ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мы встретили...

Настройки текста
— Давай, жить вместе? Смущённо сказала девушка. Парень и сам засмущался. — Ну, если ты не против… — Нет! Я не против…       Ещё больше краснея, говорила Люси. Зереф ошарашено смотрел на девушку, но улыбнулся и… обнял Хартфелию. — Я бы, не отказался!       Девушка мило улыбнулась и счастливым взглядом посмотрела на возлюбленного. И взяв за щёку Драгнила, нежно проведя по его щеке. Встав на носочки чтобы достать до его губ, она поцеловала его, парень не растерялся и ответил. Отстранившись друг от друга, девушка пригласила парня войти. — А да, кушать хочешь? — Спасибо, не отказался бы. — Ну, тогда присаживайся, а я пойду что-то сварганю!       Заклинательница пошла на кухню, взяв из холодильника нужные продукты, стала готовить «Азу по татарски». Не услышав приближающие шаги в сторону Хартфелии, парень решил помочь девушке. Обняв её за талию, притянул к себе и поцеловал в губы. — Можно ли мне помочь? — Конечно.       Краснея от поступка парня, скромно сказала девушка. Зереф кивнул и стал чистить картошку. А Люси занялась мясом. Приготовив блюдо, сели кушать. —Приятного аппетита! — И тебе!       Брюнет стал быстро наминать в обе щёки вкуснятину. — Не спеши, подавишься.       Сказала Хартфелия. Смотря на парня. — Пхасти, пхосто это тахая вкуснятина!       Девушка лишь радостно улыбнулась. — Я рада, что тебе понравилось.       Когда парочка доела, то они оба пошли спать. Заклинательница переоделась и легла на кровать, в новом доме она была двух спальная. Бывший тёмный маг тоже, переоделся и улёгся рядом с покрасневшей девушки. Хоть она и спала уже с парнем, но всё равно ей было не привычно и это смущало. Во сне парень обнял девушку за талию, а та в свою очередь положила руку на мускулистую грудь парня, а ногу на торс.       Утром, девушка и парень встали одновременно, из-за дебильного будильника. — Доброе утро, моя Принцесса! — Добренькое, мой Принц!       И Люси повалила парня на кровать, а сама села сверху. И медленно наклонилась к Зефирке, и поцеловала, дразня его не давая углубить поцелуй. Но когда парень дотронулся до ягодиц девушки, она сразу отдалась парню и дала углубить поцелуй. Из-за нехватки воздуха паре пришлось отстраниться друг от друга. — Зай, пошли, погуляем сегодня по парку? — Агась! — Тогда позавтракаем в кафе.       Хартфелия слезла с Драгнила. И пошла выбирать наряд на прогулку и остановилась на майке и шортах. Парень же выбрал футболку и бриджи. — Ну что, пошли? — Угу! В парке — Будешь мороженое? — Я не против! Когда пара шла к ларьку с мороженым, то увидели…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.