ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Потрахушки: Бруно/Хайне

Настройки текста
С того инцидента прошло два дня. Хайне всячески пытался избегать принцев, но ему ведь надо их учить. Поэтому после уроков учитель сразу направлялся в свою комнату, запирался и сидел там. И вот принц Бруно решил сделать шаг вперед. Все мы помним 2 серию, в которой принц Бруно вызвал Хайне на поединок. И вот это было точно такое же приглашение. Хайне, зайдя в комнату принца, огляделся. Ничего подозрительного не было.       – Присаживайтесь учитель...– сказал принц, указав на диванчик напротив себя. Наставник сел и стал наблюдать за действиями Бруно.       – Принц Бруно, зачем вы меня вызвали к себе? Для очередного занятия или игры в шахматы?       – Нет... Я просто хотел полюбоваться своим мастером...– Мило улыбнувшись сказал принц. Встав со своего кресла, он подошел к учителю. Приподняв его маленький подбородок своими нежными руками, принц смотрел прямо наставнику в глаза.       – Ах... Мастер, вы так прекрасны! Я не могу налюбоваться вами... Ммм? А это что..? Укус? Неужели вас кто то пометил..? Наклонившись к нежной бледной шейке учителя, он начал рассматривать укус.       – Так это же мой старший братец Кай! Хаха... Прижавшись губами к шее мастера, нежно поцеловав её, принц оставил свою метку.       – Теперь вы не только его мастер... Принц Бруно продолжал целовать тонкую шею учителя. Хайне уже давно понял, что в этом замке он лишь игрушка для принцев... Пока принц целовал шею, повалив бедного учителя на диван, медленно раздевая, глаза Хайне стали пустыми... Он просто лежал и смотрел в потолок. Наставник хотел, чтобы этот ад, и рай для Сукубов поскорее закончился... Но разве кто-то услышит его просьбы и мольбы..? Правильно никто... Каждую ночь он молится богу, что бы этот ад закончился. Но... Или бог его не слышит, либо не желает помочь бедной омеге. Или он стал грешником, что бог от него отвернулся? Однако его никто не спас... Вот принц Бруно не оставил и пустого места на учителе: все его тело было покрыто поцелуями, засосами и синяками. Принц начал медленно и нежно входить в наставника... Учитель лишь пискнул... Ему уже было все равно, кто его трахает... Главное, что бы побыстрее. И вот Бруно вошел полностью, начал надрачивать учителю и двигаться в нем. За это его ушки получали стоны... Прекрасные и ласкающие слух стоны его любимого мастера.       – Какой же вы милый, мой маленький учитель~– Произнес Бруно, ускоряясь в темпе. После принц шлёпнул его по попке, стал быстрее двигаться и кончил внутрь, а учитель себе на живот... Принц лег рядом с учителем и уснул, а Хайне встал, оделся и поплелся в свою комнату, чтобы принять душ и попасть в царство Морфея. Туда, где он мог забыть об этом кошмаре и наконец встретиться с Виктором. Помывшись и переодетым пижаму он лег спать, его не волновало, что сейчас только день и время обеда... Он хотел стать пушинкой и исчезнуть с этого мира.. Но разве его кто-то услышит..? Если даже бог не слышит его молитвы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.