ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Выход в город

Настройки текста
       -И так, мои дорогие принцы… Наше занятие пройдет в городе. В столице королевства Гранцрайха.       -Что? Выход в город?!       -Э... Мы пойдем в город? Ура!!! Чем займемся? Пробежимся по магазинам? -крикнул принц Лихт и подпрыгнул на месте от радости.       -Наша прогулка не для веселья. Это будем вам урок для подготовки к трону...- сказал Хайне, стоя возле окна и попровляя свои очки.       -Фу.       -А принцам правда можно идти в город? Я про это читал, но никогда не выходил в город...       -Я тоже по городу никогда не гулял-говорил принц Кай, обнимая Тень.       -Я был в кафе Эн, в швейной мастерской Роза и кабаке Коринной.       -Что то ты разгулялся бестыдник-Ударив Лихта по голове книгой сказал Бруно.       -Э? Это еще за что?!       -Тише тише... У нас будет отличный опыт, к тому же в последнее время в городе тихо и мирно.       -Правда?- светился от радости принц Лихт.       -Что скажите, ваши высочества?       -Да!!!       -Учитель я буду у вас учиться всему чему можно!       -Я не иду.. Я в городе не был и что такого? Зачем принцу знать, как живут простые люди.?       -Я понимаю, о чем ты... Так... Стоп, стоп, СТОП! Это же фанфик про секаз принцев и их учителя... И так... Переходим к главному. И так все мы помним чем это все закончилось: Они приехали в город погуляли побродили. Принц Леонхард купил очень "красивую" куклу. Принц Бруно приобрел себе книгу, а Кай и Лихт просто погуляли. Приехали они домой не поздно. Где-то в часов в восемь или девять. Но не утра, а вечера. И вот принцы, бабушка королева и Адель устроили Хайне прекрасный вечер с вкусной едой и теплой атмосферой. Когда их "банкет" завершился, учитель отправился в свою комнату на покой. Вот он же переоделся, принял таблетки, (на всякий случай) и лег в свою, для его маленького роста, большую кровать и сразу же уснул. Но примерно... Пусть будет половина второго, да пойдет. И так в половину второго в комнату Хайне "бесшумно" вошли все принцы. Залезли к нему на кровать и привязали того к ней. Хайне же спал крепким сном, пока не почувствовал страстные и мокрые поцелуи на своем теле: шее, губах, ногах, руках... Да они его целовали где только могли... Кроме одного места.. Хайне был слегка в шоке. Он лежал на спине, и уж было хотел дать принцам нехилый подзатыльник, но понял, что его руки и ноги привязаны к спинке кровати. Хайне был беззащитен...       -Что вы делаете... Перестаньте и идите спать...- спокойным голосом сказал учитель. Однако принцы не обратили на эти слова никакого внимания.       -Учитель мы вас так жаждем и желаем...-сказал принц Лихт целуя правую руку учителя и проводя мокрую дорожку меж его тонких пальчиков.       -Мастер мы вас так любим...-сказал принц Бруно, целуя, посасывая и играя с левым соском Хайне. Хайне издал сладкий стон.       -Учитель, мы не отдадим вас никому...-сказал Леонхард ,снимая с учителя его пижамные штаны.       -Учитель...вы мягкий и сладкий...-тихо сказал Кай, лизнув правый сосок учителя...       -Принцы, хватит, остановитесь...-Уже громче сказал учитель. Принцы делали ему так приятно, что он закусывал свою губу что бы не начать стонать в голос. «А что если об этом узнает Виктор...что мне тогда будет??» Думал Хайне, пока не обнаружил что лежит совсем без одежды а его дружок начал вставать от нежных ласк принцев...       -И так... Все же, кто будет первым?-спросил Лихт у своих братьев. Бруно вошел учителя, а тот в свою очередь прокричал: Виктор всегда был нежным и входил в него аккуратно... Хоть они с королём и занимались любовью целую неделю, учителю все равно было больно.       -Мастер... Видно, что вы растянуты... Хоть и не так сильно...- Бруно начал двигаться быстрее, и учитель застонал в голос от боли, но в то же время от наслаждения.       - Нечестно, я тоже хочу войти в маленького учителя!- сказал принц Лихт и, отвязав руки Хайне от спинки кровати, перевернул его. (Сами руки оставались все ещё связанными)       - Учитель, прошу, поработайте своим ротиком...- Принц Лихт улыбнулся... Хайне не мог сопротивляться и взял член Лихта в рот. Он был похож на член Виктора... И по запаху, и по вкусу... И так каждый принц побывал в Хайне. Они играли с его телом, целовали его, доставляли истинное наслаждение Хайне... Прошло часа два, как принцы покинули комнату учителя. А тот... Вытерся, оделся и лег в постель... Свернулся в клубочек и начал плакать... Он любит только Виктора.... И все.... Но.. Что-то он чувствует и к принцам... Так прошла ночь... Он почти не спал, только плакал и все.... Рано утром он встал, привел себя в порядок. И начал продумывать план сегодняшнего урока. Виктору он решил пока ничего не говорить... Ведь он думал что, это только на одну ночь... Но он глубоко ошибался... Хихи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.