ID работы: 6962399

Не знаю((

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
favorite of your devils соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Проснувшись, Эдисон пошёл готовить завтрак, но перед этим он поцеловал Младшего в лобик и укрыл одеялом. Придя на кухню и открыв холодильник Эд понял, что в нём ,,мышь повесилась"*. Не долго думая, Эдисон собрался и пошёл в магазин, но оставил записку, чтобы Жека не волновался. POV Жека Я проснулся часов в 9. Хорошо, что сегодня суббота и на работу не надо. Так. Стоп. Почему я один? Куда ушёл Эдя? Может он на кухне? Пойду проверю. Сейчас бы в доме заблудиться... СЕРЬЁЗНО?! Я реально заблудился. Спасите меня. А, нет. Я нашёлся. Ну блин, где он? О, записка.: Ушёл в магазин, за продуктами. Твой Эдя. Фуух.. Я уж думал... Ладно, пойду умываться. Ооо, начинается, ну что? На поиски ванной комнаты? *Спустя некоторое время* На удивление я быстро нашёл нужную дверь. НИХУ*СИБЕ она большая. Моя двушка и то меньше была, чем вот это вот, даа, угууу(Автор:надеюсь все прочитали с интонацией, а то как-то тупо😂). POV Автор Женя провёл все нужные процедуры, и решил обойти дом, что заняло около часа. За это время домой пришёл Эд. Из-за гробовой тишины Эдисон подумал, что Женя ещё спит, но из этих раздумий его вывел душераздирающий крик кота. Конечно же Эд побежал смотреть, что же случилось. Оказалось, что кот залез в вазу и упал, а горлышко застряло и не снималось с него. POV Эдисон -Жень, ты где?? -Я вот рядом, где-то тут -В смысле? Ты где? -Я вот, да Мать вашу, где он? Айщ, блять. -Жек, всё нормально? -Неаа Ну и если кто-то не понял (Автор:хотя не поняли наверное все) он прыгнул мне на спину. Вот как мне реагировать? -Пойдём кушать!! -Ну лаадно, пойдёём. POV Автор Так они спустились на первый этаж. Ну а дальше пришлось ползти, т.к. Женя упал с Эдисона, а тот упал из-за кота. Они покушали и пошли гулять. *Спустя пол года* POV Эдисон Нам нужно расстаться. 12:19 Нам нужно поговорить, сегодня вечером на кухне.

12:20 Хорошо, а что случилось?

12:20 Просто поговорить POV Автор 22:10 -Так, о чём нужно поговорить? -Жень, нам нужно расстаться.. -Что? Почему? -Я тебе не нужен, тебе нужна другая. Да, именно другая. Ты ещё молодой и найдёшь свою вторую половинку. Что я могу тебе дать кроме денег и славы? -Мне это не нужно. -Я понимаю, просто тебе нужна девушка, а не я. -Мне нужен только ты... Проговорил Женя со слезами на глазах, но было поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.