ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зереф, помоги!

Настройки текста
А, Зереф, сидел и с завистью смотрел на маленького мальчика. Ведь он тоже хотел полежать на гладких ножках девушки. Нацу, же укачало, это было легко понять так как тот был уже весь зелёным, от качки. Уже на месте — Ура, земля матушка… Приземлившись на пол, сказал розоволосый. — Не ной! — Так, у нас есть один день отдыха, так что веселимся! Но завтра в 6:00 возле дома заказчика! Всем ясно! — Да! Эрза пошла, искать кондитерскую, Грей пошёл с Нацу в бильярдный клуб, а Люси и Зереф, отправились гулять по пляжу! Блондинка, молчала и думала куда же, пропал тот мальчик. Парень обдумывал как сказать девушке… Пляж был не далеко, поэтому идти было не долго.На пляже… — Зефирка, я кушать хочу! — Пошли по мороженому возьмём? Блондинка лишь кивнула и развернувшись пошла в сторону ларька с мороженым. А, парень за ней. Подойдя к ларьку. — Здравствуйте, можно нам мороженое! — Конечно, какое? Парень посмотрел в сторону девушки. — Можно клубничное… — А, вам? Спросила девушка. — Мне шоколадное… — Хорошо! Шатенка дала парочке по мороженому. — С вас 10 драгоценных. Парень расплатился. И вместе отправились гулять по тёплому пляжу. Пока парочка гуляла. За ними наблюдал один чел, но когда Зереф отошёл на минутку, незнакомец подошёл к девушке. — Почему такая привлекательная девушка, гуляет одна? Незнакомец взял девушку за руку. — Я, не одна! Отдёрнула руку, Люси. Прекрасно увидев знак, тёмной гильдии. Но, парень с помощью магии схватил девушку и пошёл в сторону леса. Зереф, уже собирался идти как увидел, что его подругу куда-то тащат и побежал за блондином. — Отпусти меня! Парень помахал головой в знак отрицания, повернув голову к Заклинательнице, пошло улыбнулся. Люси испугалась. Но, услышав шаги в их сторону, обернулась и увидела Зерефа. — А, ну стой скотина! Незнакомец обернулся и увидел могущественного, Зерефа Драгнила. Он поклонился. И засиял. Брюнет направил тёмную магию мучения. Подойдя к Киму, так звали незнакомого парня. Пнул в живот, с руки заехал под дых. — КАК ТЫ, СМЕЕШЬ ОБИЖАТЬ МОЮ ПОДРУГУ! Ким, корчился от боли и дрожал от страха, ведь могущественный тёмный маг орёт на него, да ещё и бьёт. — ТЫ УРОД НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ОБИЖАТЬ ДРУГИХ! Орал парень. — Я не хотел, я не думал что она, твоя подружка, я просто хотел… — Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ! У Зерефа, проснулся голод смерти. — Убегай, Люси! С большой опаской, сказал Драгнил. — Нет! Девушка подбежала к парню и поцеловала его в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.