ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

—Найди то, что ты любишь, и пусть это убьёт тебя...

— Тебе что, бабок не хватало? Какого хрена? – Чонгук тычет пистолетом в лоб подчинённого. — Н-нет, в этом нет моей вины... утечка произошло не из-за меня. – Пытается оправдываться альфа. — Хмм..дай я подумаю, – парень делает задумчивое лицо и чешет стволом свой затылок, — Об этом знали только трое людей, – загибает пальцы альфа. — Я, ты и Сехун. — Но с чего вы взяли, что это я..быть может это... — Ты охуел? – Чонгук пистолетом со всей дури бьет по лицу. — Нет бы валяться в моих ногах, просить помилования, ты смеешь обвинять моего друга. Кажется, я совсем распустил своих подчиненных. — Простите меня, впредь такого не повториться... — Конечно не повторится, – смеётся Чонгук. — Ты что настолько тупой? Думал я тебя помилую, Дэхви? – искренне удивляется Чон. — Знаешь, я даже рад, что так случилось, избавлюсь от такого бестолкового помощника. Чонгук подходит к мини-бару и берет виски, делая глоток прям из горла. — Подойди к окну, – альфа указывает пистолетом на окно. Дэхви медленно поднимается с дивана и выполняет указание альфы, — Открывай. Альфа открыл окно и с трудом сглотнул посмотрев вниз с 23 этажа. — Прыгай. —Что? — Считай, мне лень марать руки и пачкать свой кабинет твоей прогнившей кровью. Поэтому, я облегчил твои страдания. Альфа не может нормально соображать, он бегает глазами то к пистолету, то к окну. — Я не могу прыгнуть. — Тогда готовься к часовым пыткам, ты ведь не понаслышке знаешь про мои методы. – злобно скалится Чон. Не проходит и 10 секунд, как Дэхви с криком выпрыгивает. Чонгук даже не смотрит на что-то похожее на труп, валяющееся на асфальте. Он молча подходит к окну и закрывает его. Через пару минут к нему заходит Сехун. — О нет. — О да. — Черт, почему я всегда опаздываю на самое интересное. – жалуется Юн и по-хозяйски садится на диван. — Это было действительно забавно, он пытался свалить всё на тебя, – усмехается Гук. — Ну охуеть какие мрази существуют, – удивляется Сехун и наливает выпить. — От Юнги ничего не слышно? Чонгук вмиг мрачнеет. Упоминания о Юнги как разрядом бьют по всему телу, альфа запрещает себе думать о нем. Юнги пережиток прошлого, думает Чонгук, больше их ничего не связывает, разве что свидетельство о браке, которое не имеет никакого значения. Альфа был уверен, что уже забыл, но запах лайма, который иногда мерещится ему, говорит об обратном. — Ладно, ладно, – сдаётся Сехун. — Юнги, видимо, запретная тема. Больше не буду спрашивать. — Все нормально, просто вспомнил кое-что. Юнги в прошлом, мне плевать где он и чем занимается. Он сам ушёл, сам поставил точку на всём. Я не искал его и не просил остаться, – вздыхает Чон и делает глоток виски. — Не хочешь вечером в клуб? Давно мы не развлекались. Сехун прострел на него с каким-то упреком и еле заметным негодованием. — Извини, забыл, что ты теперь любящий муж и заботливый отец. - смеётся Гук, — Без тебя отдохну, потом не жалей.

