ID работы: 696223

А что, если бы у Занзаса была дочь?

Джен
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Занзас… я беремена, - сказала молодая женщина, прижав маленький кулачек к груди. В комнате практически не было света, только луна через большое окно позволяло увидеть пару. Она стояла напротив мужчины, который вальяжно сидел на своем троне и упорно смотрел на виски в стакане, который он плавно поворачивал в руке для большего аромата. Вдохнул. На лице мелькнула еле заметная довольная и угрожающая улыбка. Он выпил полстакана своего дорогого виски и плавно перевел взгляд на женщину так, как будто только что ее заметил. Хмыкнул и перевел взгляд обратно на свой стакан. - Отстань, мусор, я занят, - допив свой виски, заявил Занзас. - Но мы уже давно не проводим время вместе… да и ты совершенно не обращаешь на меня внимание… это вечное неуважение… и я хочу оставить ребенка, как бы ты не сопротивлялся… - вот тут Занзас встал со своего трона и подошел к ней. Она была на голову ниже его. От него сильно веяло перегаром и алкоголем. Брюнет наклонился к ее лицу и сказал на ушко. - Только попробуй, мусор. Из-под земли достану и убью обоих, - она наклонила голову вниз. По лицу потекли слезы. Она сжала в кулачках свое белое платье. Минутная пауза. Ухмылка с его стороны. Она подняла на него взгляд полный решимости. - А вот и попробую. И я тебе не мусор, сволочь, - отчетливо проговорив последнее слово ему прямо в лицо, она развернулась и вышла из его кабинета, напоследок громко хлопнув дверью. «Сама еще на коленях приползет», - с этими мыслями Занзас пошел к своему бару, за очередной бутылкой алкоголя. *** «Вот сволочь. Я ему еще покажу. Моя доча ему еще накостыляет. Я и так ему не говорила, что беременна 3 месяца, а он, козел, даже не заметил. Ненавижу…» - с этими мыслями молодая особа спешно складывала всю одежду, раскиданную по комнате, в свои чемоданы. Неожиданно она остановилась с какой-то кофточкой в руках посреди комнаты, опустив взгляд в пол. По ее лицу потекли слезы, но они не сопровождались ни всхлипываниями, ни истерикой. Просто слезы. Слезы сожаления и отчаяния. Просто слезы. Она плавно сползла на пол, уткнувшись в кофточку, которую держала в руке. «Ну как я могу его ненавидеть? Ну как? Я отдала ему свое сердце. И никогда уже не смогу вернуть. Мне больше незачем жить» она подняла взгляд на свою тумбочку. Быстро встав, она подбежала к ней. Открыв верхний ящик, она достала оттуда элегантный серебряный ножичек. Он сверкнул в темной комнате. «Покончить с жизнью, что ли… Хах.. как ностальгично получиться, ты мне этот нож подарил для защиты, а я от него умру… всегда, когда смотрела эту сцену в кино, думала «какие идиотки», а тут сама… ну ладно попытка не пытка» она подбежала к большому обрамленному зеркалу. Перед ней стояла молодая привлекательная девушка с заплаканными глазами, длинными блондинистыми небрежно взъерошенными волосами ниже поясницы. На ней было какое-то свободное белое платье, но это было неважно… она занесла нож… Рывок… она остановила его прямо около руки, ее взгляд был направлен прямо на свое отражение. Когда она замахнулась, платье немного обтянуло ее, и показался еле заметный выпуклый животик. Серебреный нож выпал из ее руки, она опять сползла на пол, запустив свои тоненькие ручки в волосы… Она опять зарыдала… только уже чуть громче… потом, немного успокоившись, обняла себя за живот и тихо сказала: «Как я могла забыть про свою новую цель в жизни…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.