ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. П.Коэльо

—Мы нашли его. – первое, что слышит Чон Чонгук рано утром. Альфа совсем недавно заснул, как ему позвонил Сехун и наглым образом разбудил друга. —Что ты блять несёшь? – хмурится сонный альфа и смотрит на время. —Четыре часа утра, какого хуя, Юн? —Мы нашли Юнги. – спокойно говорит Сехун и ждёт реакции. —Мои поздравления, но мне абсолютно похуй, где он. – тихо говорит альфа, а сам от злости телефон сжимает. —Да брось, ты же с ума сходил, сам кричал на всех ещё неделю назад и сказал хоть из под земли эту омегу достать. —Я передумал, мне насрать, где он, с кем он и как он, ясно выразился? —Придурок. – фыркает в трубку младший. —Скину тебе данные, сам решай что делать, мои парни же не зря трудились, – на том конце была лишь глухая тишина, от чего альфа лишь устало вздохнул. —Проспись, утром на свежую голову обдумаешь все. – так и не дождавшись ответа, парень сбрасывает звонок. Чон ещё долго сидит неподвижно и смотрит в экран телефона, на котором отображается адрес омеги. Все это время он у него под носом находился, был гораздо ближе, чем он и подумать мог. Мысли в голове окончательно смешались. И что теперь? Ему приехать туда и убить всех к чертям собачьим. Или же наоборот оставить парня, разум ведь отчаянно твердил, что эта шлюха не заслуживает его внимания. Только вот глупое сердце никак не сдаётся, из раза в раз о себе напоминает, не даёт о парне забыть. Альфа вырвал бы его с корнем и вроде больше нет проблем, но что-то там подсказывает, что не все так легко. Этот омега будто гораздо глубже. В крови, в каждой частичке альфы. И не забывается, а может и не хочет забыться? Глупое сердце, это оно виновато. Когда альфа приходит в себя, на улице уже только-только пробиваются первые лучи солнца. Часы на стенке показывают семь утра. Поняв, что смысла спать уже нет, альфа со злостью откидывает от себя телефон и идёт в душ. Холодные струи вроде приводят его в себя, но что-то все равно гложет. Уйти не может, дыхание припирает. Будто какой-то червяк заполз внутрь. Заваривает себе кофе и сам того не замечая задумывается, а что он сейчас делает? Наверное спит. А может даже не ложился спать ещё. Он раньше часто не спал до самого утра, смотрел сопливые дорамы и плакал. Может омега сейчас с каким-нибудь альфой. Целует его, обнимает, своё тело дарит. А душу? Душу подарить не сможет, Чон её собственноручно вырвал. С ним было тепло, Чонгук будто ощущает на себе тепло его прикосновений, его поцелуев. Сам того не заметив, альфа улыбается уголками губ. Мужчина, которому было чуждо такое чувство, как любовь влюбился чертовски сильно. Юнги совсем не был идеальным, но он был его, а это хватало. Юнги был, а сейчас его нет. Кофе так и остаётся нетронутым. Работа шла плохо, после внезапно нахлынувших воспоминаний, альфе не по себе стало. Нужно забыть, вычеркнуть из памяти и своей жизни. Прошлое нужно оставлять в прошлом. Нужно, но разве такое возможно? Нет, не получится. Он будет преследовать его до конца жизни, а альфа умирать с его именем на губах будет. И никак иначе. Либо все, либо ничего. Как жаль, что иногда мы принимаем неверные решения. Набрав абонента «Ким младший», альфа слышит несколько гудков, прежде чем на звонок отвечают. — Какими