ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:

— Любил безумно и невозможно сильно. Так, что сердце уже состояло из пластырей, ниток и клея, тысячи раз переметывалось и переклеивалось.

Вспышка. Чонгук бросает Юнги на кровать попутно срывая с себя одежду. Вспышка. Альфа глубоко целует младшего, кончая внутрь. Вспышка. Чон впивается зубами в шею и ставит метку. Когда Юнги открывает глаза, тело пронизывает ноющая боль. Всю неделю течки омега провёл в комнате альфы и занимался с ним сексом, прерываясь на короткие перекусы. Друг с другом они почти не разговаривали, все дожидаясь, когда течка закончится и можно будет поговорить со свежей головой. Оглядывая комнату, парень подмечает, что находится тут один. Омега зарывается в простыни пропахшие их смешанными запахи и блаженно прикрывает глаза, немного улыбнувшись. Наконец, встав с кровати, Юнги достаёт из шкафа одну из рубашек Чонгука и натягивает на нагое тело. Смотря на себя в зеркало он непроизвольно улыбается. Во время течки, омега понял, как сложно ему было без мужа. Парень твёрдо принял решение, он простит Чонгука и они заживут прежней счастливой жизнью. Не просто же так, он ему поставил метку. Это серьезное решение. Сначала он убить его хотел, а потом мысль об этом начала сердце греть. Засыпая в объятиях своего альфы, просыпаться от поцелуев было безумно хорошо. Так, как и должно было быть с самого начала. Омега точно уверен, они справятся, они переступят через это и все будет хорошо. Убеждая себя, Юнги спускается на первый этаж и идёт на голос Чонгука. Альфа стоит на терассе и с кем-то разговаривает. — Он ничего не значит для меня. Это с самого начала был брак по расчету. – говорит ледяным голосом Чонгук и закуривает. — Пусть думает что хочет, это его проблемы, не мои, возиться с ним я не собираюсь. Между нами ничего быть не может. Улыбка мгновенно спадает с лица омеги и не желая слушать дальше, парень глотая слезы тихо поднимается обратно в комнату. Как он мог так сказать о нем. Чонгук снова и снова втыкает ножи в спину Юнги, омега каждый раз надеется, что это в последний раз, а дальше все будет нормально, но из раза в раз ошибается. На ватных ногах, Юнги доходит до кровати и обессилено падает на неё, стараясь привести бушующее сердце в порядок. Он снова сделал это. Снова разбил сердце, которое парень буквально вчерашней ночью склеил с таким трудом. Внутри все перекручивается, дышать не даёт. Больно. — Но как же... метка. – омега касается кончиками пальцев укуса и с усилием глотает ком в горле. Собравшись с мыслями и взяв кое-как себя в руки, парень начал одеваться. «Я не заплачу. Не здесь. Не при нем.» Одежды своей у него не было, поэтому он натягивает на себя первые попавшиеся штаны Чонгука и крепко их завязав выходит из комнаты. — Проснулся уже? – сталкиваются они с Чонгуком на пороге. — Пойдём позавтракаем, я... — Я поехал домой, сам ешь. Спасибо, что помог справиться с течкой, но более от тебя ничего не требуется. Нас друг друга ничего не связывает, на днях я подаю на развод, хватит с меня этого всего. – Он произносит это быстро , без каких либо эмоций, смотря уверенно Чонгуку в глаза, а альфа в этих глазах обиду видит, он уже её и без слов чувствует. Юнги старается держаться холодно, но чувствует, что вот-вот и все рухнет. — Лисёнок, послушай меня... — Нет, это ты хоть раз в жизни послушай меня. Я устал. Мне это все уже надоело. Давай закончим, я не могу больше. Все изначально было фикцией, пусть все закончится. Это наш последний разговор, прекращай издеваться надо мной. – усиленно сдерживая дрожь в голосе, парень обходит Чонгука и направляется к выходу, но альфа хватает его за руку и с беспокойством заглядывает ему глаза. — Не надо. – одёргивает руку