ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оторвавшись от Юнги парень поехал к дому Чимина. Омега уже был готов и сидел в гостиной. Руки тряслись, они всего лишь идут в кино, а Чимин сходил с ума. Перед этим он несколько раз менял свой наряд, думая, что выглядит недостаточно хорошо. Вдруг завибрировал телефон, он увидел смс от Тэхена. —Чимин, я подъехал, выходи. —Хорошо,— отправил в ответ парень и встал с дивана. Омега перед выходом ещё раз посмотрелся в зеркало и немного подкрасив губы,вышел из дома. —Привет,— поздоровался альфа. —Привет,— омега чувствовал себя неловко, он начал краснеть. Альфа подумал, что это чертовски мило, но ничего не сказал. Тэхен завёл машину и они поехали в кино. Пока они ехали, смогли поближе познакомиться. Чимин узнал чем занимается Ким, немного о его семье. Омега так влюблённо смотрел на альфу, пока тот следил за дорогой. Ким притворился что не видел. Доехав до кинотеатра, парни вышли из машины. Все люди сразу же обернулись на парней. Тэхен игнорируя это пошёл в сторону кинотеатра, но вот Чимин застыл как вкопанный, слишком много людей смотрят на него, омеге не по себе. Альфа обернулся и увидел парня, который стоял, как вкопанный. Тэ привык к частому вниманию, с самого детства. Подойдя к омеге, он взял его за руку и сказал: —Все нормально. И они вместе зашли в кинотеатр. Остановившись около кассы Чимин пришёл в себя, сначала он посмотрел на Тэ, потом на их руки. Омега резко вырвал руку, и посмотрел в пол, чувствовав как краснеют уши. Тэ заметил, как смущён Чимин и прервал неловкую тишину. —Что будем смотреть?— спросил Ким. —Не знаю, я хочу ужастик.— глаза омеги загорелись и он уже смотрел прямо на Тэхена. —Уверен? Тебе не будет страшно? —Мне не страшно пока ты рядом.— сказал Чимин не задумавшись. Только через пару секунд до него дошло, что он только что сказал. И он опять чувствовал себя ужасно неловко. Альфа улыбнулся, и купил билеты на ужастик. —Сеанс через 20 минут, идём пока купим еду.— сказал Тэ и они пошли за едой. Купив два больших попкорна, парни сели на диван и стали ждать своего сеанса. —Ты любишь ужасы?— поинтересовался альфа. —Ну, не только, я разные фильмы смотрю,— Чимин призадумался, жуя попкорн. —Может в следующий раз на комедию сходим? —Конечно,— ответил Чимин, но в голове у него пронеслось "следующий раз". Парни зашли в зал, Тэ повёл его на самый последний ряд. Они сели на свои места, в зале было не особо много людей. Почти весь сеанс они о чем-то проболтали: кино, музыка, еда. Тэхен не помнит, когда в последний раз он вообще был на свидании. Он проводил время с омегами только в клубах и обычно только ночью. Но этого омегу он был готов слушать вечно, смотреть как тот красиво улыбается. Когда фильм закончился и все начали расходиться они посидели ещё минут 15 пока их не начали выгонять работники. Они вышли на улицу и Тэхен сказал что подвезёт Чимина, тот был не против. —Спокойной ночи. —И тебе,— ответил Чимин и вышел из машины. Зайдя в дом он сразу пошёл к себе в комнату."Это был один из самых лучших дней в моей жизни" — подумал Чимин.

***

Тэхен загнав машину в гараж вошёл в дом. В гостиной сидел Юнги и смотрел свою дораму. Как только омега услышал что альфа зашёл, сразу вскочил с места и начал задавать вопросы. —Ну и как работа? —А ты разве сам не убедился?— немного со злостью сказал Тэхен. —Признайся честно, ты был с тем омегой?— агрессивно спросил омега. —Да,— без эмоций сказал альфа,— мне что уже нельзя пойти на свидание? —А как же я?— с непониманием спросил омега,— такими темпами ты вообще обо мне забудешь, ты же мой самый близкий человек. —Юнги успокойся, ничего не изменится,— альфа садится в кресло и копается в телефоне. — Чимин - мой омега, ты - мой брат, его появление никак не повлияет на твою жизнь. Больше не поднимай эту тему. —Серьёзно? Я не прошу тебя постоянно быть со мной,— искренне не понимал Ким. — Ты уже видимо смирился с тем, что меня выдают за какого-то альфу!-кричал Юнги все горло. —Я не смирился и никогда не отдам тебя не по твоей воле. —Хорошо, я тебя понял. Знаешь, не нужно искать способы избежать свадьбу,я выйду за него, не хочу как обычно быть разочарованием для семьи. — Юнги сорвался с места и побежал на второй этаж. Тэхен догнал его и заключил в свои объятья. —Отпусти!—крикнул Юнги и попытался выбраться из его объятий, но альфа был намного сильнее хрупкого омеги. —Мы всегда будем вместе, всегда будем друг-другу самыми близкими, я всегда буду на твоей стороне,— прошептал альфа в ухо омеги. —Ты прав, прости меня. У тебя есть полное право заводить отношения, ты должен быть счастлив, —омега всегда понимал что это закончится, просто он не хотел это принимать, он был слишком привязан с Тэ, и ревновал его ко всем. —Хорошо. — мягко улыбнулся Тэ. Они легли на большую кровать. Юнги обнял Тэ, и погрузился в сон. Тэ долгое время лежал, он поговорил с Юнги и решил все, было первое свидание с Чимином, в жизни все началось налаживаться. Альфа улыбнулся, а после заснул крепким сном.

