Глава №1 Как все началось...
25 марта 2013 г. в 20:09
Блин я опять проспала урок… Ну, и как так получилось? Я помню, как учительница зашла в класс… начала что-то говорить… а дальше пустота… Кажись, я уснула на этом моменте. Спасибо, этим надоедливым птичкам, разбудили. Я вообще люблю литературу, но… после того, как всю ночь проиграла в эти стрелялки… Ну ладно, проспала, так проспала… Нужно попросить у кого-нибудь переписать тему. Так… А что у нас сейчас? Вроде пока перемена. Слава богу. А дальше… Блин, алгебра! Нужно быстро прийти в норму и собраться от греха подальше, а то вдруг ей что-нибудь в голову взбредет, еще спросит… Этого нужно опасаться…
***
Ура! Эти надоедливые уроки кончились. Теперь домой. Дом. Семья. Любовь. Я, конечно, знаю значение этих слов, но вот… не до конца… Меня забрали из детдома, когда я была еще маленькой. Мама умерла при родах. Моя бабушка была у нее акушеркой, поэтому меня забрали именно в эту семью. Здесь меня любят и уважают. У меня есть старший, надоедливый, нудный, умеющий становиться хорошим противником брат. Иногда может так уделать в игре, что страшно вспоминать, а потом еще слушаешь его насмешки… Но я преодолела этот барьер вчера ночью! Победа! Я еще долго буду его подкалывать по этому поводу. Хихи… Ну, я оторвусь! Да, ладно, это так, дела житейские, нестрашно. Конечно, для меня было удивительным, что я все-таки приемный ребенок, а для братишки-то как… Но я и так догадывалась об этом. Ну не может в семье с каштановыми волосами родиться ребенок с чисто черными! Это просто нереально! А я еще их отрастила длиннее некуда. На их фоне вообще другая. А они еще мне что-то впаривали, что «это у бабушки такие были, все нормально». Бред… Ну да ладно… Про моих настоящих родителей я ничего не знаю. Бабушка сказала, что моя мама приехала сюда уже беременная и родила. Никто ничего о ней не знал. Странно… Эх, главное, чтобы все было нормально. Не люблю я всякие эти разборки, поиски… Не люблю и все! Даже если это касается меня напрямую. Я люблю свою семью и этот маленький город и не горю желанием, что-либо менять.
А сегодня и вправду прекрасный, солнечный день. Весна все-таки. О, кажись я почти дошла до дома. Игра, игра, игра… Вперед к победе! Стоп. Что эта за люди стоят перед нашим домом? Странно. Еще и в костюмах. Что за пафос? Идиоты. Да, они иностранцы. Потерялись что ли…
- Простите, что вам тут нужно? – я робко задала вопрос, крутившийся на языке. Они обернулись. Что это они меня так рассматривают? Неужели что-то не так. Вроде все на месте. Что?
- Простите, вы проживаете в этом доме? – с явным акцентом сказал один из них, тот, что повыше. Точно иностранцы.
- Ну да. И не одна, - все так же ответила и сделала неловкий шаг назад, что-то заставило меня его сделать. А может не зря?
- Как вас зовут?
- Что за допрос?
- Простите, но не могли бы вы ответить, - еще шаг назад.
- Сперейра* Дзико**, - еще тише сказала я, но у них был, видимо, превосходный слух. Переглянувшись и кивнув, один сделал несколько неуловимых шагов ко мне и куда-то ударил. Последнее, что я помню: в глазах темнеет, роняю сумку, падаю, меня кто-то ловит, а дальше пустота…
***
Как же неудобно. Что за фигня? Так, стоп, где я? … Ах, да, меня же похитили. В рабство отдать решили? Туда сейчас только по отдельным путевкам? Страшно… Блин и что делать? Где я вообще? На голове какой-то мешок. Черный. Убить решили? Нет, я еще хочу пожить… Блин… Ну за что мне это? Вроде ничего никому плохого не делала. Хоть бы сейчас кто-нибудь выскочил с камерой и прокричал: «Вас снимала скрытая камера! Поздравляем!» вручили цветы, и я бы спокойно пошла домой. И все. Блин кажись у меня еще и руки связанны. Точно убить собираются. Ай! Обо что-то ударилась. Мы остановились. Кто-то потянул меня за руку.
