал Юнги и ушёл к себе. Поднявшись в свою комнату он уткнулся в подушку и начал тихо плакать. —Извини за него, он не особо дружелюбен. —Это твой омега?— опустив глаза и теребя футболку спросил Пак, в надежде, что это не так. —Брат,— слегка улыбнувшись, сказал альфа,— так вкусно пахнет, а ты хорошо готовишь. —Пришлось научиться, да я и сам люблю готовить. —Так почему ты вчера был один? —Я был с друзьями, но им пришлось уйти. —Понятно, в следующий раз будь аккуратней и не оставайся один. Когда они закончили есть Чимин поднялся наверх и переоделся, он только собирался выйти как его остановил Тэхен. —Я тебя отвезу,— Тэ не может позволить такому вот удачному моменту ускользнуть. —Не стоит, я возьму такси. —Все нормально, пошли,— альфа взял омегу за руку и повёл за собой к машине. Все время, что что они шли до гаража Чимин смотрел на их руки. Его ладонь была такая маленькая по сравнению с ладонью альфы. Тэхен наконец довёз его до дома, по пути они разговаривали, у Чимина сложилось очень хорошее мнение о Тэхене. Он вчера спас его, привёз к себе, был таким вежливым... —Возьми мой номер, звони если что. —Спасибо,— Чимин поблагодарил за все и вышел из машины. Ким проследил за тем, что омега вошёл с дом, развернулся и поехал обратно,уже думая о предстоящем скандале со стороны брата, и был готов к нему. Добравшись до особняка, он сразу направился к комнате Юнги, и перед тем как войти глубоко вздохнул. —Юни,все хорошо?— постучался в комнату альфа и тихо спросил. —Уходи,— еле слышно донеслось из комнаты. —Ты обиделся? —Нет. —Открой дверь, я хочу войти. —Иди к своему омеге,— обиженно сказал брат,— не хочу вам мешать. —Он не мой омега, прекращай дуться и открой мне. —Тогда что он тут делал,да ещё и в твоей одежде?— заплаканный Юнги открыл дверь. —Встретил его в клубе, ему нужна была помощь, я и помог. —Отлично,теперь ты помогаешь всем с кем спишь?— сдерживая новый поток слез говорит парень. —Я с ним не сплю,хватит строить из себя брошенного, может пойдём куда-нибудь, ты же любишь. —Вот и иди со своим омегой,— Юнги только хотел закрыть дверь,как альфа резким движением зашёл в комнату и втянул старшего в поцелуй. Юнги пытался вырваться, но не успел опомнится как уже оказался придавленный младшим к кровати. Альфа целовал напористо, мокро, проталкивая язык все глубже, изучая каждый сантиметр внутри рта старшего. Юнги потянулся к футболке старшего,но тот перехватил его руку. —Не надо,— он погладил старшего по голове, мягко в лоб поцеловал и отстранившись от омеги встал и пошёл к двери,— одевайся, нам надо поехать к родителям, жду тебя внизу.