***

Чонгук сев в машину направился в свой офис.Добравшись, он поднялся на 5 этаж. Вместо его секретаря был кто-то другой. —Ты кто?— недоверчиво посмотрел Чон. — Здравствуйте, меня зовут Лин Хосок, я ваш новый секретарь. —Ладно, занеси отчёт за последние 3 дня, —обратился к нему альфа. —Да, Господин Чон. Он зашёл в кабинет и начал разбираться с поставками. Как вдруг зазвонил телефон, это был Джехван.Чонгук уже понимал к чему будет вести этот звонок, он был уставший, ему не хотелось ни с кем говорить, но так как это был его будущий родственник ему все-таки пришлось ответить. — Я слушаю,— лениво протянул Чонгук. —Здравствуй, Чонгук ,мы через 3 дня улетаем и нужно как можно быстрее поженить вас, —сказал Джехван.—поэтому приезжай завтра к нам на ужин, я познакомлю тебя с моим сыном. —Ладно,—абсолютно безразлично произнёс Чон.—Когда мы должны сыграть свадьбу? —Я думаю после нашего приезда–через две недели. —Хорошо. —Подъезжай к семи. —Я надеюсь, у тебя нормальный сын и я не пожалею об этом, все таки в свете он будет моим мужем. —У меня замечательный сын. —Сколько ему? —22 года,—терпение Джехвана было на исходе.—Мне нужно идти, до завтра. Откинувшись на спинку кресла альфа задумался. Может не стоило соглашаться? Мало ли что может выкинуть Джехван с этим неизвестным омегой. В любом случае, Чон просто даст ему свою фамилию и будет держать у себя, как и было обговорено. Потом вспомнил о работе, и все мысли ушли на второй план. Со всем разобравшись, он попросил секретаря зайти к нему. —Что-то хотели, Господин Чон? —Тебя, я так устал, сними мое напряжение. — тихо протянул Чон. Омега немного помялся на месте ничего не сказав подошёл к нему и сел на его колени. Альфа не стал церемониться и впился в его губы. От Хосока несло корицей, не особо приятный запах, но на данный момент Чонгуку было все равно. Чуть припустив штаны Хосока, альфа наспех растянул омегу и резко вошёл в него. Омега начал громко стонать, что к удивлению, заводило альфу. Он схватил омегу за бёдра и понёс на диван, положив его на спину, его движения стали более грубыми, двигался он размашисто. Все таки недотрах сказывался на нем, в последнее время альфа все время в работе, он не помнит когда в последний раз отдыхал, если не брать в счёт Минхена. Но сейчас останавливаться нельзя, он почти достиг своей цели. Он кончил в омегу и сразу натянул на себя штаны. —Можешь идти, — холодно сказал альфа. — На сегодня все. —Да, — немного с грустью сказал омега и одевшись, вышел из кабинета. Наконец закончив все дела, альфа решил съездить и отдать свою любимую белую бугатти в сервис для починки. Он ненароком вспомнил омегу которого встретил днём, и подумал про себя "не позвонит". Любой другой кто бы врезался в него, вряд ли бы остался жив после такого, но тот омега оказался довольно сладеньким и интересным, Чонгук бы повеселился с ним. После всех дел Чон все-таки добрался домой, он хотел как следует выспаться перед завтрашним днём, на который у него запланировано много встреч, да и ещё этот ужин, знакомство с его будущим мужем. Сходив в душ, альфа пошёл спать.

