ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро у Чимина выдалось не очень, мало того что парень снова проспал, так он ещё и понял, что не сделал домашнее задание. Парень быстро собрался, и шофёр отвёз его в школу. По пути омега позвонил лучшему другу и предупредил его, что едет сразу в школу. Парни встретились у кабинета физики. Краем глаза Чимин увидел Лукаса, который собирался подойти к нему, но вдруг его кто-то остановил, он вышел со школы. -Ты у нас Лукас?- сказал высокий альфа -Ну допустим я, тебе то что? -У меня к вам дело, пожалуйста пройдемте со мной. Лукас покосился на мужчину, но все же пошёл за ним. Когда парень покинул пределы школы, его схватили и запихнули в машину. -Отпустите меня! Вы знаете кто мой отец? Он вас всех убьёт! -Закрой рот.- грубо сказал альфа напротив.-или я тебя тут же пристрелю. -Мой отец убьёт вас всех! Лучше отпустите меня. -Заебал.- тихо сказал Тао и ударил его по голове. Парень отключился. Доехав до заброшенного здания, парня занесли внутрь и привели в чувство. Когда Лукас открыл глаза, он увидел перед собой 4 альф. -Ч-что вы хотите сделать со м-мной?- заикаясь спросил парень. -Я хочу преподать тебе несколько уроков,- сказал Тао и сел на корточки, их лица были на одном уровне.- Урок №1: Нельзя трогать то, что принадлежит Господину Киму.- спокойно сказал альфа, и ударил Лукаса кулаком по лицу. -Урок №2: если вы тронули то что принадлежит господину Киму, то поплатитесь за это.- Тао встал на ноги, и со всей силы ударил парня ногой по животу. -Я не знаю что ты такого натворил, но он был очень злой, так что я отыграюсь на тебе по полной.- Лукаса подняли на ноги, и Тао снова ударил его по лицу. -Я вот думаю, у тебя очень смазливое личико, может дать нашим парням поразвлекаться? Лукас начал дрожать. -Не надо, пожалуйста, мой отец очень богатый, он заплатит столько, сколько вы потребуете. Только не трогайте меня.- уже на грани срыва сказал парень. -Ты разозлил Ким Тэхена, тебе уже ничего не поможет, парни развлекайтесь. -Просите что хотите,только отпустите меня. -Что угодно?-улыбнулся Тао,- ты сам подписал себе смертный приговор. -Я не знаю никакого Ким Тэхена! -Зато он знает тебя и этого достаточно,так что веди себя хорошо. У альфы из глаз уже потекли слезы. -Ну что ты, не волнуйся так, мы тебя не убьем. Альфа поднял с пола металлическую палку и ударил ею Лукаса, потом снова и снова, до тех пор пока Лукас не перестал дёргаться. Тао проверил пульс, жив. Вытерев руки об свою же рубашку, Тао набрал Тэхену. -Господин Ким, я сделал все как вы просили. -Хорошо,только позаботьтесь чтоб он добрался живым,нам проблемы не нужны. -Как скажите.-Тао сбросил звонок.- Поднимайте его, и посадите в машину.- приказал альфа.

***

Юнги проснулся от звонка с неизвестного номера. -Да,-сонно сказал омега. -Доброе утро, лисёнок. -Кто это?-Юнги сам не знает зачем спросил,хотя прекрасно знал кто. -Твой будущий муж. -Какого хуя ты мне звонишь с утра?!- парень решил не спрашивать откуда у альфы его номер, это же Чон Чонгук. -Я бы на твоём месте был благодарен, я все-таки тебя вчера до дома подвёз, а ты даже не поблагодарил меня. -Если это все, я кладу трубку.-огрызнулся омега. -Ладно, отблагодаришь после свадьбы, я хотел пригласить вас с братом к себе на ужин сегодня. -С чего это?-омега уже сам заинтересовался. -Ну, мы не особо поладили, познакомимся поближе. -Хорошо, считай мне лень с тобой спорить. -Жду с нетерпением,-усмехнулся альфа.

