ID работы: 6962399

Не знаю((

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
favorite of your devils соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Автор Жека приехал к себе домой и заперся в ванной. Он долгое время плакал. Бил стену руками. Просматривал фотографии Эдисона, вспоминая каждую минуту, проведенную с ним. Все признания. Первый поцелуй. Он ненавидел себя и других. Он любил Эда, он был счастлив с ним. Рвал волосы на голове, а в душе было больнее в сотни раз. Это чувство грызло его изнутри. Он утратил объятия , теплоту рук и губы. Просто потерял человека. Вместе с тем потеряв смысл жизни. Не спал, не ел. Лишь иногда пил воду из-под крана. Изнеможённый ,он просто уснул. Проснулся от настойчивого дверного звонка. Еле разлепил зарёванные глаза. Все тело ломило, а голова ужасно трещала. Ему было хуево не только физически, но и морально. Ослабшими, трясущимися руками он открыл дверь. На пороге стоял Эд. Он уже не выглядел, как звезда с обложки или состоявшийся молодой человек. За два дня разлуки он стал другим. Глаза налиты кровью и мешки. Поросла неприятная щетина и сальная челка. На голове был капюшон. Жека быстро закрыл дверь. Снова звонок, снова открыл дверь и снова там каменное лицо. Эдисон протянул лист бумаги. Женя взял его и снова закрыл дверь. С глазами полные слез и дрожащими руками он развернул записку. «Прости меня. Я самый глупый человек. Без тебя я ничто. Ты единственный кто мне нужен. Ты- тот единственный. Я дурак, потому что отпустил тебя. Вернись, прошу. Ты мне очень дорог. Я.ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ.» Жека закрыл рукой рот и медленно заскользил спиной по двери. Он не мог сдерживаться. Встав, распахнул дверь и потянул Эда за ворот худи. Они слились в страстном поцелуе. -Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.