***

Тэхена и Юнги разбудил звонок Джехвана. —Слушаю,— сонно ответил Тэ. —Тэхен, в шесть вы должны с Юнги быть у нас дома-это не обсуждается. —А что случилось? —Сегодня приедет будущий муж Юнги, они должны познакомиться, мы скоро улетаем, так что пусть все произойдёт при нас, а потом через пару недель уже сыграем свадьбу. —Так скоро?! —Чем быстрее ,тем лучше, все мне пора,не опаздывайте. —Оте...,— не успел сказать альфа как услышал гудки. —Отлично, я только пообещал Юнги что все решу как вдруг...вот блять и что я ему теперь скажу,— думает про себя альфа. —Что-то случилось?— сонными голосом и потирая глаза спросил Юнги. —Сегодня нам надо быть в шесть у родителей. —Зачем? —Ужин с твоим потенциальным мужем. —Как? Уже?— Юнги в миг окончательно проснулся. —Видимо да, не волнуйся никто свадьбу сегодня играть не собирается,вы только познакомитесь,— пытается успокоить его младший. —Кстати, где вся прислуга? —Я их уволил, раз в неделю вызываю службу уборки, чтобы привели дом в порядок. —Ладно, я пойду в душ. —Я приготовлю завтрак. Приняв все водные процедуры, альфа спустился вниз. —Значит в 6? Тэхен~а, как думаешь, он старик? — жалостливо спрашивает омега. —С чего ты взял, что он старый? —Отец сказал, что он очень влиятельный, я не думаю, что влиятельные альфы молодые. Наверное ему лет 60, и ему захотелось чего-нибудь посвежее. —Не думай о плохом, сегодня мы с ним встретимся. У меня почему-то хорошее предчувствие. —Охуенно, хочешь меня быстрее сплавить? —Юнги, ну не начинай,— улыбается ему брат. —Ладно-ладно, кстати, как прошло твоё свидание?— без капли злости спросил Юнги. На лице альфы появилась улыбка. —Замечательно, ну...он мне очень нравится. —Как его зовут? Расскажи о нем подробнее,— заинтересовано сказал старший. —Чимин, ему 18, он ещё учится в школе...— не договаривает альфа. —Школьник? серьезно? Тэ начал смеяться. —Я продолжу, у него нереальный запах манго. Его внешность- это 8 чудо света, а бёдра- 9. —Даже так.— Юнги был счастлив, что брату кто-то понравился, да, он немного ревновал, но все же был рад за младшего. Парни доели завтрак, Юнги ушёл в душ, а Тэ позвонил на работу, и спросил все ли хорошо там без него. Ближе к вечеру парни начали собираться к ужину. Наконец собравшись и спустившись вниз, Юнги увидел, что Тэхена уже не было. Выбежав из дома, он побежал в сторону гаража. И все повторял про себя "хоть бы успеть". —Что это? — зло сказал Тэ и показал на вмятину на машине. — Тэхен, прости пожалуйста,я не виноват, один придурок в меня врезался,— сказал Юнги, и посмотрел на брата взглядом брошенного щенка. —Я же только недавно тебе её купил, неужели нельзя относиться в вещам аккуратней?—повысив тон сказал младший. —Ну,я буду аккуратней,— опустив глаза сказал Юнги. —Ладно, садись в машину, мы и так уже опаздываем,— указал альфа в сторону другой машины. -Вы немного опоздали, но ничего.–встретил парней у самого порога дома Уджин.– Он приедет через пол часа. Тэхен, отец позвал тебя. Юнги, помоги мне накрыть на стол. -Зачем мне накрывать на стол, для этого есть прислуга. Пусть они делают.- нагло сказал омега и сел на диван уткнувшись в телефон. -Юнги, я хочу поговорить с тобой, а заодно накроем на стол,- все ещё настаивал на своём Уджин. -Говори тут, я тебе не прислуга на стол накрывать.- характер Юнги и Уджина очень похожий, она оба будут стоять на своём до конца. -Юнги, помоги папе пожалуйста.- вмешался в разговор Тэ. -Ладно, но я это сделаю ради тебя, а не потому что так захотел он.- специально громко сказал Юнги, и пошёл на кухню. Тэ поднялся в кабинет отца. -Звал?- сказал Тэ и зашёл в кабинет. -Да, скоро приедет жених Юнги, проследи, чтобы все прошло хорошо, только ты сможешь в случае чего успокоить брата. -А если я не хочу? Я вообще не в восторге от этой идеи. -Значит захочешь, Юнги все равно выйдет за него замуж, пусть все пройдёт гладко. Не заставляй меня потом краснеть перед людьми. Джехван решил не слушать что ответит Тэ, и вышел из кабинета. -Что он тебе говорил?-спросил Юнги уже спустившегося вниз брата. -Да так, ничего особенного, ты волнуешься? -С чего бы мне волноваться, подумаешь какой-то старпер с которым я буду жить приходит сегодня на ужин. Хорошо, что хоть богатый. -Не думаю, что он "старпер",в любом случае если он будет тебя обижать ты всегда можешь приехать ко мне. -Чтобы помешать тебе и твоему омеге?