ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Задание...

Настройки текста
А за этим наблюдал… огненный волшебник. Да он, любит Лисанну, но он не хотел, что бы заклинательница кому-то досталась. — Нацу, всё хорошо? Спросила его будущая жена. Обняв его руку. — Да, нет ничего… Тем временем, Люси и Зереф — Люси, не плач. Пошли, погуляем… ммм, к примеру, по парку?! Сказал брюнет. Блондинка вытерла слёзы и улыбнулась. — Хм, а давай! Люси и Зереф собирались уходить как… — Шпана, у вас общие задание! И туда идут: — Нацу Драгнил, — Эрза Алая, — Грей Фуллбастер, — Зереф Драгнил, — Люси Хартфилия. — Всё подробности, узнаете в самом задании. А также завтра все кого назвал, зайдите ко мне в кабинет перед заданием! Так детишки я ушёл, Совет зовёт! Никто не успел возразить, как мастер ушёл. — Ну, бли~ин, а мы только хотели в парке погулять! — Да ничего страшного, в следующий раз погуляем? — Обязательно! Ключница повернула голову к тёмному магу и улыбнулась. Он же, увидев улыбку, сам же улыбнулся. «Впервые, я нашёл человека, с которым мне хорошо и легко» Брюнет решил провести девушку, до дома, ведь общежитие было как раз не далеко от дома Хартфилии. Они шли молча. Думая каждый о своём. Когда «парочка» подошла к дому Люси сказала… — Зефирка… — Ты, о чём? — Можно, тебя называть, Зефирка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.