ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Может, мне уйти из гильдии...

Настройки текста
— Ты всё это время меня, обманывал? И нагло врал, что любишь… Блондинка не успела договорить, как её перебили… — Я и некогда не говорил, что тебя люблю, так что… «А ведь точно он не когда не говорил что меня любит.» Flashback Под одинокой Сакурой, сидели парочка, из сильнейшей гильдии Фиора. Нацу Драгнил с напарницей. — Слушай, Люська… — Что такое, Нацу? — Ты будешь, моей девушкой? У девушки потекли слёзы счастья. Ведь она полюбила это розовое чудо ещё два года назад, но признаться боялась… — Люсь, что-то не так? — Да не, ничего такого просто я тебя ещё давно люблю, поэтому, я согласна! Последние слова ключница крикнула от радости… — Давай жить вместе? — Конечно… — Только давай, ещё ни кому не говорить, сделаем потом сюрприз?! — А, давай… Конец Flashback «А, я поверила в эту сладкую ложь» Парень пошёл в комнату и хотел только начать собирать вещи. Девушка его остановила. — Оставайся, жить тут с Лисанной! А я переду… — А, да ну хорошо, ты же не в обиде? — Конечно, нет… И, а я хочу уйти из… Команды! — Почему? — Я всё равно, уже не буду ходить на задания… — Ну, ладно, но если надо будут деньги, возвращайся к нам! — Хорошо, я пойду… — Угу, пока. Заклинательница, вышла из дома и направилась в гильдию. «За что, он так со мной?» с такими мыслями девушка шла ко второй семье. Уже в гильдии Златовласка, села за барную стойку. И попросила дьяволицу, клубничный коктель… — Шпана, у нас новенький…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.