-усмехнувшись сказал омега и встал с дивана. -Юнги,-крикнул Тэ. Но брат сделал вид, что не слышит и пошёл на кухню. Когда вся семья собралась в гостиной, в дверь позвонили. Пришёл. Уджин пошёл открывать дверь. Было заметно как все нервничают. -Не переживай.- сказал Тэ и обнял брата за плечи. В гостиную входит папа, а следом за ним высокий альфа. Он был очень красивый, чёрные идеально причёсанные волосы, приятная внешность, костюм сидит на нем идеально. На вид ему лет 25-26. Альфа поднял глаза и осмотрел всех в комнате, когда его взгляд остановился на Юнги, в глазах читался шок, но вскоре на лице появилась не очень приятная ухмылка. Омега посмотрел на альфу и открыл рот. -Ты?- вскочил он. -Надо же, вот это совпадение.- сказал альфа и усмехнулся, увидев знакомое лицо. -Вы знакомы?- вмешался в разговор Джехван. -Да, мы вчера познакомились, твой сын испортил мою машину. -Я не портил твою машину, ты ездить не умеешь!-кричал Юнги. "Если он мой будущий муж, я начну верить с судьбу"-подумал Чон. В комнате нарастало напряжение, они были готовы поубивать друг друга. -Вот черт,-пронеслось в голове у Тэ. Он решил поздороваться. -Здравствуй,меня зовут Ким Тэхен, я младший брат Юнги, приятно познакомиться. -Взаимно,Чон Чонгук,-сказал Чон,-после чего добавил уже тише,-Юнги значит... Они пожали друг другу руки, пока Юнги пожирал Чона взглядом. -Давайте поужинаем.- сказал Уджин и указал на стол. В центре стола сел Джехван, справа Тэхен, слева Уджин. Юнги сел рядом с братом, а Чонгук напротив.Все начали молча есть,но тут заговорил Джехван: -Мы уезжаем на пару недель, после приезда сыграем свадьбу. -Ещё слишком рано,-сказал Юнги. Омега старался говорить спокойно и уверено, но у него это не особо получалось. -А мне кажется не рано, если бы я знал, что у тебя такой сын, сыграл бы свадьбу в тот же день.-с ухмылкой на лице сказал альфа, Чонгук подливает масло в огонь, ему это приносит удовольствие или что? -За сколько ты его продал?- вмешался в разговор Тэ. Все что он делал, это прожигал взглядом Чонгука. -Я не думаю, что...- начал Джехван. -За 30% акций, но он не продавал его,-спокойно сказал Чон,- он отдал мне 30% своих акций, а сына в подарок.-усмехнулся парень. Тэхен вскочил со стола, и уже собирался налететь на альфу, но его остановила рука Юнги. -Сядь.- тихо сказал он. Альфа послушно сел, и взял Юнги за руку под столом. Чонгук заметил странное поведение братьев, но особого значения этому не предал. -Возьми себя в руки, Тэхен,-сделал замечание папа. -Не надо так переживать за своего братика, он уже взрослый мальчик.-сказал Гук. Тэ смотрел на него взглядом полным ненависти и если бы взглядом можно было убивать, Чон уже давно был бы мертв. Дальше все сидели молча и ели. Когда с едой было покончено, Джехван выдал свою очередную гениальную идею. -Чонгук и Юнги, поднимитесь наверх, поговорите хоть, без лишних ушей. -Мне не о чем с ним разговаривать.- сказал Юнги. -А зря, у меня есть к тебе пару вопросов.- альфа схватил омегу за руку и потащил наверх. Тэхен уже собирался пойти за ними, но его остановили. -Оставь их, пусть поговорят. -Нужно дать тебе премию отец года. После сегодняшнего вечера, можешь убрать меня из списка наследников, и больше ноги моей в этом доме не будет.- Тэхен вышел из дома, и решил подождать Юнги в машине. Он был очень зол, этот Чонгук не понравился ему, слишком уверен в себе, смотрит на всех сверху вниз. Отыскав в бардачке пачку сигарет он закурил одну, нервность прошла, и парень чувствовал себя чуть лучше. -Отпусти меня, ебанный извращенец!-кричал Юнги. -А у тебя острый язычок,мне нравится,-посмотрев в глаза Юнги сказал Чон. -Мне абсолютно поебать! Поднявшись с Чонгуком наверх, они зашли в кабинет Джехвана. Юнги выдернул свою руку. -Слушай сюда, сладкий мой, ты можно сказать моя собственность, твой отец подарил тебя мне и теперь твоя жизнь в моих руках. -Я не вещь, что бы меня дарить. Не смей так говорить! -Сначала мне показалось, что твой характер очень интересный, но сейчас он уже надоедает. Тебе очень повезло, что меня устраивает твоё милое личико. -Иди нахуй. Пусть шлюхи тебя устраивают. -Я пока не трону тебя, после свадьбы оторвёмся по полной.