ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова-7.

Настройки текста
А отправились ребята в один из огромных загородных замков Каина, Мефа и Люцифера. Дело в том, что раз уж только трое из Королей Геенны имеют кои-либо сбережения в Ассии, то именно они скинулись и забрали в своё распоряжение 🏰, а вместе с ним ещё огромное поле переходящее в лес, лесное озеро и множество других развлечений... По приезду, самый организованный из братьев провел небольшую экскурсию по данной территории, и разместив всех по комнатам спустился вниз, присоединившись к остальным сыновьям Сатаны. Когда же все ученики распаковали чемоданы и поудобнее устроились в гостиной группами, началось самое интересное. Эксвайеры решили, что обычного введения им мало, поэтому надо бы самим всё изучить более досконально, вследствие чего: Изумо чуть не утонула в бассейне; Шиеми заблудилась в огромном саду на заднем дворе; А Рендзо на пару с Рином вообще забрели в заброшенную беседку, из которой попали прямиком в подземные катакомбы крепости; Юкио, Бон и Канека же оставшись одни решили вернуться,дабы не угодить ещё куда похуже. В итоге: Сюра вместе со всеми королями Геенны расположились в гостиной и ведут миловидную беседу, в это самое время одна из девчонок тонет и отчаянно зовёт на помощь, вторая яростно пытается найти выход из этого живого лабиринта, а ещё двое детей психуют из-за темных стен подземелья... Юкио же не смог просто смириться и подговорив оставшихся ребят отправился на поиски своего дурака братца и его горе одноклассников... Спустя час паниковать стали уже Бон, Канека и учитель Окумура... После стольких неудач парни понуро побрели сдаваться Мефисто, потому что никто не знал этот замок так хорошо, как ректор и ещё два его брата... Как только они всё поведали Фаусту, тот сразу же подскочил и дал братьям подробную программу поиска ребят: Астарота он попросил быть наготове и если что оказать первую помощь пострадавшим. Амаймону дал поручение проверить сад от и до. Азазель же был отправлен проверить бассейн, поле и ещё несколько мест по мелочи. А сам Самаэль вместе с Люцифером и Кайном отправились разыскивать учеников в катакомбах. Как только был разработан план действий, буквально через каких-то 1,5 часа были найдены обе девушки и доставлены в благополучные условия, одна отогревалась в теплом пледу, а второй Астарот обрабатывал ранки, полученные от шипов растений и коряг... Ни один из пацанов ещё не был найден... Мефисто пребывая в некотором расстоянии от Каина и Люца постоянно покрикивал их имена, но никто не отзывался... Но несмотря на все преграды, и Рина и Рендзо успешно были найдены в самых глубинах подземных коммуникаций. Вызволив детей из объятий мрачного Королевства, демоны поспешили отпаивать ребят чаем. Но для эксвайеров день был ещё не закончен, примерно посидев несколько минут и постепенно приходя в себя им пришлось выслушивать нотации Мефисто, который собственно был очень и очень прав. После наказания Фауст решил всё же сжалиться над детьми и отпустил их по комнатам... После чего пожелав всем спокойной ночи, отправился в свой кабинет дабы избежать лишних вопросов. Только оказавшись внутри он смог привести себя в более или менее похожее подобие на себя, дело в том, что собственно после их первой ночи с Киригакурэ, у него стали проявляться различные симптомы, да и выглядели они по-разному, но в общей симптоматике, данная болезнь была очень приближена к людским раку, туберкулёзу и лихорадке в тяжёлых стадиях вместе. В общем, выглядел Фель в последнее время очень неважно, из носа и рта постоянно норовили хлестануть кровь, в глазах периодически раздваивается и расфокус, да ещё и спать невозможно... И не только из-за небесной кары, но не в меньшей степени из-за этой шебутной девицы по имени Сюра. "Как??? Как она смогла за столь короткий срок сломать в нём что-то очень важное... Уверенность в себе, самолюбие, а может клоунство, кто знает?? Может так было давно, просто именно в её присутствии этот недостаток ощущается всё более остро... Да уж... Сейчас надо думать совершенно не о том!!! Хрен знает сколько ещё осталось времени, а ты ,Мефисто, постоянно забиваешь свою голову подобной ерундой... В данный период размышления должны быть о том, как всё объяснить братьям, кому отдать опекунство на двоих Окумур и как можно тихо умереть, типа из-за простуды... Так ладно, вниз идти уже не вариант, поэтому ложимся в кровать и попытаемся уснуть..." С такими мыслями Мефисто улёгся поудобнее и прижав к лицу шейный платок Шуры, провалился в сон в связи с огромной усталостью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.