ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Рей....

Настройки текста
— Рей???? Так, всё это время, это был ты! — Какая, догадливая… Девушка, нервно сглотнула. А Эрза и Грей удивительно уставились на незнакомца. — Люси, кто это? Задала вопрос Эрза. — Он был, с нами в вагоне… — Что, тебе надо?! Загорелся огнём, Нацу. При этом сжимая руку в кулак. — Я, так и знал, что ты не такой простой как кажешься! Схватил за руку Люси. Проговорил Зереф. — Хм, какой умный… Ты мне кого-то напоминаешь, правда, не помню кого! — Ну, что сопляк, разберёмся! — Это ты меня сопляком назвал… Лицо Рея стало красным от злости. Засветившись красным цветом, через мгновение замесь маленького мальчика, появился взрослый парень лет девятнадцати, с красными волосами, зелеными глазами. — Отдайте, Люси Хартфелию и я вас не трону! С пошлой улыбкой, сказал демон. — Тебе имя Зереф, что-то говорит? — Ну да он меня создал, а что? И зачем ты об этом меня спрашиваешь? — Ха~ха, не узнал меня? — Что? Рей посмотрел на бывшего тёмного мага и сразу понял, что это именно он. — Не может быть… Я всё равно заберу Люси! С дрожью в голосе говорил красноволосая. — Я тебя убью! Крикнул Нацу и побежал весь в огне, к извращенцу. — Кулак, огненного дракона! Нацу промазал, зеленоглазый с лёгкостью смог увернуться, от чего Драгнил младший пролетел мимо. — Господи, вам не победить меня! Я сильнейший из демонов! Эрза перевооружилась в доспех Ветра, Грей колдовал пушки, клетку, но ему всё было не почём. — Ключ Царя зверей — Лев! — Вызывала, любовь моя! — У меня появился парень! И видишь вот того парня, убей его! — Слушаюсь! Поклонившись, сказал главный знак зодиака. Люси достала хлыст и тоже пошла в атаку. А Зереф выжидал момента, когда можно напасть на Рея. — Черт, ему всё не почём! Сказала Эрза. — Живучая тварь! Грубым голосом сказал огненный волшебник. — Сил, почти не осталось! Пытаясь восстановить дыхание, говорила Люси. — Скотина! Крикнул маг созидания. У Эрзы пропал доспех, от нехватки сил, Локи пропал, не забыв извиниться перед хозяйкой, Нацу хотел есть, а огня поблизости не было, у Грея тоже силы закончились. А Зереф, заметил, что противник стоит без дела и не напрягается. И решил напасть. Налетев на него, ударил в позвоночник, от чего у красноволосого треснула спина. — Я не делал тебя сильным… И я это прекрасно помню! Прости, но нам сказали убить тебя… Прощай. Зереф воткнул кинжал в спину противника. Рей закричал, Драгнил старший вытянул кинжал, замахнулся напротив шеи и отрубил голову. Кровь, от мёртвого тела вытекала ручьём. — Вы в порядке? — Да в норме, а как у тебя получилось его победить? Спросил Нацу, вставая с земли. — Ну… Искал слабое место и ждал когда расслабиться! — Хм, умно. Вставая, говорила Эрза. А парень подошёл к своей девушке. — Молодец, Люси отлично постаралась! Подавая руку помощи, говорил Зереф. — Спасибо! Принимая помощь, сказала девушка. Когда блондинка встала, Зефирка обнял девушку. Вдыхая приятный аромат волос, со вкусом клубнички. — Так… А по поводу извращенца его заказчику приносить? — Нет, он об это не говорил! — Вот и славненько, айда за наградой! Все кивнули и отправились к дому Каёши Вумен. Шли они недолго и в тишине, только Зереф и Люси держались за руки. Дойдя к дому заказчика, постучали в дверь. Получив благодарность, от Каёши и забрав награду. Пошли на вокзал, заранее купив билеты. Сев на поезд, Нацу опять укачало и что бы ни мучиться Эрза вырубила его. Люси уснула на коленях Зерефа, а он рассматривал черты лица возлюбленной. Грей сидел и смотрел в окно и задумался. Эрза смотрела на парочку и в ручку хихикала. На станции — Ура, земля матушка! Вылетая из поезда говорил розоволосый чудик. Люси вместе с Зефиркой вышли, держась за ручки. Грей же спокойно вышел, наблюдая за головёшкой. — Отправляемся в гильдию, а потом делайте, то что хотите! Грубо сказала Титания. Все кивнули и отправились в гильдию. В гильдии — Вы не ждали, а мы припёрлись! Кричал Нацу, выбивший ногой дверь. — О, быстро вы! Протирая стаканы, сказала Мира. — Милый Грей, Дождичка скучала! Проливая слёзы, говорила девушка Дождь. — И я скучал! Подойдя к своей девушке, сказал Грей. Обнимая. — На~ацу! Кричала Штраус. Подбегая к любимому, кричала Лисанна. Парень повернул голову в сторону зова и улыбнулся, протягивая руки для обнимашек. Девушка вся на эмоциях прям, налетела на убийцу драконов. Скарлетт увидев… Побежала к нему. Джерар увидев девушку, бегущую к нему, протянул руки, но девушка пробежала мимо, прямо к барной стойке, увидев клубничный торт Фернандес расстроился, но Эрза заметила отчаянный вид парня, незаметно подойдя к нему и развернув рукой, поцеловала в губы. А Зереф и Люси сели за столик и мило беседовали. — Народ бухаем! Крикнул кто-то. И всё пошли в запой. Эрза рассказала Мире о задании и пошла к мастеру, оповещать что они вернулись. Люси и Зереф, пошли гулять по парку, держась за ручки. После прогулки парень провёл девушку до её дома. Люси же, поцеловала брюнета, а после обняла парня. Когда Драгнил хотел уйти, девушка остановила его, схватив за руку. — Давай, жить вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.