- наклонился и прошептал на ухо Чонгук. Юнги оттолкнул его и посмотрел взглядом полным ненависти. -Ты не тронешь меня, пока я этого не захочу, смирись,-усмехнувшись сказал омега. -У тебя рано или поздно будет течка, так что не выделывайся много, будешь выделываться когда ляжешь под меня.- хитро улыбнулся Гук. -Иди в жопу,-огрызнулся Юнги. -Посидим тут немного, пусть они думают что мы разговариваем. Юнги ничего не сказал, просто сел на диван чувствуя как альфа прижигает его взглядом. Просидев минут 15 в тишине, они спустились вниз. -Где Тэ?- спросил Юнги. -Он уехал домой, Чонгук отвезите его пожалуйста домой.- вежливо сказал Уджин, аж противно стало. -Эх, хорошо,пошли,-обратился альфа к омеге.-Чего не сделаешь ради будущего мужа. -Тэ не мог меня тут оставить с вами.- стоял на своём омега. -Не еби мозги, поехали уже. Омега вышел из дома не попрощавшись с родителями, следом вышел альфа. Тэхен сидел в машине, когда увидел что Юнги вместе со своим "женихом" выходит из дома и идут к машине. Альфа вышел к ним на встречу. -Куда-то собрался?- спросил Тэ и посмотрел на Юнги. -Ты не уехал? Мне сказали ты уехал. -Я не мог оставить тебя одного с ними, просто не мог сидеть там. Поехали домой.- сказал Тэ и взял Юнги за руку, он специально злит Чонгука игнорируя его, и у него получается. -Я довезу его.- спокойно сказал Чонгук. -Не надо, мы живём вместе.- сказал Юнги, и они ушли с Тэ в сторону их машины. -Они еще и живут вместе. Что-то тут не так, ну да ладно, скоро начнётся веселье.- сказал Чон в пустоту, и сел в свою машину.

***

Чимин проснулся от звонка будильника, умывшись парень пошёл на кухню. Позавтракав, он надел школьную форму и позвонил Джихуну. -Джихун, через пол часа на нашем месте.- радостно сказал Чим. -Хорошо, я уже в предвкушении, как прошло свидание? -Это было не свидание, я просто отблагодарил его за спасение! -Да-да, при встрече все расскажешь. -Хорошо. Собрав рюкзак, парень вышел на улицу. Погода была великолепная, грело солнце, пели птицы, да и сам парень светился от счастья. Сев в машину, шофёр отвёз парня в парк, где он встречается с Джихуном каждое утро перед уроками, а после они вместе идут в школу. Когда Чимин приехал, Джихун уже сидел и ждал его. -Я пришёл!- радостно воскликнул Чим. -Чим, рассказывай, я сейчас лопну от любопытства. Парни направились в сторону школы, и Чимин рассказал другу обо всем. -Значит, он тебе нравится, ты ему вроде бы тоже, но это было не свидание?- пришёл к заключению Джихун. -Я не уверен что нравлюсь ему, но мне так кажется, и вообще я не знаю что происходит. Он не писал со вчерашнего вечера, а вдруг я ему наскучил?-испугался омега. -Не переживай, он наверное занят работой, сам же говорил, что он старше. -Очень надеюсь на это, если он не напишет до завтра, то я точно ему не нравлюсь. И вообще, что я накручиваю себе, он меня спас, я его поблагодарил, и интерес проявлял ко мне, просто из вежливости. Может у него вообще омега есть?-захныкал Пак. -Чимин, успокойся, я уверен ты ему понравился и все будет хорошо.Не думаю что он бы обхаживал тебя будь у него омега. Пошли, через 15 минут урок. Парни зашли в школу и пошли в кабинет, но они не успели дойти, вход в класс им преградил одноклассник. -Доброе утро, Чимин, солнце, нужно поговорить.- сказал Лукас. По мнению Чимина это самый мерзкий и отвратительный человек на свете.Он типичный мажор который думает что ему все позволено,смотрит на других с высока, Пак его не переносит. -Мне не о чем с тобой говорить,-зло покосился на него омега,- дай пройти. -Ну Чимми, дай мне 5 минут,- что за притворная слащавость в голосе? Где же его мерзкий голос?- или тебе будет плохо.- а вот и он. -Ладно. Джихун беспокойно посмотрел на Пака, но тот дал знать что все нормально. Парни пошли на задний двор, где обычно никого нет. -Ну и что ты хотел?- не успел парень повернуться в его сторону, как оказался прижатым к стене. Альфа все ближе был к Паку и провёл языком по его шее. -Отпусти.- зло сказал омега, и пытался вырваться из его хватки, но все безуспешно. -Не дёргайся. Видел тебя клубе, а ты у нас оказывается горячий. Раз даёшь всем, может мне тоже дашь?