***

Юнги сидит на диване уже полдня и ещё полностью не понимает, что происходит. С Чонгуком они поссорились, у Тэхена проблемы с Чимином, к родителям ехать не вариант. Не лучшим решением было и ехать домой к Джексону, малознакомому врагу Чонгука. У Юнги, видимо, здравомыслие и инстинкты самосохранения напрочь перестали работать. Что ему делать дальше, он не знает. Чувство, будто тебя выбросили на улицу, словно никому не нужный хлам. Только Юнги ушёл сам, толи пытаясь доказать кому-то свою независимость, толи ещё раз убедиться в своей никчемности. До него будто только сейчас доходит, что происходит на самом деле. — Ты кто такой? – в гостиной появляется молодой омега, на вид ровесник Чимина, может чуть младше. — Юнги. – как ни в чем не бывало говорит омега и продолжает осматриваться вокруг. — И что ты здесь забыл? - не понимает парень. — Сам не знаю, если честно, – пожимает плечами старший. — Принеси чего-нибудь попить. — Я не прислуга вообще-то, – фыркнул Янлин, – Тебя Джексон притащил? – с большим недовольством спрашивает парень и брезгливо оглядывает парня с ног до головы. — Вроде того, но я и сам отчасти пришёл. — Ну значит как пришёл, так и проваливай! – цедит младший и не сводит осуждающего взгляда со старшего. Юнги за эти пару секунд понял, что это не слуга и не шлюшка Джексона. Но этому пареньку определенно небезразличен он сам. Парень в голове перебирает все варианты, кто же это может быть? Родственник, брат, омега... — Умерь свой пыл, мальчик. — Пошёл вон из моего дома! – уже не выдерживает подросток и кричит. — Янлин, ты чего разорался? – Джексон входит в дом только закончив разговор по телефону и убирает его в карман пальто. Поймав непонимающий взгляд омеги он тут же вспоминает. — Это Юнги, он поживёт у нас некоторое время. Юнги знакомься, это мой.. – мужчина немного запнулся. – брат, Янлин. — Что? – по новой вскипает парень и зло смотрит на Юнги, а тот пожимает плечами, мол "я здесь не причём", – почему он должен жить у нас? Кто он вообще такой? — Скажем, мой хороший приятель. Ёнджу покажет тебе твою комнату, если что обращайся за всем к нему. — альфа прощается с омегами и уходит по своим делам. Юнги взглядом осматривает гостиную и сделав вид, типо "жить можно" направляется за бетой в свою комнату, нарочно не обращая никакого внимания на младшего. — У вас что-то есть? Ты с ним спишь? – Янлин подходит к нему в упор и начинается засыпать вопросим. —Но вы не пахнете...и помечен другим.. — Эй, поумерь свой пыл, – Юнги корчит недовольную гримасу. — Ничего такого между нами нет, я просто его приятель и мне понадобилась помощь из-за сложившихся обстоятельств. — Ты мне не нравишься. — А я вот в восторге от тебя – ухмыляется Юнги, подмигивает и идёт в комнату, которую ему предоставили.

***

— Я кажется слышу, как он шевелиться, – Сехун вот уже как 15 минут не отрывается от живота омеги, пытаясь что-то почувствовать. Мину только рад, видеть альфу дома большая редкость для него и он старается наслаждаться и дорожить каждой секундой проведённой с ним. — Ты не можешь ничего услышать, он же совсем крохотный. – смеётся омега и зарывается рукой в волосы альфы, мягко перебирая их. — Очень жду твоего появления, люблю тебя, – обращается к животу парень и целует его. — Немного обидно, когда твой живот, получает больше внимания чем ты. Сехун мягко улыбается и утягивает омегу в поцелуй параллельно шаря по его телу, — Мне уже пора, – шепчет в губы альфа стараясь не прерывать поцелуй. — Может сходим погулять вечером? — Конечно сходим, – парень оставляет ещё один короткий поцелуй на губах и начинает собираться, но увидев расстроенный взгляд парня, садится рядом с ним и берет его за руку. — Я тоже очень скучаю по тебе, но у нас правда много работы. – целует альфа ладонь парня. — Как только кое-что закончу, попрошу у Чонгука отгул на пару дней, будем целыми днями вместе. — Обещаешь? – наивно смотрит Мину на альфу. — Обещаю. – целует в щеку омегу Юн, — А сейчас мне правда пора, увидимся вечером, люблю тебя. — Я тоже. – вздыхает омега и слышит дверь захлопнувшейся двери. Он снова остаётся дома один.