***

Пак зашёл в дом, в гостиной сидели родители и о чем-то разговаривали. —Ну и где ты шлялся всю ночь?- спросил папа оторвавшись от увлекательного разговора. —Я оставался у друга с ночёвкой.— сказал Чимин и уже хотел подняться к себе в комнату. —Раньше всегда сидел дома, почему вчера ушёл? Да и никого не предупредил.— так же спокойно продолжал папа. —А что мне нельзя выйти и отпраздновать собственный День Рождения?— вскидывает бровь парень и скрещивает руки на груди. —У тебя вчера был День Рождения?— растерянно спросил старший и встал с дивана. —Прости, мы совсем заработались, с прошедшим тебя, солнышко. Подарок сегодня подарим. Сколько тебе исполнилось? Семнадцать? —Восемнадцать! Ты не знаешь сколько лет исполняется родному сыну!— чуть ли не кричит парень. —Сладкий,перестань кричать. Это не такой уж и важный праздник. Я же сказал, получишь свой подарок сегодня вечером. Мы уедем на пару недель, не натвори дел, ты у нас хороший мальчик и не будешь творить глупости и позорить папочку и отца, ведь так? — с натянутой улыбкой спросил омега. —Марк, хватит разговаривать с ним как с ребёнком. Чимин, не позорь нас, надеюсь с совершеннолетием ты не будешь приносить проблем?—ядовито произнёс отец Чимина. Омега ничего не сказав сорвался с места и побежал в свою комнату. Слезы лились ручьём, парню было невероятно обидно. Родителям на него абсолютно плевать, и единственное, о чем они думают, это о поддержании репутации семьи, которая не сдалась никому. Омега не знает, сколько он плакал в подушку, но спустя какое-то время, он немного успокоился и вспомнил о друге. Нужно позвонить Джихуну и спросить все ли в порядке. Пак набрал номер лучшего друга, и Хун сразу же ответил на звонок. —Чим, прости меня пожалуйста. Я не знал, что все так получится, я правда не хотел. Мы должны были провести отлично вечер, а я все испортил.—начал оправдываться Джихун. —Я за тебя волновался, все в порядке? Вчера такое произошло, мне нужно все тебе рассказать.—настроение поднялось от одной мысли о Тэхене. Чимин начал рассказывать другу в подробностях и в красках абсолютно все, что приключилось с ним за время их разлуки. —Он дал тебе свой номер? Серьёзно? Чими я так рад за тебя! Вы обязаны снова увидеться,— воодушевленно сказал Хун,—ты влюбился в него? —Да не влюбился я, он просто симпатичен мне. Я не знаю позвонить ему или нет? А если и позвоню, то что сказать? Может я вообще не в его вкусе? —Чимин, ты не можешь быть не в его вкусе, ты идеальный. Такого красивого омегу ещё поискать надо. Позвони ему, предложи пойти куда-нибудь.—уверенно сказал друг. —Уверен? —Абсолютно. —Хорошо, тогда сначала пойду в душ, а потом позвоню ему. Я пошёл, пока. Приняв душ, омега переоделся в домашнюю одежду. Сел на кровать и поставил телефон напротив. "Сегодня слишком рано, позвоню завтра"- пронеслось в голове у парня. Чимин еще долго любовался контактом Тэхен на телефоне, а после решил посмотреть какой-нибудь фильм.

***

—Зачем нам ехать к родителям?