ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало истории или как все произошло?

Настройки текста
       Хайне Виттгенштайн — именно так звали репетитора, что уже недели три служит при дворце, а именно учит принцев и помогает им. Но никто не знает, что Хайне – омега. Ну, как никто..? Никто кроме его давнего друга – короля Виктора фон Гранцрайха. Они знакомы еще с тех времен, когда Виктор был только принцем. Как они познакомились не знает никто кроме них самих.       В детстве Принц Виктор сбегал из дворца к обычным гражданам что бы узнать, как живет его народ. В тот день он как обычно гулял по городу, и вдруг в него врезалось двое мальцов. Принц извинился перед ними и последовал дальше. Но тут он заметил пропажу своих часов, повернулся к тем мальцам, а они уже дали дёру. Он последовал за ними. Найдя их, Виктор попросил что бы те отдали его часы, ведь на них был герб их семьи. Он обязан был забрать часы, но парни не отдали, а только, смеясь, побежали дальше. Добежав до небольшого мостика, они начали оценивать вещь которую украли. — Что это тут у нас? Что это? —спрашивал один малец у другого. — Не знаю что это, но чувствую за это мы много выручим!Добрый вечер. Приятно снова вас видеть. — Сказал Виктор смотря на них. Они собрались бежать но он преградил им дорогу. — Вы же не против, если я заберу свои часы?Взять его! — сказал один из пацанов.Они начали брать в руки камни и палки. — Достаточно. — Мальцы обернулись на голос. Из темноты вышел невысокого роста паренек с красными волосами, и в потрепанной одежде. — Верните ему то, что взяли. Да ладно тебе. Похоже, что это ценная вещь. — Сказал один пацан, держа в руке часы. — Я говорил вам не брать больше чем нужно.Но...Верните. — сказал паренек пристально смотря на мальцов. — Ладно...Забирай. — Хором сказали они и отдали часы Виктору. Виктор смотрел на красноволосого парнишку, а тот смотрел на принца. — Ты же не отсюда... Откуда ты приехал? Будущий король смотрел на парня то ли с восхищением то ли с ужасом. — Держись подальше от этих мест. — розововолосый развернулся и направился обратно под тёмный мост. Виктор последовал за ним. — Не иди за мной. — Но принц не послушался его и пошел за розововолосым. — тц. Они продолжали свой путь по канализации. — Ты не похож ни на одного из нас. Ты сбежал из дома? Те часы были очень дорогими...Ну... Можно и так сказать...Хм... — шли они так дальше. И вот наконец остановились. От увиденного, Виктор ахнул от шока. Он увидел очень много детей, таких же маленьких как и тот красноглазый, некоторые были совсем младенцами. Они прижимались друг другу, кто-то спал, а кто-то нет. — Вы здесь живете?Да. В этом нет нечего необычного.Где ваши родители? Они не беспокоются за вас?Что? Хаха... — Хайне усмехнулся. — Я сказал что-то смешное? — Принц не понял реакции его нового знакомого. — Ни у кого из этих детей нет родителей. Это же очевидно. Даже если бы и были они были бы мерзавцами... А ты интересный... — Виктор смотрел на паренька и у него вдруг заурчал живот от голода. — Хм.. Вот. —достав из кармана яблоко, он кинул его принцу.Тот поймал и не понимал что ему делать? Паренек достал второе яблоко протер его своей одеждой,если её так можно назвать, и откусил от яблочка кусочек. Виктор повторил за ним и тоже откусил. — Как поешь, возвращайся домой. Это не место для такого избалованного ребенка.Но я не избалованный! — Виктор увидел за спиной Хайне паренька и маленькую девочку. Волосы были её грязные, и нельзя было понять, какого они цвета, а глазки были у неё изумрудные. Девочка стояла и смотрела на принца, а тот на неё. Поняв, что она хочет яблочко, он протянул его ей. — Я знаю что откусил, но ты хочешь? — Она улыбнулась ему, взяла яблоко и откусила от него кусочек. — Держи. — сказал красноглазый и протянул ей второе яблоко. Она заулыбалась сильнее. — Спасибо... — сказала она и улыбаясь помахала им ручкой. Она дала мальчику, стоявшему рядом, второе яблочко и они убежали. — Я ошибался на твой счет... Я Хайне... Хайне Виттгенштайн.Виктор... Просто Виктор. — После этого Виктор помог им с делами. Как потом оказалась, Хайне был там самым главным. Но после одного случая их жизнь перевернулась с ног на голову... Был праздник урожая. Виктор, как всегда сбежал, но он не знал что его исчезновение заметили. Все во дворце посчитали, что принца похитили и начали его искать. Охрана заметила будущего короля рядом с Хайне. И посчитали, что этот красноглазый и похитил принца. Один из охраников целился из ружья в Хайне, но Виктор прикрыл его и пуля попала в принца. Хайне был в ужасе и, потеряв самоконтроль, напал на тех людей. Но они его схватили и посадили в тюрьму. Прошел месяц. Виктор взошел на престол и стал королем Гранцрайха. Он рассказал своему отцу, как все было. Тот отпустил Хайне. Они начали общаться как и раньше... Ну, почти... Они стали гораздо больше чем, просто друзья. Хайне рассказал Виктору, что он омега. Король признался отцу, что любит Хайне. Однако тот был против и выгнал Хайне из города. Прошло четыре года после их разлуки. Виктор, а если быть точнее Виктор фон Гранцрайх, нашел Хайне и предложил ему стать королевским репетитором. Тот был не против. Вот так и началось приключение Хайне Виттгенштайна. Ведь он не знал, что в семье Гранцрайхов все альфы, и только двое бет... Что же с ним будет?! И как он будет справляться с принцами и его давним другом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.