ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разговор, или я понял что люблю именно тебя?

Настройки текста
POV Рен       Я пришёл к Ниши и поцеловал её в губы. Она ответила на поцелуй. Когда я понял что слелал, оталкнул от себя девушку. — Прости… - я убежал. А она лишь удивлёная осталась на том же месте. End POV Рен       «Ты будешь моим!»       Рей убежал к себе домой. «не с ней это должно было произойти, хоть бы некто об этом не узнал» POV Зиро       «Я не навижу Рея, я ведь люблю его, а он относиться как к другу. Я уснула. На утро меня ждали процедуры. Слава богу там не кого не было, ведь я так орала от боли, что       это просто не выносимо. — Всё мы закончили, можешь идти,       Я пошла к себе в комнату. Но мне сказала радостную новость. — И да, End POV Зиро       Рей шёл к Наши. Постучав в её квартиру, ему открыла мам, Наши, впустив пацана в дом, он сразу пошёл к девочке. — Привет, можно? - он приоткрыло дверь. — Да заходи. - когда он зашёл, к его лицу сразу коснулась рука, девочка провела по щеке. Закрыв дверь за замок, поцеловала парня в губы. Рей не отвечал, но отдался и продолжил поцелуй на кровати. Лаская её тело. Он оторвался от её губ и лёг рядом. — Пошли вместе на задание? — Пошли. - Наши улыбнулась. Взгляд парня упал на одежду. Девочка была с сексуальном белье. Красное кружева. Он покраснел и отвернулся. — Одевайся, а я пойду в гильдии выберу задание, жди меня тут, окей? — Да, хорошо.       Рей ушёл из дому, пойдя в гильдию, его ноги тянули его к дому бабки. Там уже была она и мать Зиро. POV Зиро — Мама! Как я рада что ты пришла!       Я обняла маму, ведь очень за ней скучала. Люси пустила слезу. — А я как тебя рада видеть, солнце ты моё. Когда тебя выпишут? — Завтра, а сегодня Полюшка-сан, мне разрешила погулять. - я радостно улыбнулась. — Тогда пошли погуляем. Проговорил мужской голос сзади... — Ура, … End POV Зиро       Рей пришёл к дому бабки и увидел Зиро, счастливую и радостную. Его сердце стало угрюмо колотиться. Он тоже любил, или любит её. — Прости меня…       Мальчика заметили. — Рей, иди сюда.       Как только девочка услышала его имя, она испугалась и стала убегать в лес. Но потом просто испарилась в чёрном дыме. Мать и отец бежали, но они знали где она, ведь отец ещё давно прицепил на неё моечок. Рей побежал за ней, но неуспев, он побежал в её любимое место. Ведь там она бывает осень часто. И правда когда мальчик перебежал, он увидел её. Тихо подойдя к ней, крепко обнял. — Порости меня, я тебя прошу.       Расскажи что тогда случилось… Она заплакала, на её душе так больно, что мальчик который ударил её теперь стоить и обнимает. Больно, то что она не помнит что сделал. Она покряхтела от боли и повернулась нему . «я добьюсь твоего прошения» (Разала про удар) —Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.