—выходя из дома спрашивает Юнги,—мы видимся с ними, только если нужно уладить какие-то дела, а сейчас что? —Они хотели с тобой поговорить,—спокойно отвечает брат. Парни сели в машину и отправились в дом родителей. Юнги здесь не было около месяца, но все кажется таким чужим будто его не было несколько лет. Он не любил приезжать к родителям, да и вообще видеться с ними, что было взаимно. Они иногда приезжали к ним с Тэ чтобы обговорить что-то на счёт бизнеса. Юнги с детства был обделён родительской любовью,поэтому и не был привязан к ним. Все своё внимание они уделяли младшему альфе, который должен был все от них унаследовать. Парень никогда не винил в этом Тэ, он очень любил своего брата. С детства когда ему нужна была поддержка или просто поплакаться родному человеку он всегда приходил к Тэ. После всего, что произошло в прошлом Юнги, Тэхен стал ему необходим. Он его зона комфортна, с младшим легко, тот сможет укрыть от всех бед, всегда рядом и никогда не предаст. Они вошли в дом и сразу увидели сидящих на диване родителей. —Вот и мы,— улыбнулся родителям альфа. —Наконец, мы уже заждались,— сказал без всяких эмоций Джехван,—давно не виделись Юнги, как дела? —Твоими молитвами, отец.— так же холодно ответил омега,— О чем вы хотели поговорить? —Присаживайтесь, что вы как не родные,— с улыбкой сказал Уджин.— Я налью вам чай. —Я не хочу чай, я хочу узнать, что здесь происходит, вы все какие-то не такие, как обычно. Мы просто так, на чаепитие никогда не приезжаем. Что за разговор?— настаивал на своём омега. —Юнги, ты уже большой мальчик, пора создавать свою собственную семью.— начал издалека отец. —К чему ты клонишь?— с искренним непониманием спрашивает Ким. —Я нашёл тебе подходящую пару, сыграете свадьбу. —Что? Какую ещё пару? В смысле? А если я не согласен?— крикнул омега. —А твоём мнение никого не волнует, этот вопрос уже решён.— без капли эмоций выпалил Джехван. — Хватит уже, сколько лет дурака валял, пора взять себя в руки, игры закончились. —Почему я должен выходить замуж когда это тебе выгодно? —Я думал только о тебе, поверь так будет лучше. Ты станешь мужем влиятельного альфы и никогда ни в чем не будешь нуждаться. Все это я сделал только для тебя. —Не ври, ты никогда не думал обо мне, ты всегда делаешь только то, что выгодно тебе,—возражает омега, а сам незаметно ком в горле сглатывает. —Не повышай на меня голос,—воскликнул Джехван,— вы поженитесь и точка, больше ты не будешь позорить фамилию нашей семьи. Я предлагал Тэхену подготовить тебя, но видно ему было не до этого. —Ты знал? Ты знал и не сказал мне?— повернувшись в сторону брата спросил в шоке Юнги. —Я...— не успел договорить младший, как его перебили. —Как ты мог? Я вас всех ненавижу,—вскрикнул омега и выбежал из дома. —Вот же неблагодарный.— прыснул недовольном глава семейства и откинулся на спинку дивана. —Дай ему время привыкнуть, я пойду за ним,— только хотел встать с дивана Уджин, как его остановил Тэхен. —Я сам с ним поговорю,-холодно возразил альфа и вышел из дома. Только Юнги подошел к машине, как его развернул к себе Тэхен и смотря прямо в глаза шепотом сказал: —Я сам не в восторге от этой ситуации, но я постараюсь все уладить, не волнуйся, все будет хорошо, я тебя не отдам, слышишь?—вытерев слезы брата он прижал его к себе и крепко обнял. —Тэ, я не хочу. Больше всего на свете я не хочу брака по расчету. Я старался подготовить себя к этому, ведь знал, что так и будет, но я не могу. Ты же не оставишь меня? Обещаешь?—с надеждой спросил омега. —Конечно я не оставлю тебя. Ты–самое ценное что у меня есть, больше всего на свете я дорожу тобой, и если потребуется, я умру ради тебя.—нежно сказал альфа. Юнги посмотрел в его глаза, и накрыл своими губами его губы. Поцелуй был лёгкий, невинный, и не важно, что их могут увидеть. Юнги плохо, и сейчас только это ему поможет. Тэхен обнял брата и погладил его по голове, целуя в макушку. "Пора бы уже заканчивать с этим" пронеслось у Тэхена в голове. Братья сели в машину и поехали домой.