Юнги. — Что случилось за одно утро? — Ничего, я просто не люблю тебя, – делает паузу омега. — Как и ты меня. Эти слова омеги отпечатались где-то в голове у альфы. "Я не люблю тебя" проводит по коже, оставляя за собой кровяной след. Но Чон ему не верит, он выучил Юнги за это время от и до. И он ещё обязательно разберётся, что все таки произошло на самом деле, а пока отпустит. — Хорошо, ты уйдёшь, и только потому, что я тебе пускаю, но долго я тебе гулять не позволю. Я все равно найду тебя. – слышит в спину, не поворачивается и выходит из дома. Никого не обнаружив у Тэхёна дома, парень поднимется к себе в комнату и достаёт чемодан, попутно пихая туда всю одежду, что под руку попадается. Телефон парень находит без зарядки рядом с подушкой. Омега ставит его на зарядку и присаживается на кровать. Только сейчас, до него доходит смысл происходящего. Слезы начинают стекать по щекам и омега будто взвывает. Бьет себя по сердцу, вытащить хочет, но не получается. Никак Чон Чонгука не получается вытащить, не из мыслей, не из сердца. У него чувство, будто там на месте сердца уже фарш. В голове пролетают моменты последней недели, у них ведь все хорошо было. Неужели врал? Неужели все эти поцелуи были ложью? Отвлекшись на загоревшийся телефон, парень вытирает с щёк слезы и прочистив горло, набирает номер своего знакомого. — Дахен? Привет, это Юнги. Да, у меня все хорошо, у тебя как? Да, у меня к тебе просьба... ага, можешь мне подыскать квартирку? Срочно нужна, но чтоб Чонгук не узнал. А? Там долгая история, поможешь? Спасибо большое, да. Спишемся ещё, целую обнимаю. – Сбросив звонок омега устало откидывается на кровать и обнимает себя за плечи, тщательно стараясь подавить накатывающую истерику. Парень должен прислать ему адрес через час другой, а пока остаётся ждать. Уже через четыре часа Юнги находится в небольшой квартирке на окраине города. Дахен как и обещал, предоставил ему наиболее незаметную квартирку. Оглядевшись, он прошёл в маленькую спальню обставленную в постельных тонах и рухнул на застеленную кровать. До Тэхена омега так и не дозвонился, поэтому было решено скинуть короткое сообщение сообщение брату и выключить на время телефон. Мертвая тишина дома давила на парня, но ему не привыкать. Он справится, жизнь на Чонгуке не заканчивается, так себя убедить пытается, но понимает, что безбожно врет, без Чонгука ему будто кислород перекрыли, жить без него он не сможет, существовать – возможно. Сам того не заметив, Юнги снова плакать начинает , как бы не пытался собрать себя, не получается. Ноющее сердце ни на секунду не перестаёт напоминать о себе. О словах Чонгука думает, пытается оправдание придумать им, да вот не получается. Сколько бы не пытался, на этот раз простить не сможет. Юнги снаружи кажется сильным омегой, но внутри он очень хрупкий человек, нуждающийся в любви и понимании. Он нуждался в этом от другого человека, но, кажется, ошибался. «Может, вдалеке от него легче будет.» - думает, и снова набирает номер знакомого. — Это снова я. – Юнги шмыгает носом и вытирает рукавом рубашки щеку. — Мне нужно уехать, чтобы никто не узнал. Тихо и молча, получится? — Хм, у меня вряд ли, но мне кажется, кое-кто тебе сможет помочь. – слышится на том конце провода. — Я сейчас скину тебе место, где можете встретиться, там и обговорите все, а то в другом месте ты его поймать не сможешь, занятой человек, понимаешь ли. Но думаю, он тебе не откажет. — Хорошо, спасибо тебе большое ещё раз. Не знаю, что бы делал без тебя. — Ты мой должник. Мне пора, дела не ждут. Пока. — Пока. – вздыхает омега и кладёт трубку. Это его последний шанс. Или он избавится от этого всего быстро и более безболезненно или будет страдать до самого конца. Решение принято.