***

Весь день Чимин боялся встречи с Лукасом, но он так и не видел его с утра. Джихун последние два дня очень странно относится к нему, скорее всего он винит себя за происшествие с Лукасом. Чимин и сам не понимал, почему он в порядке, его чуть не изнасиловали. Это благодаря Тэ, с ним омега не может чувствует себя комфортно, а от одной мысли об альфе, в животе Пака парят тысячи бабочек. После окончания уроков парень поехал домой. Дома были только работники, его родители часто уезжали куда-то, поэтому большую часть времени Чимин был один. Поднявшись в свою комнату и переодевшись, парень принялся делать домашнее задание. Ближе к вечеру парень спустился вниз что бы поесть. Парню захотелось фаст фуда, поэтому он решил заказать пиццу. Поскольку омега захотел насладиться одиночеством, он отпустил всю прислугу. Он спустил вниз ноутбук, и стал ждать когда привезут пиццу, что бы можно было начать смотреть фильм. Невольно парень задумался обо всем, что с ним происходит. Ким Тэхен. Этот парень занимал все мысли омеги, рядом с ним, он чувствовал себя защищённым, безусловно, омега влюбился. Но все же, ему казалось, что все таки что-то тут не так. Красивый, богатый, молодой альфа, зачем ему школьник? У него нет омеги, что очень странно. Чимин правда не понимал почему, в глубине души омега надеялся, что он не очередная игрушка. Он даже не звонил сегодня, скорее всего омега надоел ему. Парень не заметил, как задумавшись, прошло уже пол часа. В дверь позвонили, Чимин взял деньги и пошёл к двери. Расплатившись за пиццу, парень пошёл смотреть фильм. Так и проходит обычный день парня, в компании фильма и еды. На часах было уже 12 часов ночи, Тэхен так и не позвонил. Парень расстроился и лёг спать, попутно думая, что альфа уже и забыл о нем, и какой он дурак, раз так быстро влюбился.

