ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
— Да. Но, ты его уже разрушил.       Моё сердце ушло в пятки. «Откуда она узнала?!» — Я могу всё обьяснить… — Я. Стоп. Что обьяснить? — А, ну ты не про это, тогда забей.       Наши вопросительно глянула на парня. Намекая на, то что бы он всё рассказал. Рей понимал что если расскажет, то она растроиться и обидеться. Но понимав что она растроиться ещё больше если узнает, от кого-то другого. Обдумав, он принял решение. — Слушай, это не важно...       Зира поверила. Она встала и пошла к маме. — Пока!       Он обернулся. Его лицо изменилось, когда она побежала. — Стой!!!       Зира бежала. Она понимала что тот, от неё что-то скрывает и ей это не нравилось. Она решила…

***

      Зайдя в дом, она поздоровалась с мамой и папой, обняв их. Люси и Зереф решила рассказать всё дочке. Она лишь заулыбалась.

***

      На утро. Семья Драгнилов, уехали на коне на море. Предупредив Мастера. Путь был долгий, но Зира так ждала этого, она надеялась что она забудет всё и встретит того, кто будет сопровождать её всю жизнь.       Как оказалось, потом, они поехали не одни, вскоре к ним приехали Эльза и Жерар.       Дочь Зерефа, была рада что приехала крёстная. Да Эльза была крёстной, а крестником был Гаджел. Как-то странно, но он хороший в общении с девочкой. Он гуляет с ней, когда не занят. Или же просто общаться. Защищает, если нету Зерефа. Да и отцы сдружились. Зереф помогает Гайке, а он ему. Короче услуга за услугу.       На море было весело. Зира игралась с мамой и папой. Им было задорно. Зереф катал дочь на спине, бегая от Люси. Которая сидела на берегу. Не хотя заходить в воду, из-за прохладной воды. Брызгая на неё, они с смехом плыли от злой Драгнил. Она была возмущена. Хоть и была зла, но и радостно смеялась.       Так как девочка не умела плавать, она далеко от родителей не уплывала. Зереф, который раз пытаеться научить дочь плавать, всё бестолку. Зира стараеться, но не получаеться.       Люси принесла мяч, они вместе стали играть. Зира ловила, но так как она стояла далеко от берега, когда Драгнил старшый кинул мяч, он пролетел дальше Драгнил младшей. Девочка, забыв что не умеет плавать, рванула за мячом. Не долго она шла по дну. Оно разок закончилось. И Драгнил погрузилась под воду.       Люси и Зереф перепугались и рванули за девочкой. Их сердца бились одинаково, им было страшно за их солнце. Вдруг из неоткуда появились большие волны. Их унесло на берег. А тело девочки держала Водолей. Которая с испугом глядела на Зиру. Она посадила её на песок. А родители подбежали к их лучику.

***

      Вскоре Зира очнулась. Когда родители увидели, что их дочь проснулась. Они обрадовались. Люси со слезами бросилась на Драгнил младшую. Обнимая её крепко-крепко. Зеро обняла её. Она чувствовала заботу, разливающую по её венам. Седце заливалось радостью.       После объятий. На голову легла рука. Тёплая и греющий душу лодонь. Подняв голову. Она глянула на папу. Он улыбался и взъерошил её чёрные как смола волосы. — Прости, не успел. — Нечего, пап. Я сама виновата, забыла, что плавать не умею. И полезла дальше.       Красноглазая глянула на спасательницу. Зная что Водолей сможет наорать на неё. С неким страхом глянула на неё. — Простите…       Русалка улыбнулась. И не как обычно, а радостно. Она рада была видеть их всех. Но её тело стало испортятся в золотом сиянии. Люси обняла свою подругу. — Прости Люси… это всё, что я смогла сделать для Зиро...       Эти слова прозвучали эхом. Резав сердце Заклинательницы. Когда водяной дух пропал. Люси хотела броситься к ней, но сильные руки остановили её, прижимая к себе. Зира знала историю с Водолеем. Хотя она понимала что это жизнь и её не вернуть. Драгнил была грустная.       Попрощявся с Водолеем. Она мило улыбнулась.

***

      Ночью Зира решила прогуляться. Её отпустили с условием, что она, будет аккуратна.       Когда она ушла из людного места. За ней стал кто-то следить. Но когда она обернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.