***

Чимин не ест, не пьёт, не двигается, не живет. Он отрезал себя от этого мира и больше он представляет, что будет делать. Врачи сказали, что можно выписывать уже через неделю, а дома соблюдать постельный режим и нужен уход некоторое время. Кто бы не пытался зайти к омеге, ни у кого не удавалось остаться там дольше, чем 5 минут. Родители в отчаянии, но думают, что он справится и это всё временно. Тэхен делает ещё одну попытку войти и поговорить. Все прошлые разы оборачивались неудачей. Альфа каждый день в больнице, даже ночует почти всегда там. Иногда, работа заставляет отлучится, но парень старается долго не задерживаться. — Чимин, давай поговорим? – альфа делает очередную попытку подойти к омеге. — Нет. — Все хорошо, слышишь? – Ким приближается к кровати где лежит завёрнутый в одеяло Пак. — Уходи. – Повысил голос омега. — Чимин, солнце... — Уйди, я не хочу никого видеть, – парень начал кричать и пытался отойти от альфы подальше. — Хватит ко мне заходить! Оставьте меня в покое! – Омега начал кричать и плакать. На объятия Тэхена он реагировал ещё хуже. Альфа побежал за санитаром. Через 10 минут омега уже спал, ему вкололи успокоительное. — Как он? — Сейчас спит, но вы сами должны понимать, что это огромный стресс для него, тем более в таком юном возрасте. У него некоторое время были сильные физические и эмоциональные нагрузки, вот сейчас у него и срывы. Это обострение — тот самый пик, когда нервы на пределе, организм перестает справляться с постоянным давлением и дает сбой. Такое сильное психоэмоциональное напряжение, может повлиять и на здоровье. Постарайтесь вывести его из этого состояния. Оказывайте любовь и заботу, покажите, что жизнь не закончена. Конечно, сейчас, он в плохом состоянии и видеть никого не хочет, но все постепенно. Я выпишу ещё некоторые таблетки. — Спасибо, доктор. – Ким вежливо поклонился и прошёл в палату , где спал Чимин. Он взял его руку и не заметил, как просидел до самого утра. «Я тебя никогда не оставлю» Услышав, что Тэхен на некоторое время должен был отлучится из палаты, парень открыл глаза. Чимин бы встал, обнял родителей, поцеловал Тэ и когда выздоровеет, пошёл на встречу с Юнги. Он бы сделал все это, сделал бы больше, поступил в институт , как и мечтал. Продолжил бы жить счастливо, но что-то держит его в этой постели. Он не может встать, не может принять мысль, что он потерял их ребёнка, что жизнь, которая развивалась в нём, так быстро умерла. Он не может поверить, что кто-то так жестоко обошёлся с ним, уничтожили не физически – нет. Это не сравнится с тем, что происходит в душе. Хочется кричать. Кричать истошно до боли, до потери голоса. Вылить всю боль наружу, но как бы не хотелось – не получится. Из Чимина будто всё уже выжали, ничего не осталось, даже сил, что бы встать и жить как-то дальше. Омега с трудом тянется на кнопку вызова санитара и просит у него телефон. Где его айфон, он не знает. Возможно, выпал, когда его тащили куда-то ночью или он валяется где-то с его вещами. Сначала работник проверил состояние его здоровья, сказав, что врач скоро прийдет и с ним все хорошо, он дал ему телефон. Чимин позвонил родителям, с просьбой приехать, они сказали, что скоро будут. Полчаса для омеги длилились вечность. Все эти дни они и Тэхен не покидали больницу, но родители поехали за некоторыми вещами и должны были вернуться, а Тэхен уехал недавно. Как понял Чимин, его ненадолго вызвали на работу. Ким поцеловал Чимина и обещал скоро вернуться, думая, что тот его не слышит, а у Чимина внутри вулканы извергались, а слезы собирались в уголках глаз. Вся эта атмосфера, эти стены, персонал – все давило. Не давало забыть о случившемся, о ребёнке. Но Пак знает, что это он никогда не забудет. Да и кошмары мучать будут. Чимин не из тех людей, которые могут просто забыть и жить дальше. — Чимин, солнце моё, ты как? – папа полез обнимать и целовать сына. — Я так переживал, но нам сказали, что ты скоро очнёшься. — Все нормально. Это сейчас не важно. Мне нужно домой, – сухо ответил Чимин и попытался подняться с кровати, будто он вовсе не с родителями говорит, будто