ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зира, ты...

Настройки текста
      Когда она ушла из людного места. За ней стал кто-то следить. Но когда она обернулась, увидела парня, весьма чёрном, он хотел ударить, но она исчезла, и оказалась сзади. У нее заболела голова, в голове звучали голоса. «~спасайся! Опасность, она близко!»       На голове появились рожки, а на ноге появилась тату, в виде демона, наполовину ангела.       Жутко засмеялась, бандит обернулся и увидев её, он испугался и упал. А Зира подошла ближе и достала огромную кассу. ~смертный!       Жутко говорила она. Замахнувшись чёрной косой, хотела его ударить, как сзади бежал Рей, он кричал что-то, но она не слышала, но как только она обернулась, в ней заиграла ненависть, и забыв про бандита, со злостью и не насестью смотрела на него, её печать стала чёрной, как и у отца.

***

      Зереф посмотрел на знак, как понял что Зира в опасности, предупредив Люси, они быстр отправились в поиски.

***

      Когда Зира нанесла урон Рею, он понял что магия против неё без сильна. Подойдя к ней, он поцеловал её.       К лесу прибежала Люси и Зереф и увидели данную картину и лишь широко улбнулись. — Я думаю мы тут больше не нужны. — Да… он сам понял что нужно сделать.       Закончил розговор с Люси и они исчезли в чёрном сияние.       Рей углубил поцелуй, девочка от неожиданности, не понимала что происходит и вернувшись в свою прежнюю форму, стал наслаждаться моментом, прикрывая глаза. Положив руку ему на плечи, она изретко постанывала в губы, щёки девочки приняли розовый окрас. От чего Рей краснел, слышав её сладкие стоны.       Они бы стояли так долго если бы не шелест листьев. Как оказалось там была Наши. Увидев эту картину она погрустнела и возненавидела Зиро. Она ушла.       Рей аккуратно месте с девушкой присел, продолжая её целовать, так как сидеть было не удобно, он положил ее на землю, опираясь рукой что бы не давить на неё всем весом. Страстно прошептал ей в губы. «Я люблю тебя, Зиро… и только тебя.»       Он понял что ему нравиться Зира, а не Наши. Лицо синеволосой было красное от смущения. Пей аккуратно проводил рукой по бёдрам красноглазой. От чего та свела ноги. Оторвавшись от её губ. — Ты станешь моей девушкой, Зира?       Девочка покраснела и отвела взгляд, и тихо ответила… — Да…       Парня на обрадовался и опять впился в губки Зиро, нежно целуя её, он стал видеть прекрасную фигуру девочки. — Ты, моя принцесса…       Он прошептал ей это в губы, а сам посадил её себе на колени, не отрывая поцелуй. Зиро разорвала поцелуй и уткнулась ему в шею лицом, вся горя от стыда. Рей удивился. — Т…ты чего? — У меня… это в первые…       Он улыбнулся. А потом тихо прошептал. — Поости… но у меня нет…       Она сначала удивилась, а потом спросила. — А кто она? — Наши…       Девочка заплакала слыша имя сестры и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.