ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Люси, я...

Настройки текста
Девушка подбежала к парню и поцеловала его в губы. Голод смерти пропал, а парочка целовались. Оторвавшись от немного шершавых губ. Люси, покраснела как вареный рак и мило улыбнулась. А парень стоял в ступоре и, поняв что только что сделала девушка, его лицо, мгновенно приняло розовый оттенок. А, Ким, наблюдал за этим, улыбнулся. — Вы, красивая пара. Счастья вам! Тихо, что есть сил, сказал блондин и погрузился в вечный сон. Заклинательница просто молчала, а парень пытался подобрать слова. «Я решился, признаюсь ей сегодня в любви!» — А, эм… Девушка глянула на парня. А Зереф пытался хоть что-то сказать. — С.спасибо… Всё что смог сказать брюнет. Блондинка обняла парня. Тот, опять пришёл в шоковое состояние, но обнял девушку за талию. — Люси, я тебя… — А вот вы где! Подбежал маленький мальчик. Девушка опять засмущалась, отстранившись от злого парня который уже, наверное, сто раз проклинал, Рея. — Что случилось малыш? — Да нет, ничего просто я хочу с вами, побыть! «Чего ты к нам привязался?» Сам у себя спросил Драгнил. — Прости, мы не можем завтра у нас сложное задание, там опасно. — Ну, ладно… Парнишка опустил голову. — Пока… Ещё встретимся! Подняв голову, сказал мальчик и побежал в сторону города. Девушка смотрела в след мальчику. А Брюнет смотрел на милое личико Люси… Уже вечером — Люси мы уже всё здесь увидели, в какой отель пойдём? — А, давай в этот! Девушка указала на большой отель «Роза». — Ну, пошли… Зереф и Люси зашли в отель, и подошли к кассе. — Здравствуйте, а у вас есть свободные номера? — Здравствуйте, да есть, 26, 60, 35, 11 и 13. — Какой возьмём? Спросила Заклинательница. Парень почесал затылок. -Давай 13? — Угу, нам 13 номер, сколько он стоит? — 50000 тысяч драгоценных! У Люси глаза на лоб вылезли. — Мы берём! Девушка, отдала ключ брюнету и подмигнула. — Ну, что пошли? — Да, пошли! Парочка шла через узкие коридоры, но в конце они всё-таки нашли свой номер. Открыв дверь, девушка сразу рассмотрела апартаменты. А, Зереф даже не рассмотрев номер, сразу отправился искать туалет. Люси же пошла к администратору. — Извините, девушка, а можно в номер 13 принести ужин, он ведь, входит в оплату номера? — Да вы совершенно правы, через 15 минут всё уже будет в номере! — Спасибо… Зайдя в номер, девушка увидела брюнета, который о чём то думал. Подойдя к «другу» легонько коснулась его плеча. — О ты уже пришла, прости я не заметил… Неуклюже сказал, парень. Ключница лишь, нежно улыбнулась. *Стук в дверь* — Да, да заходите, открыто! Крикнула блондинка. Дверь открылась и вошла администратор. — Ужин! Она завезла ужин, поклонившись, удалилась из номера, а Хартфелия, поблагодарив девушку, закрыла за ней дверь. Переставив всё на стол. Сзади её обнял брюнет и повернув к себе нежно поцеловал девушку в губы. Люси, сначала впала в ступор, но ответила на поцелуй. Их язычки переплетались в нежном и долгожданном танце. Когда, воздуха стало не хватать, парочка нехотя отстранились, друг от друга. — Люси я тебя люблю! — И я тебя! И пара опять слились в сладком поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.