- ухмыльнулся Лукас. -Ты с ума сошёл?- испугался омега.- Никому я не давал! -Я видел как сначала тебя прижал один, а потом на руках другой вынес. Может ты хочешь деньги? У меня много денег. -Пошёл ты. Я тебе не проститутка.- буквально выплюнул омега. -Тогда придётся взять тебя силой, а я надеялся что все пройдёт спокойно.- спокойно сказал Лукас, и впился в губы Чимина. Омега укусил его, на что альфа отреагировал не очень хорошо. -Заебал, если не хочешь, что бы я тебя выебал прямо тут и не бросил, веди себя спокойно. -Хрен тебе, а не мое тело.- сказал Чимин и плюнул ему в лицо. -Мразь, я пытался по хорошему, но ты видимо не понимаешь.-сказал альфа и ударил Чимина в живот,- веди себя хорошо, и я быстро закончу. Он сильно схватил запястья Пака и скрестил их над его головой. Глаза омеги наполнились слезами, ему было очень страшно. Неужели его изнасилуют прямо на школьном дворе?! Лукас потянулся к ремню. -Не надо, пожалуйста. Умоляю тебя не надо.- омега уже на мог сдерживаться и начал рыдать во весь голос. Он даже закричать не мог, Лукас сильно сдерживал его,впивался в его губы,несмотря на сопротивления Пака. Альфа ещё раз ударил его в живот, а после снова впился в губы. Вдруг Лукас прекратил и упал на землю. Чимин посмотрел вперёд и увидел перед собой Джихуна и Даниэля. Омега кинулся к объятия друга и начал рыдать во весь голос. -Он..он..хотел...я..- парень не мог нормально сказать и слова, слезы текли невероятной силой. -Все хорошо, мы успели, прости что не пошёл с тобой,- начал извиняться и плакать вместе с ним Джихун. -Ты..не виноват...с-спасибо...- Чимин ещё сильнее прижался к другу. -Все хорошо, давайте я отвезу вас домой.- с заботой сказал Даниэль. -Отвези Чимина домой, я скажу учителю что ему стало плохо.- не переставая плакать и обнимать Чимина сказал Джихун. Даниэль отвёз Чимина домой. -Спасибо, скажешь Джихуну, чтобы не приходил сегодня, я хочу побыть один.- тихо сказал Чимин. -Хорошо, если что-то понадобится обязательно звони. -Спасибо. Парень изо всех сил сдерживал слезы. Еле как добравшись до своей комнаты, он лёг на кровать и начал плакать.За последний 3 дня, его уже два раза пытались изнасиловать, это что, проклятие какое-то? После 3-х часов рыданий, парень заснул.

***

Тэхен и Юнги приехали домой.Омега демонстративно вышел из машины и захлопнул дверь.Тэхен вздохнув пошёл в дом за ним. -Хочешь поговорить? -Нет. Юнги думал, что ещё чуть-чуть и он умрет. Ему было настолько плохо и обидно, что хотелось запереться у себя в комнате и не выходить до конца своих дней.Но придётся выйти нацепив маску безразличия и прямолинейности. Он сильный и справится с этим. Тэхен решил оставить брата одного, пусть все переварит, соберётся с мыслями. Альфа сел на кровать, он вспомнил о Чимине и решил написать ему, было даже немного не удобно, от него ни слова со вчерашнего дня. Со всей этой суматохой альфа забыл о этом прекрасном омеге. KT:Спишь? PJ:Нет. KT:Может завтра увидимся? PJ:Можно, но вечером. KT:Я заеду за тобой,где ты будешь? PJ:Не стоит. KT:Стоит, так где ты будешь? PJ:Я буду в школе. Уроки заканчиваются в 3. KT:Хорошо,спокойной ночи PJ:И тебе. Тэхен улыбнувшись лёг спать. Встав с утра пораньше альфа пошёл в душ, быстро одевшись он вышел из дома и решил наведаться в офис. Пора заканчивать отдыхать и возвращаться к работе. Поднявшись в свой офис, его встретил секретарь. -Господин Ким, доброе утро, все лежит на вашем столе как вы и просили. -Доброе, принеси мне кофе. Тэхен зашёл в кабинет и сел за свой стол.Разобравшись со всеми бумагами, которых на удивление было не так уж и много, альфа поехал на встречу с Ким Намджуном, которую перенёс пару дней назад. Время было пол третьего, пора ехать за Чимином. Подъехав к школе он решил зайти и посмотреть как обстоят дела.Пройдя в кабинет директора, он его не нашёл. -Теперь точно буду приезжать чаще,-подумал про себя Ким и вышел из кабинета. Альфа решил подождать омегу у выхода. Чимин вышел из кабинета держа в руках рюкзак,он был удивлён увидев у входа Тэ. -Привет.- радостно поздоровался Чимин. Тэхен заметил странные взгляды со стороны учеников. -Привет. Киму не нравились эти взгляды, и он понял что омега был смущён, поэтому Тэ молча взял его за руку и они пошли в сторону машины. -Как дела?