ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пусть будет Голова-1.

Настройки текста
После событий описанных в 34 главе прошло уже чуть больше полугода... Всё пришло в своё обыденное русло... Был обычный будний день, светило солнце, и на небе не было ни облачка, эксвайеры во главе с Юкио и Сюрой проверяли защитные заклинания по периметру академии, как вдруг услышали скрип шин и громкую музыку со стороны центрального входа... Они бы могли оставить всё как есть и забыть об этом, но если знать характер Рина и любовь Шимы к приключениям, то можно понять, что они не собирались просто отступиться, подговорив Бона и Канекомару, чтоб они их прикрыли. Эти двое рванули по кустам прямо к воротам Академии. И всё бы ничего, но ребята, сами того не понимая, стали невольными свидетелями воссоединения семьи Королей Ада. Вот что они увидели: Четверо молодых людей стояли у ворот, явно нетерпеливо ожидая того, кто должен был их впустить, как ни странно, но у одного из них был на руке свежий ожог, полученный от прикосновения к кованой ограде. Вот как они выглядели: один из них был в мотоциклетном шлеме и кожаной куртке поверх белоснежной рубашки, второй же был одет более официально — в костюм, и выглядел старше остальных, третий смотрелся очень странно то ли из-за синтеза форменных брюк карго и джинсовой рубахи, то ли из-за того, что его глаза отблёскивали жёлтым, четвёртый особенно так и не выделялся среди остальных, на нём были одеты тёмные джинсы и милый летний джемпер. Подобравшись ближе Рин с Шимой смогли разобраться, о чём говорили мужчины: — Ну, бляя, я чёт смотрю, он там не особо торопится!!! — сказал первый. — Да, ну а что ты думал? Мы тут такие явимся нежданно, негаданно, а он и рад будет? — усмехнулся четвёртый. — Да, ёпт, он, сука, там вообще шевелится или нет??? — замахнулся было третий, но сразу же застонал от боли, доставленной ожогом. — Братья, успокойтесь. Что вы как дети малые, я сейчас просто позвоню Самаэлю и узнаю, как долго нам его ещё ожидать, надо быть терпеливее к брату... — успокоил всех второй. Ребята бы ещё послушали, но увы время поджимало, и их скоро хватятся, поэтому стоило возвращаться обратно к группе... Благополучно вернувшись к друзьям, они с удовольствием рассказали всем о том, что им удалось узнать: — Ну, чего вы так долго??? — зашипел на них Бон. — Спокойно, не кипишуй, мы зато такое узнали!!! — воскликнул Рин. — Да, и что же такое вы там разузнали?? — скептически произнесла Изумо. — Так, спокойно, сейчас я всё расскажу по факту: Во-первых, там прибыло 4 мужчины, Во-вторых, эти мужчины — демоны, В-третьих, они не просто демоны, а короли Ада, ну или же Геенны, Ну и в-чётвертых, эти парни — братья ректора, а если быть точным, то А: Люцифер; B — Каин; C — Астарот; D — Азазель. Когда они пройдут, я вам точнее укажу на них. — Вау, и что нам это даёт?? — поинтересовалась Изумо. — Ну, ты уж извини, но мне почему-то кажется, что всех Королей Ада, ну вот прям в одном месте мы хрен где встретим!!! Да и тем более это все братья Рина и Юкио, было бы интересно поработать с ними и узнать что то новое... — возразил ей Шима. — Хах, ну да ладно. Кстати, вон они идут. Давай, укажи нам на них точнее, — передразнила его Камики. — Без проблем, моя леди, пойдём по порядку. Тот, который идёт рядом с Мефисто в костюме — Люцифер. Самый старший из них, последний в их тройке, ну тот у кого ещё солнцезащитные очки — Астарот. Собственно, третий сын Сатаны, парень с желтоватым отсветом глаз — Азазель, в переводе: желтоглазый демон, а тот крутой в шлеме — Каин, он первородный гибрид вампира и волка, так ещё и девятый король Геенны! — восторженно произнёс парень. — Стой, подожди, так их же всего шестеро, откуда девятый?? — спросила Шиеми. — Так у Сатаны же не только пацаны есть. Перед Каином родились ещё три девчонки, ну а если совсем точно, то они идут в таком порядке: 1) Люцифер 2) Самаэль 3) Астарот 4) Аббадон 5) Скуталу 6) Амаймон 7) Азазель 8) Мейки/Мейз 9) Кайен 10) Рин 11) Юкио. — Ну вот как то так, — выдохнул эксвайер. — О, Господи, а ты это откуда знаешь??? — удивилась Изумо. — На досуге делать было нечего, вот и взял почитать историю Мефисто, — улыбнулся Рендзо. — Тебя ректор за такое убьёт, если узнает! — усмехнулась девушка. — Не представляешь, он сам мне всё объяснил так же, как я сейчас всё вам объясняю, — угарнул юноша. — Так ладно, это, конечно, всё очень познавательно, но нам пора возвращаться в Академию, советую собираться! — мило сказала Сюра, слышавшая весь разговор. — ТАК МЫ СОБРАНЫ!— хором загорланили эксвайеры. Засмеявшись, они все вместе пошли в сторону главного входа Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.