он вообще сейчас находится не здесь. — Нет, ты должен ещё недельку тут полежать. Потом мы обязательно заберём тебя домой. Лежи и не двигайся, нам сказали, что врач зайдёт через некоторое время, он пока на операции. — Со мной все нормально, я не хочу больше здесь оставаться. – Настаивал на своём Пак. — Сынок, спокойно. Ты ещё не восстановился, – Вонхо подошёл в омеге и присев возле мужа, взял руку сына. — Понимаю, ты напуган, но сейчас все хорошо. А где Тэхен? Он ведь был в больнице. После произошедшего Тэхен рассказал, что случилась с Чимином. Долго просил прощения, что не уберёг. Клялся найти и разобраться с теми, кто это сделал. Про ребёнка он умолчал, был уверен, что они не знали. И Чимин бы сам хотел рассказать. Но как рассказать Чимину, что их ребёнка больше нет – Тэхен не знал. Сейчас его мысли были не о ребёнке, не о гнусном Лиене, которого он в живых не оставит, все мысли сейчас были о Чимине, который по-прежнему лежал в палате 22. — Видимо, отлучился ненадолго, – опустил взгляд Чимин. — Папа, пожалуйста. Я не могу больше здесь оставаться, я хочу уехать. — Что? Куда ты собрался? – искренне не понимал Марк. — В Пусан. Поеду туда поступать. Я не хочу больше оставаться в Сеуле. Желание Чимина очень поразило родителей, они не знали, что вдруг случилось с сыном, ведь он собирался учиться в Сеуле. — С чего это вдруг? – перебил шокированный Марк, — Ты ведь хотел учиться в Сеуле. — Ну а теперь хочу в Пусане. И вообще у меня закрываются глаза, я буду спать. Выйдите, я не хочу никого видеть. — Отдыхай, солнце, - папа поцеловал сына в лоб. — Мы будем ждать врача в коридоре. Через полчаса к нему приходит врач, который до этого говорил с родителями в коридоре. Чимин всё слышал, им рассказали про беременность и бесплодие. Но Чимину уже все равно. Он лишь во второй раз пропускает эти ужасные слова сквозь себя. — Как вы себя чувствуете? Я Квон Енсу, ваш лечащий врач. — Нормально. – Вяло ответил омега продолжая смотреть на свои ноги под одеялом. — У вас не задето органов, и нет переломов, вам очень повезло. На нескольких участках рассечена кожа, но мы зашили. Шрамы, возможно останутся. Я назначу вам лечение, витамины и вы обязательно быстро поправитесь. Что на счёт вашего ребёнка... — Я всё слышал, можете не повторять. — Тогда я пойду, а вы отдыхайте. – замялся врач и понял, что тема не из приятных, для недавно потерявшего ребёнка омеги. — Я зайду завтра утром. Чимин сжался в комок и начал плакать. Плакал тихо, всхлипывая. Оплакивал своего ребёнка. Он думал, что не заслужил всего этого, он не сделал ничего плохого, никогда не жалел никому зла. За что всё это происходит с ним – он не знал. Казалось, будто весь мир против него. Чимин будто не живет с того дня. Он умер , когда врач, сказал Тэхену, что их ребёнка больше нет. Умер, когда услышал, что больше никогда не родит. Не подарит Тэхену ребёнка, которого он так хочет. Которого он и сам хотел. Он не сдерживается и рыдает во весь голос, почти кричит. Собственные мысли больше добивают омегу. На крики омеги родители врываются в палату. Папа обнимает сына и просит успокоится. — Не плачь сынок, все будет хорошо. – Марк бы хотел подобрать сейчас нужные, успокаивающие слова, но не может. Не знает как. Вонхо сидит рядом и просто гладит сына по спине. — Он так хотел этого ребёнка, я хотел его. Теперь у нас никогда не будет детей и он меня бросит.– Сквозь рыдания еле выдаёт Чимин. — Тэхен тебя любит и не бросит. Все будет нормально. - Вмешивается отец. Чимин отползает к изголовью кровати и хватается за голову, начиная мотать в разные стороны и все повторять "нет". Папа уже хотел приблизиться к нему. Но омега начал кричать и просить выйти и больше не появляться. Омега не может находиться с кем-то в здании, кислорода слишком мало для всех. Он хочет побыть один, подумать о всём, он хочет быть один – всегда. Слишком много всего навалилось на него в 18 лет. Сколько он будет собирать себя по кускам – неизвестно. И соберёт ли вообще... Отец побежал за мед-персоналом. Чимину сделали укол и он уснул. Тэхен приехал в тот же вечер и сидел возле него всю ночь.

