ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

Это конец? или все же новое начало...(часть вторая)

Настройки текста

***

Жили они , как это и не странно, в школе. Для Хайне это здание стало его родным домом. Каждый день он и его красавица дочка, Эмма, помогали детям познавать мир , и расти дальше.

***

      И так мои дорогие читатели. Это история скоро будет подходить к концу...-улыбнулся- а может быть и нет?!.-подошел к шкафу с книгами,достал одну ,не сильно толстую но и не сильно тонкую,прошел и сел на свое кресло, которое стояло у большого окна.-Думаю..нам пора продолжить нашу историю....-открыл книгу нашел главу-и так....

***

      Прошло от силы пять , а может и больше лет. В королевство Граннцрайх вернулся претедент на престол ,а именно принц Эйнс. Король ,как и его братья были удивлены приезду брата и сына. На престол принц не в зашел, так-как еще было рано и с королем, Виктором, было пока что все хорошо. Так же..молодые принцы продолжали свое обучение и без учителя Хайне. По началу все даже и не поняли для чего и зачем ушел королевский наставник. Виктор объявил в розыске Хайне и даже сделал награду в 10.000 тысяч золотых тому кто найдёт его любимого. Но..его так никто и не видел. Постепенно про него забыли...и перестали искать. Но , как мы знаем он жил со своей малюткой Эммой , в своей школе.....

***

      -Папа, помоги мне..тут Лили не может решить задачку, а я не знаю как ей объяснить ее. -Да милая...-поправив свои очки , сказал Хайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.