Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это конец? или все же новое начало...(часть первая)

Настройки текста

***

      -Я люблю тебя..Виктор....-сказав это он последний раз взгянул на замок, развернувшись он ушел....

***

***

      Прошло десять лет, с уходом Хайне со дворца и рождением его маленькой дочурки , которую он назвал Emma(Эмма). Она была такой красавицей, да даже когда она родилась и росла все восхищались её красотой, она была всегда веселой, всем помогала. Особенно своему отцу .       В этой девочке было все от молодых принцев...и...короля.. Цвет волос, у малютки, был как у Виктора. Цвет глаз как у её любимого папы, красноватые..коричноватые). Она была такой же спортивной и энергичной как принц Леонхард, и так же как и он любила сладости. Иногда такая малютка могла всех напугать, ведь она могла сделать суровый и страшный взгяд как и принц Кай, но к 10-11 годам она научилась контролировать свои красивые глазки. Имела такой же ум как и принц Бруно. Это был замечательный ребенок.Все лучшее качества принцев , короля и её папы , были в этой малютке.

***

      Жили они , как это и не странно, в школе. Для Хайне это здание стало его родным домом. Каждый день он и его красавица дочка, Эмма, помогали детям познавать мир , и расти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.