***

Закончив посиделки с унитазом, Мину наконец-таки возвращается к компьютеру. Токсикоз никак не хочет оставлять омегу и не даёт сконцентрироваться на работе. Отказавшись от обеда, который ему предложил Хосок, омега решил немного поваляться на диване, о беременности он никому, кроме Сехуна не рассказал. Да и кроме собеседника на работе знакомых у него и нет. Он не очень хорошо умел находить общий язык с людьми, был подавлен и вечно в своих мыслях. Мыслях о том, как бы сберечь жизнь единственного близкого ему человека. Да и люди не особого тянулись к нему, он был апатичным, депрессивным, хмурым, замкнутым. Часто ведь бывает так, что людям не хочется видеть мизантропов, они не хотят узнать человека, возможно, помочь ему. Людям нравятся жизнерадостные, общительные личности у которых все хорошо и они будут поднимать настроение им, и не нужно забивать голову чужими проблемами, тратя своё драгоценное время. Так думал Мину, до встречи с Сехуном, но этот человек каждый раз ломает негативное восприятие о мире Ли. После встречи с ним, омега понял, что в жизни все может быть не так уж и плохо и теперь его чёрная полоса закончена. Теперь, он радуется каждому дню, не потому, что случилось что-то хорошее, а просто потому, что он живет и имеет возможность просыпаться каждое утро рядом с любимым человек и получать от него нежные поцелуи в лоб, нос, щеки. Омега чувствует чужие руки на себе, горячее дыхание и сухие губы на своё щеке. Он распахивает глаза, а рядом с ним лежит Сехун. Мину и сам не заметил , как присел на пару мину во время перерыва и уснул. — Ты вернулся, – тепло улыбнулся омега и потребовал поцелуй в губы. — Прости, я тебя разбудил, – альфа постарался подняться, но все же поцеловал. — Нет, мне уже пора работать, – омега не даёт отстраниться альфе, дав понять, что он скучал, — У тебя кровь на футболке. Альфа приподнялся и сняв с себя футболку швырнул её куда-то на пол. — Так лучше? — Нет, – отрицательно покачал головой омега. — Дело не в крови на одежде. А в том, что я волнуюсь каждый день, когда ты уходишь, мне страшно за тебя, я хочу, что бы ты приходил каждый день целым и невредимым. Мне невыносимо даже допускать мысли о том, где ты и что сейчас с тобой. — Мину. — Я знаю, что за у вас работа. И знаю, что ты не бросишь её. Но пообещай мне, – парень собирается с мыслями запинаясь в словах, каждое слово он пропускает через себя с болью. — Пообещай, что мне не придётся оплакивать тебя. — Мину. – Альфа будто пытается достучаться до него, он будто сейчас не с ним, будто повторяет все бреду, бегая взглядом по лицу альфы. Сехун берет его руки и целует, целует с любовью. — Пожалуйста. Я не смогу перенести смерть ещё одного любимого человека. — Я люблю тебя и никогда не оставлю, даже не смей сомневаться. Обещаю. Мину тепло улыбнулся и крепко обнял своего альфу, понимая, что никогда не сможет уже жить без него. — Я не хочу, что бы ты работал. – Заявил альфа, покрывающий шею омеги нежными поцелуями. — И твой запах немного изменился. — Но я не могу сидеть дома, так и с ума сойти можно. – Омега пытался звучать убедительнее, хотя откровенно млел от таких ласк. — Выходи гулять, я буду с тобой в свободное время. — Не знаю, может ты и прав. У меня все болит, а ещё я вырывал сегодня пол дня. – Мину выбрался из объятий и достав из стола припрятанные печеньки, начал уплетать их. — Завтра я отвезу тебя к врачу, который будет следить за тобой во время беременности. – Сехун поднялся за омегой и забрал пачку. — Хватит есть эту дрянь. Поехали, поедим где-нибудь вместе. Мину весь загорается, давно они с Сехуном не проводили время. Он приходил поздно и поцеловав омегу, ложился рядом спать, а утром уходил слишком рано. Омега чувствовал себя как-то одиноко, учитывая ещё то, что он беременный, — я тоже голодный! Только одеться на забудь. – Вдруг осекается Мину, глядя на полуголого альфу. — Точно, – парень глазами ищет футболку и наспех её натягивает. — Но ночью ты обязательно с меня её снимешь. — Конечно сниму.