судьбами, Чон. Мы с тобой уже как лучшие подружки, почти каждый день созваниваемся. — Заткнись, – хрипло говорит альфа и кашляет. — Можешь приехать в мой офис? Это срочно. — Прям срочно? — Нет, захотел на твоё страшное лицо поглазеть вот и звоню, жду у себя. — Ну ладно, раз так, скоро буду. Тэхен приезжает через час, вальяжно войдя в кабинет Чона, парень присел на кресло закинув ногу на ногу. — Слушаю тебя, тесть. Альфа лишь закатывает глаза и протягивает ему листок бумаги. — Это адрес твоего брата. — И зачем он мне нужен? Я с ним виделся пару дней назад. Это и есть твоё важное дело? Ты серьезно сейчас? Лицо Чона в тот момент не выражает абсолютно ничего. Он лишь быстро с кресла встаёт и хватает младшего за ворот рубашки, притягивая к себе. — Что ты только что сказал? — Что слышал. – сухо говорит Ким и грубо скинув руку старшего, отходит назад. —Ты же не думал, что я пустил все на самотёк и сидел бы так спокойно, не зная, где сейчас мой брат? — Сукин сын. –срывается в губ альфы и быстро преодолев преграду в виде стола, Чон подлетает к младшему и с размаху бьет того по лицу. — Больно, вообще-то. – Тэхен пальцем вытаивает кровь с лопнувшей губы. —Теперь слушай меня ты. Можешь считать себя богом, но это не так Чон. Ты делал ему больно из раза в раз, думаешь, тебе все дозволено? Чон Чонгуку можно все, он ведь охуеть как богат! – вскидывает в стороны руки Ким и улыбается. — Ему весь мир принадлежит, он может всех и вся, не так ли? – младший заглядывает ему в глаза и в миг становится серьёзным. — Не знаю, что у вас там с Юнги, но у тебя был шанс все исправить, я тебе его лично привёз и под ноги бросил, я правда тебе доверял, хоть и терпеть твоё надменное лицо не могу. Ты мое доверие не оправдал, он ушёл и тебе придётся смириться, что все тебе не подчиняется, Юнги уж точно. Альфа усмехается и после недолгой фразы отвечает. — Если я захочу и он мне подчиниться. Пусть пока погуляет, я не против, но когда мне эти игры наскучат, я его хоть из под земли достану, не сомневайся. — Я тебя к нему не подпущу, – цедит Тэхен. — Он в безопасности и тебе не обязательно вычислять каждый его шаг, раз уж ты отпустил его в свободное плавание. Если это все , что ты хотел сказать, то я ухожу. — Вообще я позвал тебя не чтоб обсудить жизнь твоего брата, – альфа достаёт из выдвижного ящика какие-то папки и пролистывает несколько страниц. — Как ты знаешь, у меня с твоими родителями были определённые договоренности, так вот я разрываю все наши контракты. — В смысле? – Тэхен от шока даже поднимается с дивана. — В прямом, мне больше не интересны их территории, да и толку от них никакого, – альфа немного вдумывается. — Плюс к этому и Юнги ушёл, так что считай это они не выполнили свою часть уговора, – он протягивает Тэхену несколько папок. — Мои адвокаты все сделали, пусть просто подпишут, я хотел лично прийти, но что-то расхотелось. — Ты же понимаешь , что своим поступком ставишь их в невыгодное положение? — О я это прекрасно понимаю, но их сынишка подпортил мне настроение и больше я не заинтересован в сотрудничестве с Кимами. Тэхен подошел к столу и взял папки. — Как знаешь, я в ваши дела лезть не собираюсь. Альфа вышел из кабинета. Чонгук все мысли откидывает. Если хотели прежнего Чона, они его получат.

