ID работы: 6962399

Не знаю((

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
favorite of your devils соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Жека Мы зашли в ресторан. На моё удивление там никого не было. Ну как сказать, никого. Никого, кроме обслуживающего персонала. Мы сели за столик на двоих, мне было неловко. Я знал, что за личность пригласила меня на своеобразное свидание. Во-первых на свидание я ходил только с девушками, и не в такие дорогие рестораны. Во-вторых передо мной сидел бизнесмен, в ту же очередь — парень с обложки. И в-третьих он мне очень нравится. Я понимаю, что ему, доставщик пиццы, как я не пара, и вообще, что за любовь между парнями?! Но если он меня пригласил на свидание, значит я ему понравился? Логично же. Ладно, всем не до моих рассуждений, все хотят знать, что же было дальше. Дальше не было ничего особенного. Хотя нет. Было. POV Автор Почти весь вечер они провели в ресторане, разговаривая на разные темы, при этом выпивая красное вино, да такое какого Жека в своей жизни не пробовал, ему такое не по карману.И вот Эдисон наконец спросил: -Жень, я до последнего не верил в любовь с первого взгляда, но встреча с тобой, всё изменила, и как ты уже понял, я люблю тебя, и поэтому, хочу спросить у тебя, — Эд сделал паузу и поднял глаза на сидящего напротив парня, — Любишь ли ты меня? -Эдь, я-я... я н-н-не знаю как сказать... Я.. -Скажи просто правду. -Да! Я люблю тебя! После этого Женя заплакал, не понимая от чего. Он просто заплакал, то ли от счастья, что его любовь взаимна, то ли… а не от чего было больше плакать, он был счастлив, как ребенок, которому подарили игрушку. А Эдисон подошёл, обнял его и поцеловав в лобик сказал: -Ну что, ребенок, прокатимся по ночной Москве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.