***

Когда такси привозит омегу по адресу, Юнги сразу же узнает знакомое место. Некогда он был частым гостем в этом клубе, поэтому уверенно пройдя мимо охраны, парень сразу же направляется к вип-ложе и садится за стол. Имени человека, с которым омега должен был встретиться Дахен так и не назвал, но сказал, что тот как увидит его, сразу узнает. Парень заказывает себе слабоалкогольный коктейль и глазами осматривает помещение. Внезапно, Юнги ощущает на своём затылке чей-то взгляд и оборачивается, тут же встречаясь с взглядом знакомого ему человеком. Джексон Ван. Как же иначе, ничего так просто в жизни не даётся, особенно, если это жизнь Юнги. Поняв наконец, что к чему, омега встаёт со своего места и собирается покинуть заведение, как вдруг его тянут на место. — Ну и куда ты побежал? Дахен сказал, поговорить хотел, нужна моя помощь? – лениво улыбнулся Ван и заглянул в глаза омеги, которые, будто заледенели на дне зрачков. — От тебя мне ничего не нужно. Я пошёл. – омега делает вторую попытку встать, но она снова оборачивается неудачей. Парень чувствует, что нечем хорошим эта встреча не закончится. — Ну почему же ты так категорично настроен ко мне? — Даже не знаю, – Юнги изображает полную сосредоточенность. — Хотя, может быть потому, что ты враг моего мужа? — Это твой муж считает меня своим врагом, у меня же нет к нему никакого интереса. Но вот что касается тебя, убежать от него, я уверен, ты не просто так хочешь. — Это не должно тебя касаться! Не нужно было сюда идти. — Ну почему же ты отказываешься от моей помощи? Разве не тебе она сейчас нужнее всего? Я могу сделать так, чтобы Чонгук тебя больше никогда не нашёл. Думаю, ты наслышан о том, на что я способен. – Ван звучал очень настойчиво и убедительно. — И зачем тебе это нужно? – вскинул бровь заинтересованный омега. — Скажем так, замолвить старый должок. — Спасибо тебе, конечно, но я не собираюсь иметь с тобой ничего общего. Враг моего мужа – мой... Договорить парень не успевает, в помещение заходят люди, во главе которых стоит Чонгук. Разъярённый, как бык Чонгук. У омеги от вида мужа сердце перестаёт биться, он лишь глазами за каждым его движением следит и мысли в порядок привести пытается. На лбу появляется испарина и руки непроизвольно начали дрожать. Если бы сейчас Юнги спросили о всадниках апокалипсисах, он бы без сомнений ответил, что одним из них несомненно является Чонгук. — Так значит? – сквозь зубы цедит альфа и Юнги в глаза смотрит. — От меня не успел уйти, как сразу же к другому приполз. – в его голосе сталь, а глаза будто льдом покрываются. Вены на напряжённой шее вздулись, а кулаки так сильно сжаты, что омеге кажется, от одного удара умереть можно. — Мы вообще-то разговаривали. – встревает Ван и плотоядно улыбается, смотря альфе прямо в глаза. — Я у тебя спрашиваю. – опять тишина. — Ну как хочешь. – Чон подрывается с места и грубо берет омегу за локоть, таща к выходу. Омега от его прикосновений будто в этот мир возвращается. — Отпусти меня. — Не отпущу, дома поговорим обо всем. — Я сказал уже, что никуда не пойду с тобой. – Юнги вырывает руку и смотрит Чону в глаза. — А с кем пойдёшь? С ним? – альфа кидает презрительный взгляд на китайца. — Может и с ним, тебе до этого не должно быть дела. – омега уверенной походкой садится рядом с Джексоном и смотрит на мужа с вызовом. Лучше он сейчас останется с Джексоном, чем снова пойти на поводу у Чона. — Какая же ты всё-таки шлюха, Юнги. – выплёвывает альфа, а парня от его слов будто током прошибает. — Я думал, что это не так, даже вернуть тебя пытался, а ты какой дешевкой был, такой и остался. – Юнги взгляд отводит и дрожать от его слов начинает, но сам и звука издать не может. Он ведь не прав. Все не так. — Знаешь что, пошёл ты. Я не собираюсь бегать за такой потаскухой, как ты. Не успел от меня уйти, уже на член Вана прыгаешь, браво. Нашёл альфу себе подстать. Надеюсь вы оба захлебнётесь своей жёлчью... — Замолчи... – внезапно срывается на крик Юнги. Чонгук на него смотрит, и у него взгляд потухает. — Грязная шлюха. Хочешь развод, я тебе дам его. И не только его, я дам тебе кучу проблем, просто так ты от меня не отделаешься, будешь жить самой ужасной жизнью, я тебе это обещаю. Будешь у меня в коленях ещё ползать. – сплёвывает на пол, разворачивается и уходит, погружая помещение в давящую тишину. Для Юнги время будто остановилось, в голове слова мужа застряли. «Шлюха». Он прийти в себя не может, по крупицам пытается собрать, но уже не получается. За день несколько раз собирал, а сейчас не получается. Мир будто остановился и жить перестал. Чонгук ему кислород каждый раз перекрывает, а сейчас и вовсе его лишил. Он надеется, что это конец, но Чонгук ужасную жизнь пообещал и омеге не хочется думать, что альфа все обещания выполняет. Юнги поднимает уверенный взгляд на Вана и произносит то, о чем говорить ему не стоило. — Увези меня подальше отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.