***

За секунду у Джексона в голове промчались тысячи мыслей. Новость о смерти отца разобьёт Янлина, он любил его больше всего на свете. После смерти папы парень особенно начал ценить его, дорожить каждой минутой проведённой с ним. Но теперь его брат стоит посреди гостиной, с коробкой в которой голова родного отца и не находит слов. Слёзы непроизвольно навернулись, а сердце заболело тупой болью. Что уж говорить о Янлине, если самого Джексона эта новость разбила, он ещё не переварил все, отказывается верить, жизнь его любимого дяди не могла закончиться вот так, он не заслуживал такого исхода. Но ему нужно взять себя в руки, собрать себя по частям заново, когда казалось, хуже быть не может, но нужно сообщить брату. Джексон горько усмехается и думает : « браво Чон Чонгук, даже не зная куда целиться, ты попал точно по мишени». Парень готов прямо сейчас предоставить смерти свою жизнь, лишь бы взамен не видеть глаз Янлина наполняющихся слезами боли и утраты. Альфа передал коробку охране и сел на диван, схватившись за волосы начал переваривать все произошедшее. Чонгук не сделал это скрыто, не пытался остаться в тени, он открыто показал свои намерения и что следующим может стать Янлин – не исключено. В нем пылает злость, бешенство, свирепость на Чонгука, на себя, на весь мир. Джексону страшно. Страшно допускать мысль, что кто-то притронется к его мальчику. Янлин свет в его жизни, тот, кто доставляет проблем, но заставляет улыбаться даже сквозь призму падений и неудач. Альфа этого не допустит, хоть армию выставит, но Янлин будет жить. Парень уверен, Чону пока неизвестна такая персона, как его брат, но это лишь вопрос времени. На такой случай альфа приберёг козырь в лице Юнги. Янлин еле плетётся по лестнице на первый этаж, сонно потирая глаза, а у Джексона все внутри скручивается от осознания того, что сейчас растопчет его сердце. — Вы так громко разговаривали, я аж проснулся, – омега наливает в стакан воды и выпивает половину. — Но я пожалуй продолжу спать, не хочу к приезду отца быть с похмелья. — Янлин.. – робко зовёт его Джексон и встаёт с дивана. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Омега замечает, что на брате лица нет, альфа находится в каком-то трансе, будто его нет в этой комнате и мигом трезвеет. — Что случилось? — Твой отец...детка... — Что..я не поним... — Куан мёртв, Янлин. Прости... что не смог его защитить. — Нет...нет..нет..нет, – будто в бреду повторяет омега и отходит назад пока не падает на пол. — Такого не может быть.. только не со мной, только не с моим отцом, – в горле застревает болезненный ком, хрустальные слёзы наполняют глаза и стекают по гладкой коже, он поднимает полный боли взгляд на Джексона . — Скажи, что это не правда, пожалуйста. Пожалуйста, прошу, умоляю, дай поверить, что все хорошо, дай мне глотнуть спокойно воздуха, он будто ядом пропитан, не получается дышать, словно смерть душит после того как забрала отца. — Прости, малыш, – альфа не в состоянии посмотреть на рыдающего и чуть ли не задыхающегося на полу Янлина и что самое ужасное, он ничего не может сделать. Мир Янлина рухнул. — Нет, – уже срывается на крик и дикие рыдания омега, мечется , как полоумный, отказывается верить. Джексон подрывается к омеге и обнимает его, что сказать он не знает, наверное, в такие моменты просто нужно быть рядом. — Малыш, послу.. — Как ты смеешь, вот так спокойно себя вести и успокаивать? Почему ты не убьешь тех, кто это сделал? Почему ты такой спокойный? Ты хоть чуть-чуть любил своего родного дядю? – Янлин истерит, кричит, плачет. Разбивает кувшин с водой об пол, затем швыряет стаканы в стены, но легче не становиться. Руки уже истекают кровью от порезов, где-то рядом находится Джексон, пытающийся успокоить его или как минимум забрать осколки из рук. Но омега не чувствует ничего, ни Джексона, ни осколков , впившихся в ладони, он чувствует лишь боль разъедающую внутренности и ломающую его сознание. Парень оседает на пол и истошно рыдает. Хочется умереть только и всего. Джексон приказывает охране вызвать скорую, а через несколько минут Янлин теряет сознание. Врачи приезжают только спустя 10 минут.