***

Чимину больно. Невыносимо больно. Парень не знает, сколько он уже лежит в больнице, сбился со счета, устал прогонять всех из палаты и плакать по ночам. После длительной истерики на ее место приходит пустота, он будто перестает чувствовать, даже слезинки проронить не может. Это утро он как и все остальные, встречает в пустой холодной палате больницы. За окном уже светло и ярко светит солнце, парень немного хмурится и поднимается с койки. Вчера ночью он кое-что понял. С него хватит. Нет больше сил, парень устал. Пак медленно встает на ноги и подходит к окну, что открывает вид на небольшой парк, в котором гуляют пациенты. Засмотревшись, парень и не замечает, как в палату заходит его лечащий врач. — Доброе утро, как ваше самочувствие? —Доброе, – Чимин поворачивается лицом к мужчине и давит улыбку. —сегодня я себя чувствую гораздо лучше, и двигаться уже не больно. — Это хорошо, думаю, через пару дней вас можно выписывать. – врач что-то пишет у себя в тетради не поднимая глаз на омегу. — Я оповещу господина Кима об этом. — Не надо! – поспешно отвечает Пак, но тут же смягчается, поймав негодовавший взгляд мужчины. — Я хочу сделать ему сюрприз. И можете принести мою одежду и вещи, которые были у меня с собой. — Вещи в шкафу, а вот одежду мы выкинули, она была испорчена. Новая одежда в полке справа, господин Ким привёз ее ещё на следущий день. — Хорошо, спасибо. – Чимин всем видом намекал мужчине о том, что ему стоит покинуть комнату как можно скорее. Врач все сразу же понял, и быстро покинул комнату. Спустя пол часа, Чимин уже в новой одежде и с разбитым телефоном в руках сидел в машине и ехал прямо по дороге, поймав попутно такси. Дальше все будет только хуже. — Как это его нет? – не прошло и половины дня после отъезда Тэхена в компанию, как ему позвонили и сообщили о том, что пациент Пак Чимин пропал. — Разве это не ваша работа? – голос Кима твёрдый, им только сталь резать. — Пациенту было сегодня лучше, он переоделся в повседневную одежду и вышел под предлогом прогулки. — Меня это совершенно не волнует, если с ним что-то случится, клянусь своей жизнью, расплачиваться будете вы. – жестко сказал альфа и сбросил трубку. Чимин пропал. Исчез. Ещё вчера он лежал в больнице и не показывал признаки жизни, а уже сегодня омега сам встал и сбежал из больницы. Уму не постижимо, его Чимин куда-то ушёл. Откинувшись на спинку кресла альфа постарался успокоиться и взять себя в руки, спустя минуту мужчина набирал номер своего знакомого. — Тэхён, какими судьбами? — Нет времени объяснять, кое-кто пропал, нужно срочно найти его, подключи своих, это очень важно. — Мы с ребятами постараемся что-нибудь сделать, если есть, кинь его контакты и фото, может проследим по мобильному. — Спасибо, я твой должник. — Пока благодарить не за что. – парень на том конце трубки усмехается и сбрасывает звонок. — Детка, что же ты творишь? – спрашивает Ким вылетая из своего кабинета попутно отправляя контактные данные. — Господин Ким, вы куда? — Появились срочные дела, сегодня меня не жди. — Но встреча? — Перенеси. – кричит парень уже из лифта. Тэхен едет быстро, выжимает из машина по максимуму, но и этого оказывается недостаточно, дороги будто именно в этот день были как никогда заполненными, что создавало огромную пробку. Нервно постукивая пальцами по рулю, парень понимает, что уже не выдерживает. Хочется заорать во все горло от безысходности. Он знает место, куда нужно поехать, сейчас ему помогут только там. Кабинет Чонгука, как и сам его хозяин встречают альфу холодно, но Тэхён не обращает на это внимание и садится на кресло напротив Чона. — Так что ты хотел? Я ничего не понял по телефону. — Мне нужно кое-кого найти, мои люди не справляются, я боюсь, что они не успеют и случится непоправимое. — А что мне с того? Зачем помогать тебе? — Я помог тебе однажды, пришло время возвращать долги. Альфа усмехнулся в ответ и покачал головой: — Ну ладно, любезно попрошу Сехуна помочь тебе, я добро не забываю. – Чонгук что-то печатает в телефоне и хмурится. — Скоро появится. Не будь таким взвинченным, ты все равно сам никого не найдёшь, сиди и жди пока придёт Юн. — Да пошёл ты, – огрызается альфа, а потом добавляет.