ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава первая или Ты мне больше не нужна...

Настройки текста

POV Люси

      Прошёл ровно год как мы встречаемся с Нацу. Сегодня особенный день, поэтому я хочу подарить особенный подарок. Проснувшись в шесть утра, я с улыбкой на лице пошла собираться.

End pov Люси

      Девушка оделась как обычно и взяв ключи пошла в магазин, выбирать подарок. «Может, ему подарить кулон или же… Нет подарю кулон!»       Уже в магазине «Так какой же кулон взять…» Останавливается на втором варианте и идёт на кассу. «Я надеюсь тебе понравиться мой подарок»       — Здравствуйте, сколько стоит кулон?       — Здравствуйте, 550000 драгоценных. - Сказала девушка. У Люси глаза на лоб вылезли, но она согласилась купить, ведь денег у неё хватало. Расплатившись, Хартфелия довольная покупкой пошла домой.        Уже дома       — Нацу, я дома! - Крикнула девушка в совершенно пустую квартиру. Хорошенько подумав, она стала вспоминать, вдруг он хотел куда-то пойти. Но Люси решила не зацикливаться на этом и пошла готовиться к романическому ужину. Заглянув в холодильник, девушка поняла что огненный волшебник даже не притрагивался к еде, что жутко удивило её. Хартфелия достала огромный кусок говядины и стала готовить стейк.        Уже вечером в 18:05

pov Люси

      Где же Нацу, или он забыл… Нет это неправда он не забыл! Я надеюсь, он придёт… Слышу стуки в дверь…

End pov Люси

      — Иду, иду. - Ключница, открыла дверь и увидела Грея. — Привет, Грей, проходи. - Пропуская парня за порог, ледяной волшебник вошёл. Заклинательница закрыла дверь и пошла в гостиную.       — Ты кого-то ждёшь? -Удивительно задал вопрос Фулбастер.       — Ась… - Опомнившись, Заклинательница смогла выдавить из себя хоть один звук.       — Говорю, кого ждёшь? - Повторил вопрос ледяной волшебник, нервно взёрошив волосы.       — Да, Нацу, ты что-то хотел? - Грей вопросительно изогнул бровь. Немного помолчав, решился задать ей вопрос.       — Ладно, это не моё дело. Ты понимаешь, как сказать... У нас с Локсар, проблемы… - Хартфелия удивительно посмотрела на Отморлженого       — Что случилось?       — Она думает, что я ей изменяю… - Люси лишь усмехнулась и снам ёлкой спросила.       — Хм, с кем?       — Не с кем! - Крикнул парень, но успокоился. Блондинка положила руку на плечо и сказала.       — Если она так думает то объясни, что это не так.       — А смысл, она мне не поверит…       — Это не так, просто уделяй ей больше внимания, вот и всё. А и да, меньше смотри на других девушек. Зная Дождию, она тебя любит, что любого убьет кто пристанет к тебе.       — Спасибо тебе, Люси. До встречи. - Парень встал. И пошёл к двери, открыл её.       — Прости, за неудобства! - прокричал парниша, махая рукой.       — Да ничего, удачи! - Крикнула в пустоту златовласка, дверь захлопнулась. Сев обратно, стала ждать прихода парня. 4:00       Парень, с волосами цвета Сакуры, выбил дверь, Хартфелии. Люси, же не спала, ждала Нацу.       — Где ты был… — Заметив, что Нацу, был пьян, девушка не решилась кричать. Ведь знала, что он разгромит всю квартиру. А может и даже дом. — Иди спать, Нацу завтра на трезвую голову поговорим.... Утром       За окном, уже день, а Драгнил всё не как не встанет.       — Нацу, подъём! - Парень встал с кровати. И злобно посмотрел на девушку. — Я и так, не сплю уже как час. — Правда? Прости, я даже не заметила… — Да ты не когда ничего не замечаешь! - Испугавшись, девушка решила перевести тему. — Нацу, а почему ты вчера не пришёл к вечеру? - Ключница, достала из кармана коробочку которою она подготовила ещё заранее. Сын Игнила открыл коробку и увидел кулон в форме сердца. Открыв его, он увидел как Люси и Нацу обнимались, парень швырнул кулон куда-то, а девушка со слезами на глазах, руками прикрыла рот. — Ты что, издеваешься?! — Нет, Нацу, ты что забыл вчера был день, когда мы с тобой начали встречаться! - Со слезами на глазах говорила она. — Мы… Ха-ха-ха, насмешила, ты реально поверила, что я тебя люблю? У меня будет дочь, вчера я узнал что Лисанна, беременна от меня. И теперь я уезжаю от тебя. Ты для меня была лишь, крышой под головой. — Ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.