ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

"пикап мастер "

Настройки текста
       И так каждый принц побывал в Хайне. Они играли с его телом, целовали его, доставляли истинное наслаждение Хайне... Прошло часа два, как принцы покинули комнату учителя. А тот... Вытерся, оделся и лег в постель... Свернулся в клубочек и начал плакать... Он любит только Виктора.... И все.... Но.. Что-то он чувствует и к принцам... Так прошла ночь... Он почти не спал, только плакал и все.... Рано утром он встал, привел себя в порядок. И начал продумывать план сегодняшнего урока. Виктору он решил пока не чего не говорить... Ведь он думал что, это только на одну ночь... Но он глубоко ошибался... Хихи..        Так закончилась наша предыдущая глава. И так... Прошел месяц.... Принцы после того раза Хайне не трогали. А вот Виктор еще несколько раз игрался с Хайне, а сам учитель был конечно же не против этого ... Воть... В один прекрасный день Виктор собрал всех принцев и учителя в своем кабинете. Когда все были на месте, король сообщил о том, что должен уехать по делам на два месяца. Принцы, услышав это, были очень рады, а вот Хайне нет. Его это сильно беспокоило и волновало: остаться с принцами на два месяца... Да они его вообще из постели не выпустят!!! И так... Виктор отпустил принцев и учителя на урок, а сам начал собираться. Хайне и его ученики зашли в свой учебный зал. Принцы сели на диванчик и учитель начал урок... Но как не пытался сосредоточиться Хайне, у него ничего не выходило. Он то ронял свою указку или учебник, то запинался или забывал, где читать. Принцев такая картина очень сильно забавляла. Лихт, встав с диванчика, подошел к учителю и обнял. Оказавшись за спиной Хайне, он начал поглаживать его хрупкое и такое желанное тело и медленно руками спускаться вниз. -Ну... Учитель Хайне... Что с вами такое?..-прошептал он на ушко учителю. По спине Хайне побежали мурашки. -Принц Лихт что вы делаете, идёт урок!?-Хайне вырвался из обьятий Лихта, но потом понял, что его окружили принцы. Они стали раздевать Хайне... Но они не услышали, как кто-то зашел в зал... Виктор стоял и смотрел на своих сыновьей и на учителя... В ярости он подошел к ним, взял принцев Бруно и Лихта, сдернул с них штаны и резко вошел! Ой... Не туда понесло... Хехе... Господи... И так, перезалив!!! -Принц Лихт что вы делаете, идёт урок!?-Хайне вырвался из обьятий Лихта, но потом понял, что его окружили принцы. Они стали раздевать Хайне... Учитель попытался откинуть похотливых принцев ударом ноги, но Кай остановил удар. И вдруг они его почему-то отпустили... -Мы потом с тобой наиграемся... Наш любимый учитель Хайне...-сказав это, они вышли из зала. А профессор оделся и собрал учебники. «Надеюсь скоро я преподам вам урок... Дорогие принцы...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.