***

Впервые за долгое время Юнги выходит прогуляться. Сидеть в четырёх стенах ужасно осточертело, и хоть Янлин был вполне терпимой компанией (в те редкие дни, когда они разговаривали), хотелось прогуляться и освежить мысли. Даже встреча с братом долгожданного удовлетворения не принесла. Ещё и родители, которые звонят и спрашивают, где он пропадает, но Юнги знает, что тем до него нет дела, им просто важно сохранить хорошие отношения с Чоном. Он просто отнекивается, когда они звонят и говорит, что все в порядке. Жалко только сам парень так не считает. Встретившись у какого-то старого паба на окраине города и поговорив каких-то несчастных пол часа, парень радости не почувствовал. Безусловно, рядом с близкими человеком находиться было комфортнее, Тэхен смог подарить ему мимолетное чувство тепла и комфорта, которое исчезло сразу же, как только они попрощались и поехали по «домам». Если конечно Юнги может называть то место домом, скорее временное пристанище, не больше. Происходящее сейчас до сих пор казалось омеге страшным сном, каждое утро парень надеялся на то, что сейчас он откроет глаза и все будет как раньше. Солнце будет светить прямо в глаза, Чон обнимать сзади, а вокруг успокаивающая тишина, только они вдвоём. Больно. Определённо больно вспоминать все, что произошло. Иногда, ночью, когда Юнги лежит в «своей» комнате он непроизвольно задумывается, разве так все должно быть? Омега сейчас живет у малознакомого человека, а тот совсем ничего не просит взамен. Сначала он и правда хотел уйти, прождать пару дней пока буря затихнет и уехать куда-нибудь. Так почему же он все ещё здесь? Страшно. Ужасно страшно возвращаться в тот мир, кукловодом которого является Чон Чонгук. Юнги поступает глупо, трусом себя считает, но покинуть пределы дома не может. Уйти оттуда, значит потерять хоть какую-то защиту. Все равно что кусок мяса в вольер со львами кинуть. Тошнит. От стен комнаты в которой он сидит тошнит, от дома тошнит, от себя тошнит тем более. Рано утром приняв решение хоть немного прогуляться парень берет с собой одного из охранников, который будет сопровождать его на всякий случай. Дом находится за городом, поэтому лучшим решением Юнги считает съездить в парк, что находится на краю города и относительно недалеко от них. Там опасности точно нет, Чонгук вряд ли будет сидеть на скамейке в окружении пожилых людей, маленьких детей и со вкусом жевать сдобу из кафе, которое находится на углу. По прибытию в парк, у Юнги будто второе дыхание открывается. Дышать становится легче, солнце приятно греет вокруг зелень и смех детей. Ему не хватало этого, в тихом особняке на стены лезть хочется от одиночества. А здесь жизнь, люди хорошо проводят время и омега хоть немного чувствует себя менее одиноким. Посидев немного и подышав свежим воздухом, парень направляется к кафе, чтобы перекусить, ведь с утра в горло даже чашка кофе не полезла. Погода на улице будто говорит ему, улыбнись, ведь жизнь прекрасна. Юнги усмехается собственным мыслям, разве жизнь это? Буквально в пару метрах от парка, на углу располагалась милая кафешка, на улице, под навесом, стояло пару столиков. Внутри все было выполнено в уютном семейном стиле, на нежно-голубых стенах висели чьи-то старые фотографии, проследив за которыми можно было понять, что сие заведение принадлежит семейной паре. Все же выбрав место снаружи, парень присел спиной ко входу и принялся рассматривать меню, в животе от внезапного желания плотно пообедать заурчало, а при виде аппетитных блюд на фото, омеге даже показалось, что у него потекли слюнки. Наконец, сделав заказ, парень устало откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, подставляя лицо солнечным лучам. Ничего не предвещало беды в такой день, как сбоку от парня раздался до боли знакомый голос. —Юнги, это правда ты? Приоткрыв глаза и посмотрев в сторону человека, Юнги замер. Перед ним стоял никто иной, как Сохен. —И куда тебя жизнь привела. – парень нахально усмехается и присаживается напротив парня, заглядывая ему в глаза. — Так и будешь молчать? Я с тобой говорю вообще-то. —Мне не о чем разговаривать с такой шлюхой, как ты. – небрежно бросает омега и смотрит в сторону, всеми силами игнорируя человека напротив. Охранник стоявший неподалёку напрягся, но Юнги взглядом дал понять, что вмешиваться не стоит. —И кто из нас настоящая шлюха? Это не я из объятий одного альфы упорхнул в объятия другого. От самого себя не противно? — Закрой свой рот и не порть мне день. Я сказал, что с тобой мне говорить не о чем. Если у тебя богатые родители и мы родственники - это не значит, что