-поинтересовался альфа уже у машины. -Все хорошо.-немного неуверенно ответил Пак. Парни сели в машину, и Тэ начал говорить. -Ты не против, если мы поедем в мой любимый ресторан? -Нет конечно, поехали.- улыбнулся Пак. Они приехали в изысканный ресторан в котором очень вкусно готовили, кроме них там на удивление почти никого не было, кроме пожилой парочки сидевшей за крайним столиком. -Тут так красиво.- с восторгом сказал Чимин. -А готовят тут ещё лучше. Парни заказали еду и ждали пока их заказ будет готов. -Как в школе дела?- прервал молчание Тэ. -Все хорошо. Я хотел спросить, что ты тогда делал в ней? В день когда мы в первый раз встретились. -Ну, моя компания спонсировала школу в рамках благотворительности, и мне поступили некая информация, что ваш директор присвоил большую часть суммы себе. Обычно этими делами занимаются мои рабочие, но они все тупые бездари, и мне пришлось разбираться лично. -А где ты работаешь? -Я генеральный директор NextIn. Когда омега услышал об этом, у него чуть не полезли глаза на лоб. -Ты? Но ты ведь такой молодой? Стоп, а сколько тебе?- мягко говоря омега был в шоке. -Мне 20, эта компания передалась мне по наследству, учат с раннего возраста привыкать к делам. Давай не будет заострять на этом внимание.- альфа рассмеялся. Пообедав, Тэхен предложил Чимину прогуляться по парку, и омега охотно согласился. После их небольшой прогулки, Ким повёз омегу домой. -Ну ладно,пока. -Увидимся,-сказал улыбнувшись альфа. -Я хотел сказать спасибо за такой классный вечер,-Пак теребил кончик рубашки и открылись запястья на которых были синяки от вчерашней потасовки,-и... Пак не успевает договорить как альфа хватает его руки и поднимает рукава рубашки. -Что это?-немного грубым тоном спрашивает альфа. -Нуу...это... -Тебя в школе кто-то обижает? -Ну... не то чтобы обижает, он просто приставал ко мне, но друзья во время пришли. -Как его зовут?-со злостью спросил альфа. -Тэхен, ничего страшного, правда... -Как его зовут?- уже грубо спросил Тэхен. -Лукас.- сказал омега и виновато опустил глаза. -Понятно, я разберусь. -Не надо ничего делать,правда, все нормально. -Я сам решу,-как-то грубо ответил альфа, но позже смягчился.- Не переживай, все будет хорошо. -Ладно, я пойду тогда, пока. -Пока.- мягко сказал альфа и улыбнулся. Чимин вышел из машины и пошёл в домой. В гостиной горел свет, похоже родители вернулись слишком рано. -Где ты был?-спросил отец. -Я был с другом. -С каких пор твои друзья ездят на феррари? -Ну,мы недавно познакомились. -Ладно,иди спать. Родители Чимина никогда не проявляли к нему особого внимания, он был нежеланным ребёнком. Омега уже привык к такому отношению, но все равно ему было больно. В то время как у всех его одноклассников были любящие семьи, Чимин был один. Поднявшись наверх, омега переоделся в домашнюю одежду. Сил было мало, он устал после насыщенного дня. Собравшись, он пошёл в ванную, и приняв все водные, омега лёг на кровать и позвонил Джихуну, рассказать обо всем что с ним случилось. Омегу не покидало чувство тревоги, Лукаса в школе сегодня не было, да и Тэхен очень разозлился. Поговорив с Джихуном около двух часов, омега лёг спать. Завтра что-то случится, омега уверен в этом. Убедившись, что Чимин зашёл домой, альфа решил поехать в клуб. Приехав в излюбленный "Wings", альфа зашёл в отдельную комнату, попросив прислать ему омегу. "Недотрах"- пронеслось в голове у Тэхена. К комнату зашёл омега, вроде симпатичный, но что-то в нем не то. Невольно он начал сравнивать его с Чимином. Его Чимин, он не такой как все эти омеги, в нем есть невинность что-ли? Хочется обнять его и не отпускать. Да, Тэхен не скрывает что хочет его, очень хочет, но когда он видит омегу, это все отходит на второй план. Вместо желания, приходит чувство ответственности, хочется защищать его, оберегать. Альфа уже придумывал что сделает с этим Лукасом. Никто не смеет обижать его омегу. Опомнившись, Тэхен притянул к себе омегу, особо не церемонясь, он снял с себя в штаны и грубо вошёл в омегу. Альфа не был удовлетворён, он понимал что кроме Чимина его никто не сможет удовлетворить. "Сняв стресс" альфа покинул клуб и поехал домой.