***

-Что он задумал?-подумал про себя омега и отложил телефон. Поспав ещё полчаса он решил все же встать. Лениво спустившись на первый этаж он состряпал себе завтрак,который состоял из хлопьев и молока. Пока ел, он как обычно смотрел дораму. -Ты в университет не собираешься?-спросил вошедший в комнату брат. -А зачем мне туда идти?У меня есть муж который будет меня обеспечивать,-чавкая ответил омега. -Мда, собирайся и иди на учебу,ты и так много пропускаешь,-надевая пиджак сказал брат,-необразованный омега никому не нужен. -Ладно,ладно,пойду сегодня,-омега не отрывался от дорамы,как вдруг вспомнил,-Тэ! -Чего? -Чонгук пригласил нас на ужин. -Нас?-немного пребыв в шоке спросил альфа. -Угу. -А я ему зачем?-уже заинтересовался альфа. -Ну, сказал хочет нормально познакомится, кто знает что у него в голове,-разводя руки сказал омега. -Ладно,тогда я после работы заеду за тобой, а сейчас я пошёл. Альфа сел в машину и направился в офис, сегодня у него несколько встреч, ещё надо успеть разобраться с документами. Но несмотря ни на что на ужин он поедет,ему самому стало интересно. Юнги пошёл к себе в комнату,и одевшись направился в универ. Он не любил туда ходить,хоть и учеба давалась ему легко он считал, что это ненужно. Родители богатые, обеспечат, брат есть в конце концов. Еще он всегда знал что рано или поздно его отдадут за кого-то альфу и ему придётся все время сидеть дома,поэтому хотелось отгулять свои последние свободные годы,а не терять время на учебу. Омега решил пройтись пешком,поэтому отказался от услуг водителя. Ким любит вот так просто идти, ни о чем не думать. Добравшись до универа он зашёл в свою аудиторию и ждал начала пары. Когда все закончилось омега облегчено вздохнул и помчался домой,приводить себя в порядок перед вечером. Он должен выглядеть идеально. Добравшись до дома он сразу помчался ванну,сделав себе маску и прочие процедуры омега принялся одеваться. Окончательно довольный результатом омега спустился и ждал брата. Тэхен подъехал после двадцати минут ожидания. Зайдя в дом он осмотрел омегу и сказал: -Прекрасно выглядишь. -Спасибо, давай быстрее, а то мы опоздаем. Тэ пошёл в свою комнату и переодевшись, спустился на первый этаж. -Ну,пошли. -Ты выглядишь прям как с обложки,-улыбнулся омега. -Да ладно тебе,пошли уже. Сев в машину они направились к дому альфы. У Чонгука был огромный особняк на окраине города. Красивый сад перед входом, весь двор освещался фонарями. Они оставили машину перед входом, а сами пошли в дом. У порога их встретит Чон,он как всегда выглядит охеренно. -Я вас уже заждался,-улыбнулся альфа,-прекрасно выглядишь,-обратится он к омеге. -Не могу тебе того же сказать,-может,ещё как может. -Ну что ж, проходите. У альфы была огромная гостиная, все обставлено со вкусом, в темных тонах, но не мрачно. Они прошли к большому столу и принялись есть.Тэхен ничего не ел,только что-то ковырял в тарелке,а вот Юнги наоборот уплетал все, что на глаза попадалось. Он не ел с утра и очень проголодался. -Осторожней,подавишься. -А ты только рад. -Ну,что ты, Лисёнок.–язвит альфа. Тэхену уже надоела неловкая тишина и то, как Чон взглядом раздевает брата и решил прервать её. -Я слышал у тебя открывается клуб. -Да, на днях открытие, приглашаю вас. -Я не уверен, что смогу прийти,-ответил Тэ. -Ну освободи время на один вечерок,возьми своего омегу. Юнги внезапно остановился и начал: -А я вот пойду, раз сам Чон Чонгук дал мне разрешение,-язвит омега. -Конечно, лисёнок, там ведь буду я. Юнги скорчил улыбку и продолжил есть. Посидев ещё пол часа и перекинувшими с Чоном парой преложений, Тэхену вдруг позвонили. -Здравствуйте,господин Ким,извините что отвлекаю,но вам надо приехать в офис, тут некоторые проблемы с документами. Это срочно. -Хорошо, я буду. -Ты что, уходишь?-спросил омега брата. -Да, мне нужно в офис, пойдём, я сначала отвезу тебя домой. -Не стоит, я сам отвезу его, езжай себе спокойно. -Нет, я сам,-ответил Тэ. -Все нормально Тэ, можешь идти, он ничего мне не сделает. -Не стоит так переживать за братика, не съем я его. -Ладно, если что звони мне ,-сказал он брату и ушёл. Юнги встал из-за стола и смотря на Чона сказал: -Ну что, поехали. -Так сразу? Я думал мы поговорим немного, узнаем друг друга получше,-тянет альфа. -Спасибо, обойдусь. -Ну, как хочешь, у нас будет много времени узнать друг-друга получше.-Альфа встал из-за стола и они направились к выходу. От омеги так приятно пахло лаймом,что он не выдержал. Чон схватил его за руку, повернул к себе и впечатал в стену. Впился поцелуями в его шею и начал вдыхать каждый сантиметр его кожи. -Отпусти меня!-закричал омега. Чон держал его руки своими, вжав их в стену. -Чего ты такой неугомонный? Альфа принялся вылизывать шею омеги, тогда омега начал кричать ещё громче. -Пусти! -Не ори ты так,мы на окраине города,тебя все равно никто не услышит. Чонгук уже приблизился к губам омеги оставляя расстояние пару сантиметров. -Расслабься,-сказал шёпотом альфа и впился в губы омеги. Юнги бы отвернулся,но альфа целует напористо просовывая язык все глубже и глубже. Ким укусил его за губу и альфа наконец отстранился. -Ты говорил не тронешь меня до свадьбы,-уже обеспокоено говорит Ким. -Я и не собирался,-альфа облизнулся и вновь впился в шею уже надолго,оставив там засос, он отстранился и оставшись довольным своей работой отпустил омегу. -Придурок, идиот, извращенец,-начал осыпать его оскорблениями Ким. -Пошли уже.- закатил глаза парень и вышел из дома. Они сели в машину и Чон довёз его домой,по дороге оба молчали. -Спокойной ночи,лисёнок. -Ненавижу,-сказал омега и хлопнул дверью. Юнги зашёл в дом и сразу направился в ванную, он примерно понимал что происходит. Посмотрев в зеркало он увидел засос. Засос! Огромный синяк от Чон Чонгука. Что же скажет брат? -Ладно,-подумал омега.- как-нибудь скрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.