ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будет голова-2.

Настройки текста
В тот же день после окончания уроков эксвайеры и Сюра с Юкио проходили мимо кабинета ректора и услышали чьи-то громкие ругательства, но не успели они даже отреагировать, как вдруг из кабинета на огромной скорости выскакивает тот мотоциклист и, сам того не желая, сбивает Шиеми, да так, что девушка отлетает к противоположной стене, и она непременно бы ударилась и сломала бы себе что-нибудь, если бы не сам Каин, который увидел, что натворил и поспешил исправиться, использовав свою способность быстро перемещаться. Он вовремя успел схватить девчонку и принять весь удар на себя. После приземления парень извинился перед девушкой и, пожелав удачного дня, исчез из поля зрения. — Шиёми, ты как??? — забеспокоился Рин. — Всё хорошо, Рендзо, а как ты говорил его зовут?? — поинтересовалась девушка. — Ну ничего себе ты везучая, тебя сбил сам Каин! — усмехнулся эксвайер. Они бы и дальше продолжили свой познавательный диалог, но их прервали братья, которые вместе с ректором подошли, дабы поинтересоваться, в каком направлении убежал их шустрый волчонок. Но увы удача не улыбнулась им, так как Сюра, слышавшая весь разговор, коротко бросила им: "Не думаю, что вам удастся его догнать, он, когда на мотоцикл сел, такой скрип шин раздался, я думала, они сгорят, там скорость явно за 120 км/ч перевалила...". Когда Короли услышали это, то сразу приуныли, а Люцифер лишь коротко произнёс: "А знаешь, Самаэль, это ведь Кай предложил посетить тебя, а мы только поддержали... Идея ведь хорошая... Я думаю, что ты и сам уже понял — отец ничего не знает о нашем визите". После этого Азазель громко заявил о том, что собираются тучи и, вероятно, скоро пойдет дождь. Астарот же наоборот вместо того, чтобы унывать, стал пытаться дозвониться до брата, а когда количество попыток перешло границу в двадцать звонков, в его голове созрел план, так как поехать на его поиски они не могут из-за погодных условий, тогда нужно заверить Каина, чему Мефисто очень сожалеет, а для этого нужно было лишь оставить по голосовому сообщению от каждого из пяти оставшихся демонов. Вот какие СМС они записали: Люцифер: "Брат, прошу, возвращайся домой, давай поговорим в спокойной обстановке" Азазель: "Слушай, бро, я тебя прошу, не делай глупостей и вернись живым и целым!" Астарот: "Каин, выпусти пар и гони обратно. Собирается дождь" Амаймон: "Братишка, оторвись и приезжай к нам, без тебя вечеринки не будет!" Мефисто: "Кай, прости, я погорячился!" Прошло уже больше трёх часов, но Каина до сих пор не было, демоны волновались, хоть и не подавали вида. В итоге за окном ливень, брата нет, а эксвайеры сидят в гостиной вместе с Королями, типа за компанию, но на самом деле ребятам казалось, что это очень престижно, как встретить каких-нибудь звёзд эстрады и общаться без ограничения по времени. Демонам же было как-то всё равно, они охотно коротали время в ожидании демона-волчонка, говоря с молодёжью на разные темы. Время уже 23:30, как в гостиную заходит промокший до нитки, но живой Каин. Как ни странно, но не было ни криков, ни равнодушия, братья просто пожали ему руку, и Мефисто предложил сходить Каю в душевую на втором этаже и сменить одежду. Эксвайеры очень удивились такому повороту событий, но благоразумно промолчали. После горячего душа парень спустился вниз, и между мужчинами завязался диалог: — Ну и всё же, Мефисто, ты рад тому, что мы приехали или нет?? — поинтересовался младший из братьев. — Конечно, рад. Кстати, по этому поводу, ребята, пойдём в альтернативную комнату. — В смысле? Это ещё чё за хренотенюшная комната??? — угарнул Азазель. — Это такая же комната как эта, только скрытая от чужих глаз, то есть, если эта комната доступна обычным ученикам, альтернатива доступна лишь нам, эксвайерам и учителям Киригакурэ и Окумуре, — объяснил ректор. — Ну, в принципе, я от тебя ожидал чего-то такого… — усмехнулся Каин. — В смысле? — не понял Меф. — В СМЫСЛЕ?? Да в прямом, каждый из нас знает, что ты ненавидишь только две вещи: Первое — когда трогают близких тебе людей; второе — когда кто-то лезет в твои личные дела, — мило улыбнулся волчонок. — Оу, я как-то забыл про это... — растерялся Самаэль. — Ничего, бывает. Ты, кстати, покажешь нам уже эту комнату, а то уже как-то время 0:26. Спать пора, — напомнил им Люцифер. — Ах, точно. Пройдёмте за мной, — произнёс Фауст. Мило улыбнувшись, он поднялся с диванчика и провёл братьев в "альтернативу", заставив эксвайеров тем самым расходиться по комнатам. "Альтернативой" являлся большой уютный зал с четырьмя диванчиками в центре, минибаром и холодильником рядом, а также там находился столик, вокруг которого стояло семь стульев, а на столе были расположены шахматы... В общем, райская тайная комната, также здесь имелось очень приятное освещение и камин рядом с шахматным столиком, а чуть поодаль разлеглись большие подушки и мягкие кресла специально, чтобы "вштырило не отходя от бара", как выразился Азазель. Ещё чуть побеседовав, демоны решили расположиться ко сну... А Мефисто с чувством выполненного долга спокойно направился к себе в кабинет, насвистывая мелодию, известную лишь ему одному...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.