ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Может..все же рассказать?

Настройки текста

***

      -Отец можно он будет личной моей горничной? -Да конечно....я не против. Принц Лихт схватив омегу за руку и утащил к себе в комнату.Омега лишь подспевал за ним.       После такого мини собрания, все разошлись по своим комнатам,занимаясь своими делами. День прошел довольно спокойно..и как думали принцы очень был скучный.Но для принца Лихта, который развлекался со своей новой горничной... он прошел довольно бурный и страстный...,но об этом потом.

***

Настал вечер.Как и обещал Хайн к 20:00 он был возле покоев короля. Учитель волновался..Он не видел своего возлюбленного месяц....Что только не произошло за эти дни. Хайн думал рассказать все королю или нет. Но вздохнув поглубже ,постучав в дверь и услышав слова "Войдите" он зашел в комнату. И увидел Виктора.Не сдержав своих чувств и эмоций, он подбежал к нему и обнял, так сильно как только мог. Как он долго ждал ..этого человека.Да прошел месяц..но для него это было как год, год мук и унижения принцами. -Виктор..Виктор..Виктор....-повторял Хайне прижимаясь к королю -Мой маленький учитель...-поглаживая того по голове говорил он-ты так сильно скучал по мне?.. -Д..да...мой король..-на глазах невольно пошли слезы, которых Виктор не желал видеть на своем возлюбленном. Хайн потянулся за поцелуем который хотел и желал. Виктор увидев это , взял на руки своего любимого и страстно поцеловал в эти маленькие, пухленькие и такие манящие губы.....которые он ждал месяц. И вот..такой легкий поцелуй , перерос в более глубокий и страстный поцелуй.. Король подойдя к кровати и сев на ней ,посадив на свои колени Хайна, принялся раздевать его . -Виктор..прошу..прости меня.....-плача говорил Хайне прижимаясь к королю -О чем ты?....-не понимающем взглядом спросил он. Хайн так и не смог ответить. У маленького учителя началась истерика.Он рыдал громко и долго, все что мог делать Виктор это гладить любимого по головке и шептать нежным голосом любищие слова. Резко..Хайн слез с колен короля и опустившись на пол ,начал снимать штаны Виктора.вот с штанами было покончено как и с трусами , учитель взял член короля себе в ротик делай при этом шикарный минет , ну так лично думал король.. Хорошенько смочив член ,господина, "малыш" стал насаживаться на него. Легко войдя в попку любимого, король заметил что было слишком просторно....но не обращая на это внимания начал вдалбиваться в любимого. По комнате раздались громкие стоны боли и наслаждения. Шлепки по попке , хлюпконье двух тел.Как их это заводило...но....Хайн продолжал лить слезы...Может из за боли....может из за того что понимал , что он предал любимого и позволил принцам играться с ним,а может из за плана который он составил... -В..виктор..глубже..ах..мх..глубже!!-кричал учитель -Хорошо..-рыча ответил король и кончил глубоко в матку своего любимого.Положив на кровать , рядом с собой, учителя он уснул,Хайне лишь смотрел на него и лил слезы. -Прости...Виктор...-поцеловал того нежно в последний раз в губы , тихо встав , одевшись и выйдя из комнаты он ушел собирать свои вещи , с которыми приехал. Прошел лишь час , как Хайн уже стоял за воротами замка и смотрел на него. -Я люблю тебя..Виктор....-сказав это он последний раз взгянул на замок, развернувшись он ушел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.