ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что вы хотели, Мастер?

Настройки текста
— Можно тебя звать Зефирка? Парень смутился, но Зереф, всё-таки кивнул, в знак согласия. А, Люси улыбнулась. — Спасибо, что провёл, я пойду? — Да, не за что. Иди, конечно.       Девушка помахала на прощание. И ушла, а брюнет пошёл к общежитию, всё ещё оставаясь в раздумьях. «Почему, Зифирка?» — Прокручивалось в голове парня раз за разом… У Люси…       Блондинка, зашла домой. Сняв обувь. Сразу же отправилась в ванную. Включив воду в ванную, пока набирается вода, девушка пошла на кухню. Открыв холодильник, она взяла йогурт и маленькую ложечку. Села кушать. Доев, блондинка выкинула упаковку от йогурта, в мусорку, а ложечку помыла, отправилась в ванную. Выключив воду и сняв с себя одежду, Заклинательница, залезла в ванную. — Ах, как хорошо! - В слух сказала Хартфелия.        Расслабившись, девушка пролежала в ванной три часа, помывшись. Она вылезла из ванной, вытеревшись полотенцем пошла в комнату. Подойдя к шкафу и достав нижнее бельё, одев его, расстелила кровать и легла спать. Утром в гильдии, в кабинете, Мастера… 7:00 - Так, детишки, вы ознакомились с заданием? — Да, Мастер! Сказали все, одновременно. - Хорошо… А, да Люсечка, ты же не забыла, о чём мы вчера говорили? Девушка отрицательно помахала головой. А старик усмехнулся. Но тут… - А, зачем нам на задании, Зереф? — Там, демоны, а он лучше в них разбирается! Эрза, изогнула бровь. - Так, он всех демонов и создал! Мастер, на этот вопрос не хотел отвечать. - Так, всё идите, всё узнаете на задании! - На вокзале ВСЕМ, быть ровно в 9:00, возле кафе «Чайка»! Все, ясно?! - ДА! Крикнули все. Все разошлись кто куда ведь время ещё есть., но не ушли только Люси и Зереф. Брюнет спросил: — Тебя, ждать? — Если сможешь, то тогда, да… — Хорошо, я тебя жду, за барной стойкой! Заклинательница кивнула и повернулась к Мастеру. А, парень ушёл… — О чём, вы хотели со мной поговорить, Мастер? - Люсь, ты ведь дружишь с Зерефом? - Да… Неуверенно сказала девушка, не понимая, о чём сейчас будет речь. - Ты сможешь… Девушка покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.