- Больно! – крикнула я. Действия остановились. Но, похоже, не я послужила этому причиной.
- Врооооооооой! Какого черта! Вы долбанутые идиоты! Я же говорил доставить нормально.
- Так безопасней и быстрее, - тихо сказал кто-то. Видимо, это тот, который меня допрашивал.
- Тогда почему она на труп похожа?!
- А за чем она вам вообще нужна, - этот кто-то наконец снял с меня этот долбанный пакет. Вот блин, ослепла. Они о чем-то говорят, пока я пытаюсь привыкнуть к этому солнцу. Все, что я успела уловить: «Я-то какого хрена знаю! И вообще, какого вам это надо!» Наконец я смогла распознавать хоть что-то вокруг себя. Я в ауте. Я сейчас ЯВНО не в Японии… Я сижу в какой-то, как мне показалось, дорогой машине. Она стоит на большой террасе перед не менее огромным домом. Да, что там домом, замком каким-то! Вокруг большой парк. Тут бы весь наш район бы поместился! Впереди о чем-то разговаривают мои похитители с каким-то парнем. У него очень длинные пепельные волосы, одет в какой-то непонятный черный костюм, и к его руке приделан меч. Нафиг он ему? Я понимаю еще, когда в ножнах носят. Но к руке привязать? А как он моется? … даже не хочу представлять. Ой, похоже, они закончили. Теперь смотрят на меня. Что за испепеляющий взгляд? Он идет сюда, этот с мечом. «Какого черта? Не трогай меня» - хотела крикнуть я, но меня захлестнул страх. Ну, а вы бы не испугались, если к вам будет приближаться какой-то мужик с мечом? Да еще от него веет какой-то аурой… убийства что ли? А! страшно! Что ему надо? Он быстро разрезает веревки на руках и ногах и, схватив за локоть, тащит внутрь. Ну, а я тихо и мирно плетусь следом. Как же тут роскошно и… тихо. Это как затишье перед бурей. Он тащит меня по коридорам, таким большим и просторным. Здесь много дверей и все абсолютно одинаковые, интересно, зачем? Тут он резко останавливается около одной из них.
- Это твоя комната, - тыкая своим мечем в очередную дверь, он презрительно уставился на меня. Моя комната?! Какого черта! - Запомнила? – я глазами туда-сюда. Вдруг найду хоть какой отличительный признак, с помощью которого я смогу ее узнать. Ничего не найдя, виновато качаю головой «Нет». Ладно, вопросы оставим на потом, - Вроооооой! – прокричав, как я поняла, свою любимую фразу, он со всей силы делает огромный крест на двери с ее размер, - теперь узнаешь? – я немного… в ауте. Согласно кивнув головой, я продолжила рассматривать этот красивый знак. Он не стал меня дожидаться и потащил дальше. Пролетев так несколько коридоров, на этот раз я пыталась хоть что-то запомнить, мы остановились около какой-то массивной двойной двери. Я думала, что он сейчас вежливо постучится и войдет, но… не тут то было! Он с ноги и с криком «Врооооой! Чертов Босс!!!» выламывает бедную дверь. В нас летит что-то с чем-то внутри и с дребезгом разбивается о стену. Он предназначался этому пепельноволосому, но он легко увернулся, а вот мне чуть не досталось. Стакан, как я догадалась по виду разбитых осколков, пролетел в нескольких миллиметрах от моей головы, немного задев волосы. Вот теперь в полном АУТЕ (мне тогда так казалось, но все впереди!). Парень с мечом, наконец, отпустил меня и направился ругаться внутрь. Я сделала несколько шажков по направлению его движения. Это был огромный кабинет, несколько диванов, рабочий стол, какие-то шкафы, в углу виднелся огромный бар со спиртными напитками, вдоль дальней стены, были огромные окна с такими же шторами. Выглядело все не хуже, чем снаружи. На каком-то кресле, закинув ноги на стол и откинувшись назад, сидел какой-то мужчина и попивал виски из нового