— спасибо. — Кого ищем хоть? — У тебя других дел нет? Тебе какая разница? — Меня самого это удивляет, но подозрительным образом в последнее время меня стало касаться все, что хоть как-то связано с вашей семьей. Ким недовольно закатил глаза, но все же ответил: — Чимин пропал. Сбежал с больницы пару часов назад. — А в больнице этот бедолага что забыл? — Его избили. – Тэхен поднимает тяжёлый взгляд на альфу и смотрит ему прямо в глаза. — И он потерял нашего ребёнка. У Чонгука от слов младшего внутри все холодеет, он и представить боится, что с ним бы произошло, если бы такое коснулось его семьи. — Ну, – он сглатывает. — я налью тебе выпить, тебе нужно успокоиться и прийти в себя. Сехун найдёт его, вернёт твоего мальчика и вы заживете счастливой жизнью. — Не тебе говорить мне об этом Чон, я беспокоюсь за Чимина, но не на секунду не забывал, что у меня есть брат. И что-то подсказывает мне, ты знаешь, куда он делся. — Наши с ним дороги разошлись. – Чон крепче сжимает стакан с алкоголем. — Каждый теперь идёт свей дорогой. — Поэтому он скрывается ото всех? — Он думает, что я буду искать его. – альфа мягко улыбается, как только его голову поселяет образ Юнги. — Глупый лисёнок уверен в том, что я прибегу к нему. Но не понимает, что в нем больше я не заинтересован. Весь этот фарс и так длился слишком долго. — Чон, дам тебе совет. – Тэхен не успевает договорить, как в кабинет заходит Сехун и кивает ему. — Хоть себе не ври. – а потом встает с насиженного места, идёт в сторону только что вошедшего альфа и пожимает ему руку . — Нужно найти моего жениха, ты говорят, сможешь даже из-под земли достать. — И тебе не хворать, из-под земли не обещаю, но если он в Сеуле, много времени не займёт. Чимин заходит в комнату дешёвого мотеля, которую снял только что и садится на кровать. Думает. А дальше что? Есть ли смысл бороться? Он такой уже никому не нужен, Тэхен его оставит. Может даже уже оставил, кому захочется видеть рядом с собой такое. Омега прижимает колени к груди и тихо всхлипывает, клянётся самому себе, что в последний раз своего ребёнка оплакивает, от слез задыхается, перед глазами мутнеет все. Вспоминает его разговоры с Тэхеном, как тот о ребёнке мечтал, слезы ещё сильнее литься начинают. Он мечтал о таком принце, как Тэхен, но никогда не задумывался, а достоин ли он этого принца? Не достоин. Сейчас уж точно нет, раньше, может быть, не сейчас. Плохо. На душе невероятно плохо. Там, в больнице, было легче, там не хотелось думать обо всем этом. Сейчас, он наконец понимает свою никчемность. Понимает, но принять из последних сил не может. — Как никому ненужным родился, так и умрешь, Пак Чимин. – шепчет парень в пустоту. — Ты такой Тэхену не нужен, он себе лучше найдёт. Тот омега ему ребёнка родит, они смогут семью создать. А ты всегда один будешь, никому до тебя дела нет, смирись. – омега снова слезами заливается, без сил на бок падает и продолжает плакать, пока сон не окутывает его. Когда Чимин открывает глаза, на улице уже вечер, парень вздыхает и медленно идёт к тумбочке у входа в комнату. Дрожащими руками берет маленький пакетик и снова на кровать ложится. Время пришло. Давно стоило закончить это все, уж лучше он в памяти Тэхена останется прежним, лучше он не увидит то, во что парень превратился сейчас. Пак аккуратно вынимает лезвие и дрожащей рукой к запястью приставляет. Скоро все закончится. Больно больше не будет. Все заслуживают счастливого конца. Чимин нет. Тэхен мчится к окраине города всем богам молясь, что с Чимином все в порядке. Сехун сказал, что парень остановился в небольшом мотеле в конце города, а у Тэхена уже столько мыслей в голове появилось. Не место ему там, зачем только поехал. Этому омеге бы в лучших местах мира бывать, всех своей красотой с ума сводить и рядом с Тэхеном находиться. Он заслуживает всего самого лучшего, и альфа клянётся, что как только заберёт его оттуда, весь мир к его ногам бросит, стоит только парню попросить. — Не натвори глупостей, Минни, прошу тебя. Когда машина останавливается у обшарпанного здания, Тэхен сразу же чувствует запах своего истинного. Не медля ни секунды, мужчина вбегает в здание и сразу же направляется на ресепшн. — У вас парень снимал номер. Невысокий такой, блондин, пухлые губы, похож на подростка. — Да был такой, вы что-то хотели? — В каком он номере? — Мы не имеем права говорить..