я здесь же не ударю тебя. Будь добр, встань и съеби куда подальше с глаз моих. – омега строго в глаза Сохена заглядывает, а в них холод один. — Глупец, упустил своё счастье. – младший встаёт со стула и смеётся. — Но мне нужно тебя поблагодарить, благодаря твои тупым поступкам, мы с Чоном вместе. Скоро даже свадьбу думаем сыграть, чего ждать, если мы любим друг друга. —Именно поэтому ты не пахнешь им? Чонгук бы не повелся с такой дешевой, малолетней шавкой, как ты. – Юнги поднимает взгляд на младшего и вкинув бровь усмехается. —Я был не в городе, дела, сам понимаешь. Наличие метки, – младший устремляет взгляд на шею старшего. – не гарант любви, точно так же, как и её отсутствие. Мы всего-то ждём день моей течки. Был рад поболтать, удачи, предатель Ким. – так и не дождавшись от старшего ответа, парень лишь усмехнулся и ушёл, удовлетворённый своей маленькой ложью. Юнги не стал зацикливаться на этой столь неприятной встрече. Сохена он не переносит от слова совсем и это не только из-за случая с Чонгуком, омега всегда казался ему скользким и наглым типом. Продолжил сидеть парень не в настроении и едва поев немного, омега щедро расплатился и решил поехать домой. Но как раз по пути заехать в одно место. Добравшись до особняка, Юнги видит суетившихся охранников и помощников по дому. Омега в недоумении заходит во двор, как к нему сразу подходит Джексон. — Что происходит? – первым спрашивает омега. — Юнги, кое-что произошло...иди к себе в комнату и сиди пока там. – говорит серо альфа. — Ты можешь мне сказать, что случилось? Альфа недолго молчит, смотрит в пол, а потом отвечает. — Отец Янлина должен был сегодня приехать, но его убили. Юнги молчит. Он в шоке. Омега всегда знал, в какое время они живут, какие люди его окружают, но каждый раз стоит этому коснуться его жизни, парень будто переживает все с нуля. Он и так настрадался жизнью с Чонгуком, думал, что теперь это все позади, видимо ошибался. — Как Янлин? — Ему вкололи успокоительное и он спит, но думаю когда проснётся опять начнёт кричать и плакать. – омега видит с каким трудом Джексон все это говорит, что говорить о Янлине, у альфы самого глаза на мокром месте. — Мне нужно отъехать, если он проснётся побудь пожалуйста с ним, ему очень тяжело сейчас. — Конечно. Юнги поднимается на второй этаж, и осторожно приоткрыв дверь, заглядывает в комнату Янлина. Омега спокойно спит. Юнги вздыхает и направляется к себе в комнату. Он лежит некоторое время, ходит по комнате, кидает взгляд на тест который все же решил купить в самый последний у момент. Не выдержав более, он берет его и направляется в ванную комнату. Ким ещё некоторое время поглядывает на него, решиться никак не может, а потом плюнув на всё – делает. Мир в глазах Юнги переворачивается, он словно обжегся, отбрасывает тест и судорожно повторяет: «этого не может быть...» Омеге ребёнок не нужен, Чонгуку тем более , он не понимает где мог так проебаться, они же вроде предохранялись. — Блять, нет, как я мог забыть. Юнги облокачивается о стенку ванны, и схватив себя за волосы начинает вспоминать. Он возвращается в день своей течки и до него доходит, что когда они с Чонгуком были в гостиной, никто в порыве и не вспомнил про контрацептивы. Была сцепка. — Сука, нет. — Он понимает, что разгадывать когда он забеременел уже нет смысла. Главное он знает – это ребёнок Чон Чонгука и если он узнаёт о нем... Нет, Юнги даже не знает, что будет если Чон узнает, заставит сделать аборт? Заставит родить и они будут жить как ни в чем не бывало? А может ребёнка заберёт, а омегу убьёт? Об этом думать сейчас точно не хочется. Юнги отбрасывает тест куда подальше и злится на себя, на Чонгука, на весь мир. Ребёнок сейчас был не по плану, у Юнги вообще не было планов на счёт детей. Ким не знает, что дальше делать, как теперь быть, а главное сейчас даже рассказать никому не может. Вынужден скрывать, чтобы ни одна живая душа не узнала. Тэхену он точно не скажет, тот заставит оставить ребёнка и вернуться домой. Возвращаться Юнги точно не хочет, он вообще планировал уехать куда подальше, но теперь его планы рушит ещё не сформировавшаяся жизнь в животе. Парень руками к плоскому животу притронуться боится, медленно руку кладёт, а на глазах слезы наворачиваются. Не так все должно было быть, только не сейчас. Избавиться от него будет самым лучшим решением, парень не потянет ребёнка самостоятельно, а за помощью к другим со своей «проблемой» он не пойдёт, гордый слишком. Омега поднимается с пола и подобрав тест выбрасывает в его мусорное ведро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.