***

На следущий день Чимин проснулся ближе к полудню. Парень принял душ, позавтракал и собравшись с мыслями решил позвонить Тэхену. Послышались гудки, ноги стали ватными, и омега сел на кровать. —Тэхен, привет, это Чимин. —Чимин,- послышался радостный голос на конце телефона,— привет. —Я подумал, что не поблагодарил тебя за спасение как следует, ты мне очень помог. Поэтому, я не знаю, согласишься ты или нет, но может, мы пойдём в кино сегодня вечером?—быстро протараторил Пак. —Замечательная идея, я заеду за тобой в шесть, если ты свободен. —воодушевился альфа. —Свободен, но не стоит заезжать, я могу и сам приехать, правда. —Ещё как стоит. Мне нужно идти, увидимся вечером, жду нашей встречи, пока. —Пока.. Договорив с Чимином, у Тэхена было приятное чувство в груди. Записав в контакты номер омеги, альфа пошёл умываться. Пак разбудил его своим звонком, но как только он услышал голос парня, сон быстро улетучился. Приняв душ, Ким спустился на кухню. У плиты стоял Юнги и готовил завтрак. —Как ты себя чувствуешь?—поинтересовался Тэхен самочувствием брата,— ты много плакал ночью. —Ну, если не учитывать тот факт, что меня хотят выдать замуж за какого-то альфу, имени которого я даже не знаю, все хорошо.— съязвил Юнги. —Ну Юнги, не переживай ты так, мы выкрутимся как-нибудь. Я не допущу этого, и постараюсь приложить максимум усилий что бы не произошло.— сказал Тэ, и обнял омегу сзади. Вдохнув аромат лайма, альфа прикрыл глаза. Постояв так ещё немного парни сели за стол и начали завтракать. Ближе к назначенному времени Тэхен собрался и уже выходил из дома, как его окликнул Юнги. —Ну и куда ты собрался?—выцедил каждое слово омега. —У меня появились дела на работе, нужно кое-что уладить, буду не скоро, ложись без меня.— отмахнулся Тэ и вышел из дома. Омега сразу же все понял. —Ким Тэхен, если ты едешь встречаться с тем омегой, я убью тебя.— выпалил Юнги и вышел из дома, не задумываясь ни на секунду. Тэ выехал со двора, а следом за ним выехал и Юнги. Альфа сразу же понял, что омега едет за ним, поэтому прибавив скорости, пытался оторваться от омеги на хвосте. —Юнги, ты не меняешься,—улыбнувшись, альфа нажал на газ и рванул вперёд. Омеге было сложно ехать за ним, он давно не водил машину, да и не любит особо, предпочитая водителей или компанию брата. Юнги понял, что Тэхен становился все дальше и дальше, поэтому добавив скорости, он мог догнать его, как вдруг... Юнги врезался в другую машину. Сработала подушка безопасности. Обе машины помялись, но состояние не сильно критичное, каким-то чудом омега оказался цел и невредим, и выйдя из машины начал осознавать все происходящее. Из-за него произошла авария, что теперь будет? Что скажет брат? Тэхен ведь завернул и скорее всего не видел аварии. Его мысли внезапно прервал вышедший уже не из совсем шикарного авто альфа. —Твою мать, ты что слепой?—взявшись за голову, вскрикнул парень. —Сам виноват, ты куда прешь?—огрызнулся Юнги, хоть и понимал, что виноват он. —Ты хоть знаешь кто я?—успокоившись спросил альфа, но говорил все еще немного повышенным тоном. —А ты знаешь кто я?— таким же тоном говорит Ким. —Меня не ебет кто ты,—сказал альфа и подошёл ближе.— но я смогу закрыть глаза на твою оплошность, если ты... —На мою оплошность? Я не виноват что ты ездить не умеешь, кретин!—кричал омега. —Не пищи, я хотел по-хорошему, но видно ты не хочешь идти на компромисс. А жаль, у тебя охеренная задница. —Слюни подотри.— усмехнулся Юнги. —А ты у нас омега с характером, мне нравится,— закусив нижнюю губу, сказал альфа. —Меня не ебет, что тебе там нравится.— начал передразнивать альфу Юнги. —Ты мне понравился, не буду наказывать тебя,— сказал парень взглянув на телефон,— если захочешь поразвлекаться, звони, сейчас я спешу и у меня нет времени разбираться со всякими омегами-истеричками.— сказал альфа, после чего облизнув губы демонстративно ушёл. Юнги как-то не подумав взял его визитку при этом брезгливо глянув. —Пошёл нахер.— громко крикнул вслед омега. Альфа только улыбнулся и помахал парню, после сел в машину и уехал. Юнги посмотрел на визитку, где крупными буквами было написано "Чон Чонгук".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.