ID работы: 6962399

Не знаю((

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
favorite of your devils соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Женя Это был самый незабываемый вечер. Самая незабываемая ночь. Мы провели всё время вместе, катаясь на машине. Но это катание в нетрезвом виде принесло свои последствия. Мы несколько раз нарушали правила, и, даже один раз устроили небольшую аварию. Никто не пострадал, да и с машинами почти всё было нормально. Но люди, которые участвовали в аварии настояли на том, чтобы нас задержали, что и случилось. Когда мы приехали в отделение, Эд заплатил им неплохую сумму, и нас отпустили. Под утро мы всё же приехали домой, к Эдисону. Ну как сказать, я был в шоке. Двух этажная вилла, с собственным садом и бассейном. Хоспадя, вот это роскошь. -Нравится?- спросил меня Эд. -Агаа- протянул я. -Ну пройдём или будем здесь стоять? -Да, пойдём. POV Автор Когда парни вошли в дом, Женя, сняв ботинки бегал по всему дому, катаясь на ногах. Он был уставший, но это развлечение не мог заменить даже сон. Но вскоре Женя увидел большой аквариум, кота и хомяка. Он погладил котика, стучал пальцами по аквариуму, чтобы привлечь внимание рыбок. А хомяка он вовсе завернул в какую-то тряпочку и ходил с ним по всему дому. -Эдь, посмотри какой он милый!! -Кто? Это хомяк?! Жень, отпусти Аркадия. -Ну блииин, он такой ми-ми-ми!! -Женя. Просто. Отпусти. Хомяка. -Ну лааадно... Вот вы думали, что Жека просто положит хомяка на место и всё будет так гладко? Нееет. Женя отпустил Аркадия посреди комнаты. Отпустил хомяка посреди комнаты. Аркадий начал бегать по всему первому этажу. Поэтому по дому были слышны подобные фразы: -Женя, мать твою, лови его!! -Эдисон, только не наступи! -Паскуда, вылезай из-под дивана! -Падла, если ты не вылезешь, я тебя зажарю!! -Жень, тащи швабру. Сорок минут своей жизни они потратили на поимку хомяка. После этих ,,приключений" они жутко устали. Придя в спальню они упали на кровать и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.