– Тэхен ставит перед ним пачку денег. — 204 номер, третий этаж. Мужчина лишь кивает и направляется в сторону лестницы, на лифте слишком долго. Быстро преодолев все этажи, он наконец останавливается напротив комнаты и подходит впритык к ней, вдыхая запах манго. Своего любимого манго. Тянет ручку, заперто, никто и не сомневался. — Детка, я знаю, что ты здесь. Открой мне дверь. – тишина. — Чимини? Детка? – когда ответ снова не приходит альфа напрягается. Он отходит на несколько шагов назад и с разбега ударяет в дверь ногой. Потом снова, и ещё раз. На третью попытку дверь поддаётся и слетает с петель. Альфе повезло, что она старая уже, иначе ни за что бы не смог выбить. Как только он заходит в комнату, взгляд сразу же устремляется на Чимина, который большими удивлёнными глазами смотрит на Кима. Он замечает тонкое лезвие в руке и будто дышать перестаёт. — Детка... – делает пол шага к омеге, но сразу же одёргивается. — Не подходи. – шепчет омега и на лезвие взгляд переводит. — Тебе лучше уйти. — Давай поговорим, мы всегда с тобой разговариваем, если что-то происходит. – Тэхен делает маленький шаг к кровати. — Нам не о чем разговаривать, уходи. — Котёнок... — Уходи! – уже кричит омега, а по пальцам алая кровь струится. — Я лучше умру, чем позволю тебе страдать. — Нет, солнце, нет. – альфа все ближе и ближе подходит, у края кровати садится и на омегу непрерывно смотрит. — Я не смогу без тебя, ты же мой любимый мальчик, что я буду без тебя делать? — Хватит притворятся, я знаю, что ты со мной из жалости. – Пак крепче в руке лезвие сжимает. — Я не смогу дать тебе семью, не смогу родить тебе детей. Кому я такой нужен? — Мне нужен, больше всех на свете нужен. Не смогу без тебя. – Тэхен на коленях, медленно к младшему ползёт, спугнуть боится, каждое действие обдумывает. — Глупенький мой, ты уже подарил мне семью, о большем я и мечтать не могу. – альфа накрывает большой ладонью дрожащий, весь в крови, маленький кулачок омеги. — Отпусти. Я заберу тебя отсюда и все будет как прежде. Чимини, я так сильно люблю тебя, жизни не представляю. Поехали домой, к нам домой. Омега взгляд полный слез на альфу переводит и смотрит. О чём-то думает в своей голове, дышит загнанно, а потом, медленно разжимает кулак. Ким сразу же достаёт лезвие из руки и к кровоточащей ранке прижимает ткань пододеяльника. — Поехали домой, обработаем тебе руку, вместе примем ванную, с твоими любимыми маслами, потом закажем твою любимую еду, хочешь? — Тэхен.. – омега на альфу смотрит и плакать начинает. — Прости меня, пожалуйста прости, я не сберёг его... Альфа Пака к себе прижимает и крепко обнимает, всю боль забрать хочет, успокоить пытается. — Это не твоя вина, слышишь меня? Ты не виноват. — Я хотел тебе рассказать, правда хотел. А потом... я думал... — Тише, детка не плачь, я не могу смотреть на твои слёзы. – Тэхен ладонями обхватывает пухлое лицо Чимина, и большими пальцами дорожки слез стирает. — В этом нет твоей вины, ты сделал все, чтобы защитить нашего сына. – в глаза омеги заглядывает, и всю его боль на дне зрачков видит. — Давай вместе с этим справимся, те кто виновны на самом деле, уже понесли наказание. Сейчас мне важен ты и твоё состояние, больше ничего не имеет значения. – альфа снова парня обнимает и целует в макушку. Омега сдаётся, обнимает в ответ и крепко прижимается к парню, зарываясь носом в ключицы. А потом тихо шепчет: — Забери меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.