ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спасибо большое!! Дура

Настройки текста
Обернувшись, увидела Стинга, из «Саблезуба». Побежала к нему. — Простите, можете помочь… — Здравствуй, ты из Хвоста феи. Он поднял меня на руки и помчался в нашу гильдию. Забежав я услышала лишь, эта девочка, ваша, ей нужна помощь… End POV Зира POV Рей Когда мы помогли Наше, я осотраля. «А где Зиро?» увидев лужу крови я испугался и побежал в гильдию, забежав, я не увидел половины гильдии, тогда я очень быстро побежал к Полюшке. Прибежав я ворвался в домик старушки, — Приём окончен!!! - меня это не остановило. Зайдя в полату я увидел Зиро, заплаканную и всю в крови, когда я подошёл и сказал привет, она испуганно дёрнулась. А когда я коснулся её руки. Он откликнула её. Я в непонимании, удивился. — У.уйди, у.уйди от сюда, я не хочу тебя видеть… Я в порыве злости вышел из подать и пошёл искать Наши. — Дура! End POV Рей Зиро взяла наушники и включила музыку и уснула. «Песня Иван Дорн “Кричу помогите“» Наверное много вчера посмеялся о том, Что я Богом не дам нам расстаться. Любовь - это в небе, а вы приземлитесь. Припев: Теперь я один кричу: "Помогите!", как в утреннем лифте, Но ты не поможешь мне отсюда выйти. Дружба, кому это нужно? Прошу отпусти с тобой мне стало скучно. Просто все слишком серьёзно. Ты вправе решать, но не сможешь меня удержать, Но не сможешь меня удержать, но не сможешь. Слова твои значат, что все ещё хочешь, А я озадачен - я слушаю молча. И если так будет, то просто бегите. Припев: Теперь я один кричу: "Помогите!", как в утреннем лифте, Но ты не поможешь мне отсюда выйти. Дружба, кому это нужно? Прошу отпусти с тобой мне стало скучно. Просто все слишком серьёзно. Ты вправе решать, но не сможешь меня удержать, Но не сможешь меня удержать, но не сможешь. Кричу: "Помогите!", как в утреннем лифте, Но ты не поможешь мне отсюда выйти. Дружба, кому это нужно? Прошу отпусти с тобой мне стало скучно. Просто все слишком серьёзно. Ты вправе решать, но не сможешь меня удержать, Но не сможешь меня удержать, но не сможешь.       Я спала мне снился плохой сон. Во сне я плакала. End POV Зиро POV Рен Я пришёл к Ниши и поцеловал её в губы. Она ответила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.