стакана. Это он в нас запустил то, что сейчас благополучно лежало вдребезги где-то вон там. Пока проводивший меня ругался, брюнет благополучно попивал свой напиток. Он перевел на меня взгляд, презрительно фыркнув. Потом достал свой пистолет и направил его на собеседника. Честно говоря, никогда такой модели не видела, я игроманка еще та, так что в таких вещах разбиралась. В ответ с очередным криком «Врооооой! Покромсаю, чертов босс!!!» он выставил меч вперед. Когда из пистолета выстрелил огонь, я в очередной раз выпала из реальности, а когда меч это отразил, так вообще улетела в далекие галактики. Пока я пыталась вернуться на матушку планету, завязалась небольшая потасовка, но ее прервало какой-то шипение в микрофоне пепельноволосого. Он, проорав что-то, ответил и, прослушав информацию, с криком «Вернусь - порежу, чертов босс» куда-то убежал. Блин… какого черта он смылся! Оставил наедине с ЭТИМ! Мне было страшно. Он сначала выпил очередной стакан своего виски, убрав куда-то свое оружие. Он каким-то образом, не меняя своего положения, дрался с тем чудиком. И как он это делал? Потом, поставив стакан на стол и скрестив руки на груди, посмотрел на меня как-то исподлобья. От такого взгляда меня передернуло. В нем было столько холода и безразличия, но в то же время ему от меня что-то нужно было. Я сжала подол своей школьной юбки и продолжила смотреть в его глаза. Как же страшно! Он ухмыльнулся. Кошмар! Меня в очередной раз передернуло, и по коже пробежался озноб, не смотря на то, что за окном было тепло или даже жарко.
- Ты моя дочь, - как гром среди ясного неба, прозвучали его слова, прерывая затянувшуюся тишину. «Что?!» До меня долго доходил смысл этих слов. Все, что было в голове: «Как?! Что?! Почему?! Он издевается?! Как такое возможно?!». От моего перепуганного лица его ухмылка стала чуть шире, в глазах огонек, в руке очередной стакан полный виски. Я в панике, ничего не понимая, но он продолжил подавать мне информацию, которая никак не укладывалась в моей головушке, - Ты мой наследник. В твоих венах течет кровь убийцы. Ты обязана стать киллером. Ты будешь убивать, - слова, которые я никогда не хотела услышать. Мой отец – убийца, а значит и я? Нет… Нет. Нет! НЕТ! Не может быть!!! Я впустила свои маленькие пальчики в волосы и начала тянуть голову вниз. Я готова была разрыдаться, закричать, сбежать, куда глаза глядят. Но сейчас я просто молчала и невидящим взглядом смотрела на пол. Он встал из-за стола и подошел ко мне. Наклонился и сказал, - Попытаешься сбежать - убью тебя и все твое вшивое семейство, - его голос, как острие кинжала, врезался в мое сердце. Я подняла глаза на него. Ухмылка. В глазах полная серьезность. Он убьет их. Из-за меня. Нет! Слезы. По щекам потекли слезы. Я развернулась. Попыталась убежать, но он схватил меня за руку, останавливая. Наклонился. Со спины на ухо прошептал, - я тебя предупредил, - новый порыв слез. Он отпускает. Я, что есть силы бегу по коридорам. Крест. Где этот чертов крест?! Сейчас я была несказанно рада, что он тогда оставил именно такой отличительный знак. Вот он! Вижу за поворотом. В кого-то врезалась. Кажись мой провожатый. Какая к чертям разница! Сейчас главное попасть в комнату. Вот она. Дверь. Открываю. Захлопываю. Я внутри. Сползаю по двери на пол. Прижимаю колени к груди. «Почему?.. За что?..» - все, что было в голове в тот момент.
Справочка:
* с итал. “надежда”
** с япон. “случайность”
Дорогой автор заявочки, надеюсь смогла угодить вашим требованиям... Надеюсь на критику) если есть претензии или предложения, пишите)) попытаюсь исправить)))