***

Юнги весь день провёл у себя в комнате и смотрел дорамы. Омега не хотел принимать тот факт, что совсем скоро, его отдадут в лапы этого монстра. Лучше бы это был старик, он бы быстрее умер, но за что ему это все. Парню было действительно больно. Тэхен ушёл с утра, и его не было до самой ночи. Когда парень вернулся, Юнги вышел к нему, он был готов к разговору по душам. -Тэхени.- протянул омега и полез обниматься с братом.- я готов разговаривать. Альфа мягко улыбнулся брату, они пошли в гостиную и сели на диван. -Я много думал обо всем, у меня нет выхода, я выйду за него.- грустно сказал Юнги. -Он не выдержит твоё общество больше недели, и сам подаст на развод.- пытался разрядить обстановку Тэхен. -Мерзкий человек.- рассмеялся Юнги и ударил брата. -Может все будет хорошо, я искренне надеюсь на это.- мягко сказал Тэ и приобнял брата за плечи. Парни выпили чай, и разошлись по своим комнатам. Нужно разобраться с Лукасом. Парень набрал номер Тао. -Тао, у меня проблемы. Pacific International School, его зовут Лукас, мне похуй как, но припугни его, можно избить. Главное не убивай, и скажи, что мое трогать нельзя. -Понял Господин Ким, что-то ещё? -Нет.- Тэхен бросил трубку и лёг спать. Парень уже засыпал как услышал хлопок двери, видимо Юнги куда-то ушёл на ночь глядя.

***

-И когда он откроется?-спрашивает секретаря Чон. -Через два дня,почти все готово,сегодня привезут алкоголь и можно смело начать работать. -Отлично,позаботься об этом. -Да. У Чона открывается клуб, это будет самый лучший в городе клуб, он в этом уверен. Сделав все дела, он вышел из офиса и сел в свою белую бугатти, альфа направился в клуб где его ждал Сехун. Приехав к месту он заходит в клуб,как всегда много людей, все пьют, танцуют, веселятся. Он уже собрался идти в ВИП-зону, как увидел сидящего на коленях какого-то альфы Юнги. Чон ещё раз присмотрелся и поняв, что зрение его не обманывает, направился к ним. Они сидели и о чем-то разговаривали,Юнги смеялся когда альфа что-то шептал ему на ухо.Чонгуку хотелось убить этого альфу, в нем как-будто ревность заиграла.Он остановился напротив сидящей "парочки" , одарил Юнги презрительным взглядом сказал: -Что ты творишь? -Я? Ничего, просто отдыхаю, а ты что следишь за мной?-не совсем трезво выпаливает омега. -Пошёл отсюда,-обратился к неизвестному альфе Чон. Тот молча встал и ушёл,поняв кто такой Чон, проблем ему не нужно. -Вставай,-грубым тоном говорит альфа омеге. -Нет,-резко выпаливает Ким,-ты чего ко мне пристал, я пока официально свободный, могу делать то, что хочу, поэтому не мешай мне веселится. Юнги потянулся за напитком,как вдруг его руку схватил Чон и потащил к выходу. -Пусти меня, псих! Ким пытается вырваться, но бесполезно, Чон куда сильнее. -Успокойся,истеричка,-говорит Чон,-я не позволю тебе позорить мою фамилию, так что будь добр перестань шляться по клубам и вести себя как блядь. Чонгук вывел его на улицу и отпустил. -Пошёл на хуй,-сказал омега и отвернувшись пошёл в неизвестном направлении. -Стой.-грубо сказал Чон. У Юнги от этого тона мурашки по телу пробежали, он даже почувствовал на секунду страх. Но продолжил идти дальше. -Я сказал стой,-Чон подошёл к Юнги и уже сильнее схватив его потащил к своей машине. -Отпусти,-сорвался на крик омега,-ты говорил не тронешь меня до свадьбы,-уже испугавшись выпалил омега. -Да кому ты нужен, я отвезу тебя домой. -Я сам могу. -Я вижу. Альфа открыл переднюю дверь и швырнул омегу в машину, а сам сел за руль.Видимо встречу с Сехуном придётся отложить. -Серьезно, тебе заняться нечем как за мной следить? -Слишком высокого мнения ты о себе, у меня там была запланирована встреча. -Ты мне все веселье обломал,-надув губы сказал омега. -Теперь у тебя веселья точно не будет, будешь делать то, что я тебе скажу и слушаться меня. -Конечно,ваше высочество,-с сарказмом сказал омега. Альфа только ухмыльнулся. Они доехали до особняка и Ким с облегчением вздохнул. -Спокойной ночи,любимый,-язвит альфа. -В жопу иди,-огрызнулся омега и нарочно сильно хлопнул дверью. Чон слегка улыбнулся и поехал обратно в клуб. -Ты что ходил в клуб?-спрашивает Тэ брата. -Да. -Ты был с ним? Тэхен не понимает почему брат приехал на машине Чона, учитывая то, что они точно недолюбливают друг друга, а возможно и ненавидят. -Нет, мы встретились там, и он подвёз меня. -Он ничего тебе не сделал? -Ой, только не включай заботливого братика, все нормально, я спать.-немного шатаясь из стороны в сторону, Юнги пошёл в комнату -Спокойной ночи.-сказал Тэхен уже в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.