ID работы: 6962003

Новый мир

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 104 Отзывы 56 В сборник Скачать

Продолжение следует

Настройки текста
      Девочка заплакала слыша имя сестры и упав в отчаяние, глянула ему в глаза. Увидев там сожаление. — Но… я люблю только тебя, Зиро. И буду любить вечно. — эти слова успокоили девушку, но она была при сомнение. Она понимала что заплакала по тупости, ведь он имел на это полное право. — Ты это… — она смутилась и отвела взгляд. — Прости меня… я по пустяку заплакала… — она опустила лицо в низ, что бы скрыть своё смущёное лицо. Парень поднял её лицо на уровне своего и прильнул к её губам, прижимая к себе. Рей хотел чувствовать её полностью, придать к себе и не когда не отпускать. Спрятать её от этого мира, скрывая от всех. Он чувствовал свою власть над нею. Его тёплые руки, водили по спине девушки, щекотя его «Принцессу.» Он оторвался от её губ и сказал. — Люблю тебя. — он смотрел на неё с нежностью и лаской. Зира же смотрела на него и покраснела, от таких слов, да она из уже слышала, но слышать их в своих первых отношениях, эти слова вводили её в транс. Сколько раз она сомневалась в выборе, но окончательно решив. — И я тебя, — она мило улыбнулась. — всем сердцем.        Он был в замешательстве от её слов, он так же впал в транс. Её слова звучали для него, нежно и мило. Он хотел её... — Рей, пошли домой, мне нужно кое-что сказать, — она так же улыбалась. — но это, нужно сказать только дома.

***

       Когда Зира привела его домой, она мило улыбаясь позвала Маму. — Пртвет, доченька и Рей. Что случилось? — девушка замялась, но сказала. — Мам, помнишь вы с папой говорили про море? — она кивнула. — Так вот… можно нам поехать с Реем и его родителями? — Люси задумалась и хорошенько подумав ответила. — Хорошо. Я спрошу Дождию, я думаю они будут не против. — Люси была разда за дочь, к сожелению Зерефа рядом не было, но девушка и не удивилась.       Вскоре Рей ушёл домой, не забыв поцеловать возлюбленную на прощёное. — Люблю тебя, спокойной ночи. — она смутилась. — И я тебя, спокойной.       Рей ушёл домой, а Зиро пошла готовиться к сну.

***

      На утро Зиро встал раньше всех, но как потом оказалась, нет. Рей уже был в доме с чемоданами как и Дождия. Люси договорилась о встрече и вот они пришли, согласились сразу, ведь Рей сообщил всё родителям, как влюбился в Зиро.       Парочки поехали отдыхать на море, предупредив мастера. Две пары, с детьми ждали когда они прибудут на место. Они все хотели отдохнуть и услышать голосок чаек.

***

      Приехав на месте, Люси и Зереф купили номер, так же и поступили Грей и Дождия. Лучшее друзья решила сделать так, Рей и Зиро поселить в один номер, так что бы в каждом номере было по двое. Как потом оказалось это будет дешевле. Хоть и Рея и не спрашивали, так же как и Зиро, они не сильно были против, если там будут раздельные кровати, как утверждала Зиро.       Когда отцы занесли одежду, Драгнил и Фуллбастера. Они стали вылаживать одежду. А вскоре, они все собрались и отправились на пляж.

***

      После долгих купаней семьи и не заметили как наступил вечер, они все отправились по домам, так же как и Зиро с Реем. Она смущалась, зная что он здесь. Парень и сам был не в себе, он знал что там двойная кровать, а вот Зиро, нет. Что сильно пугало его.       Когда девушка покупалась и укатавшись в полотенце, вышла, следом за ней прошёл Рей, она вошла в спальню и увидела то, чего она боялась. Там было две кровати!       Она переоделась и с неким страхом легала уже в кровать, отвернувшись к стенке. Покраснела.       Вскоре вышел и Рей, зайдя в комнату он заметил всю красную Зиро и сам покраснел, и уже в нижнем белье лёг на кровать. Он боялся даже дышать, мнение Зиро, его очень пугало.       Девушка осмелилась и повернулась к парню. — Рей… — он обернулся. — Что? — Можешь… — она покраснела. — хотя нет. Мне страшно...       Он улыбнулся и повернувшись, прижал к себе обнимая милую девушку, Рей взял её за подбородок и нежно поцеловал Зиро. — Я не когда, слышишь, не оставлю тебя… обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.