ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 168 Отзывы 55 В сборник Скачать

Потрахушки или я омега?

Настройки текста
      Начался новый день. Хайне проснулся и начал готовится к уроку, но тут он почувствовал, что-то не так. Подойдя к своей сумке, он достал таблетки и выпил их. — Черт... Только не течка... Они же все альфы..! Надо предупредить Виктора...       Выйдя из своей комнаты Хайне отправился в покои короля. Подойдя к ним он постучался в дверь. Услышав "Войдите", он зашел. Увидев Виктора, сидящего на диванчике и читающего книгу, Хайне подошел к нему. — Виктор мне надо отлучиться на четыре дня...У тебя ведь течка я прав? — король посмотрел на Хайне, как на зверюшку, которую загнали в угол. —Да ты прав. И так как все твои сыновья альфы мне надо уехать, но ненадолго...— Увидев, как блеснули огоньки в глазах короля, Хайне постепенно стал отходить к двери. Виктор же встал, положил книгу на стол и направился к своей "жертве". — Виктор... Дай мне уйти...— Хайне уперся в дверь, схватился за ручку и дернул. Но он слишком поздно понял, что дверь заперта и он в ловушке короля... — Я не дам тебе уйти во второй раз...— Король прижал Хайне к двери, схватил за руки, нагнулся и страстно и жадно поцеловал в губы. Хайне этого давно хотел, но зная, что он просто учитель , а Виктор король, Хайне не мог этого себе позволить. Поцелуй был настолько горячий, что у Хайне подкосились ноги. Виктор схватил его и понес на кровать не разрывая поцелуй, а Хайне отвечал на него. Их языки извивались в бешенном танце. Виктор начал раздевать учителя... Раздев Хайне, Виктор облизнулся и жадно припал губами к нежному телу красноглазого... —Как же я давно хотел этого, Хайне! — шептал Виктор... — Виктор... Ах... Я тоже... Этого желал.... Виктор вновь припал к губам Хайне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.