ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мини приключение в поезде...

Настройки текста
Люси, бежала к барной стойке и обнаружила, двух особ которые спорили о чём то. Подойдя ближе. Она смогла расслышать только. — Никогда, никогда! Слышишь? Никогда не трогай её! Нацу, схватил, Зерефа, за воротник и только хотел врезать как. — Не трогай его! Блондинка, пихнула потомка огненного дракона. Тот упал от неожиданности и вместе с ним и Зереф. Девушка подошла к брюнету и подала руку помощи. Зереф принял помощь, от его единственной подруги, а может не просто подруги… — Ты как? — Ничего, всё нормально… Но, Хартфелия, заметила на шее её друга ожог. И быстро сообразив, подошла к дьяволице и попросила лёд. Взяв, холодный лёд в руку. Подошла к парню и показала пальцем сесть. Тот только хотел возразить. Как на себе почувствовал, грозный взгляд девушки, сел за указанием пальца подруги. Расстегнув пару пуговиц, приложила лёд. А, парень вздрогнул. Ему впервые помогают. Нацу встав с пола заметив, Люси возле Зерефа с расстёгнутой рубашке и со льдом. Парень понял что это всего лишь забота и фыркнув, встал и пошёл к только что вошедшую в гильдию беременную девушку. — Привет, милая! Как там ребёночек? — Привет, всё хорошо! У Зерефа и Люси — Всё, ожог небольшой будет, но за-то болеть не сильно будет! Радостно сказала девушка. Зереф улыбнулся. — Спасибо тебе, Люси… На вокзале — Так все в сборе?! — Да! Ответили все. Эрза улыбнулась, и всё пошли в вагон, не забыв отдать билеты. — Так… В первом вагоне Я и Грей, а в другой Люси, Зереф и Нацу! Все раз селись по кабинкам, как скомандовала Титания. У Люси, Зерефа и Нацу — Можно к вам присесть? Сказал маленький мальчик. — Да, конечно садись! Сказала с улыбкой Люси. Мальчик сел рядом с девушкой. — Я, Рей! — Я Люси Хартфелия, а это Нацу Драгнил и Зереф Драгнил. Показывая пальцем по очереди на друзей. — Приятно познакомиться. Так они и ехали, но мальчик заснул и сам по себе лёг на колени Заклинательницы. А, … сидел и с завистью смотрел на маленького мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.