ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

Леонхард/Хайне

Настройки текста
Какой же ты милый, мой маленький извращенец~ Произнес Бруно ускоряясь в учителе. После он шлёпнул его по попке, стал быстрее двигаться и кончил внутрь, а учитель себе на живот.Принц лег на учителя и уснул, а Хайне встал оделся и поплелся в свою комнату , что бы принять душ и попасть в царство снов. Где он мог забыть об этом кошмаре и наконец встретиться с Виктором.Помывшись и переодетым пижаму он лег спать, его не волновала что сейчас только день и время обеда...он хотел стать пушинкой и исчезнуть с этого мира.. Но разве его кто то услышит..если даже бог.. не слышит его молитвы....       И так... После секса Бруно и учителя.....прошло 5 дней. Все эти дни Хайне сидел в комнате и думал о всем что произошло. До приезда Виктора остался месяц и 3 недели...Эти дни..шли так долго и мучительно для учителя , что иногда он подумывал о смерти..о собственной смерти , но что- то его останавливало. Однажды к учителю в комнату зашел принц Леонхард. Сев возле своего учителя он начал умолять его и просить о том , чтобы тот продолжил уроки. Но Хайне его почти не слушал -"Наверно он пришел что бы поиграть со мной....и все...может дать ему то что он хочет?" -думал учитель пока в это время Леонхард уже раздел учителя. -Неужели..вам уже все равно....что будет с вами? И ...с вашим ребенком? От такого заявления...учитель слегка удивился... -"Что..ребенок?..ах да....Сначала Виктор....во время течки не давал мне отдыха....а теперь принцы....если я и правда смогу родить ребенка...я буду рад этому..и как сразу узнаю я...." Не успел он договорить свой внутренний монолог как почувствовал боль. Принц не дождавшись ответа на свой вопрос вошел в хрупкое маленькое тельце учителя.Все что мог делать Хайне ,это стонать и наслаждаться и ненавидеть этот мир. -Что вы хотите мой учитель?-принц Леонхард остановился, а Хайне начал скулить..ведь он почти кончил..., но принц остановился. -Я..я хочу что бы....т..трахнули меня...-открыв ротик и высунув язычок говорил учитель. -Как я и хотел услышать!-резко войдя на всю длину и начал жестко его трахать не забывая целовать тельце учителя и доставлять приятное его члену. -Д..да..п..принц..прошу еще!...-умолял его Хайне ,хоть на него это не совсем и было похоже. Спусти море стонов , ласк и засосов на теле. Леонрахд вошел глубоко в матку учителя и кончил прямо в неё. -Как классно- говорил принц с высунутым язычком. Учитель тоже кончил но на свой живот. Он давно уже отключился и мирно спал на кровати. -Вы думаете что это все?..нет учитель..когда вас трахнет каждый по одиночке....мы войдем все вместе...и вы будите только нашим.. Чмокнув учителя в щёчку принц оделся и вышел из комнаты , будто не чего и не было. А учитель...снова заплакал....ведь сейчас во сне..он видел Виктора...с милой улыбкой...Хайне молился во сне чтобы поскорее встретить короля... Но..разве кто нибудь..услышит его молитвы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.