ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

Это конец? или все же новое начало...(часть третья)

Настройки текста

***

Прошло от силы пять , а может и больше лет. В королевство Граннцрайх вернулся притедент на престол ,а именно принц Эйнс. Король ,как и его братья были удивлены приезду брата и сына. На престол принц не в зашел, так-как еще было рано и с королем, Виктором, было пока что все хорошо. Так же..молодые принцы продолжали свое обучение и без учителя Хайне. По началу все даже и не поняли для чего и зачем ушел королевский наставник. Виктор объявил в розыске Хайне и даже сделал награду в 10.000 тысяч золотых тому кто наедет его любимого. Но..его так не кто и не видел. Постепенно про него забыли...и перестали искать. Но , как мы знаем он жил со своей малюткой Эммой , в своей школе..... *** -Папа, помоги мне..тут Лили не может решить задачку, а я не знаю как ей обьеснить ее. -Да милая...-поправив свои очки , сказал Хайне.

***

      -И так..-сказал учитель смотря на ту задачу-Хах..Эмма эту задачу можно легко решить и объяснить-улыбнулся он своей дочурке. -Я понимаю как решить , но я не понимаю , как объяснить ее Лили..-надула свои милые мягкие щечки Эмма.       -Хорошо я ей все расскажу , а ты пока пойди и проследи за детьми которые на улице-сел возле своей , маленькой, ученицы. -Да папа..-сказала та и убежала на улицу.

***

            Хм...-задумался-как то странно пошла наша история. Все довольно мирно и спокойно. Давайте немного исправим нашу с вами историю...-взял перо и начал что то писать-и так....

***

                  Эмма, вышла на улицу. В нос ей ударил приятный запах цветов , которые росли у них в клумбах, дети мирно и спокойно игрались на площадке. Кто-то катался на качелях, которые построил сам Хайне , а раскрасила их его дочурка, кто-то прыгал на скакалке или играл в резиночку. Ну..и были те кто мирно рисовал , забавные картинки, или читал книги, которые Хайне взял в библиотеке, специально для деток.       К Эмме подбежала ребятня. -Эмма! Эмма! Давай играть с нами!-тянула за платице девочка Кирара.       -Хахах..Кирара не тяни сильно , а то ещё и порвешь-сказала она улыбаясь ей. -Эмма..мы хотим с тобой играть...-сказал надувая свои щечки пацанчик по имени Ким. -Да....Эмма почитай нам сказку! Ты так хорошо читаешь...-говорила ,худенькая девочка в шортиках, Роза.       -Хорошо хорошо-успокоила она их немного-Давайте поиграем , а потом я вам почитаю сказки-погладила она их всех по головке. -ДА!!-крикнули все детишки и утащили с собой Эмму на площадку.

***

      Опять что то не так!..-задумался-хм...-взял снова перо и стол что то исправлять в книге- наш рассказ получается очень скучным..-взял в рот наконечник пера.-Ха..появилась идея!-дописал немного в книге-и так...продолжаем наш рассказ..

***

      Все было хорошо. Прекрасная погодка , смех детворы которая резвилась на площадке...но рано или поздно..все прекращается..ведь так? -Эмма Эмма смотри!-к ней бежала девочка с темно синими волосами с букетом цветов, но...послышался выстрел и девочка упала,так и не добежав до Эммы.       -Лизи...             Эмма подошла поближе к Лизи. И увидев что у девочки идет кровь из груди и нет больше жизни в ее голубых глазках , ее укутала паника за других детей.       -ВСЕ БЕГОМ В ШКОЛУ!!! БЕГОМ БЕГОМ!!!-прокричала она детям. Тут..Послышались еще выстрелы, еще трое детей упали замертво на землю. Началась ПАНИКА!. Все быстро ринулись к дверям школы. Слышались выстрелы плачи , дети падали на землю. -УБИТЬ ИХ ВСЕХ ДО ПОСЛЕДНЕГО!-кто то кричал сидя на дереве. -ПОЙМАТЬ ДЕВЧЕНКУ И УЧИТЕЛЯ!       Все кто успел забежал в школу и закрыли двери. Эмма стала успокаивать детей которые начали плакать. -Эмма дочурка что произошло почему так мало детей?-спросил Хайне. -П...пап..на нас напали! Они стали стрелять по детям!! 10 человек умерло! Папа что нам делать!? -Тише милая все хорошо мы что нибудь придумаем...-он обнял дочь и стал успокаивать . -Папа..они сказали что они нас заберут..им нужен ты..Живой пап! КТО ЭТИ ЛЮДИ!?-не сдержавшись стала кричать Эмма. -Я..не знаю...но нам надо выбираться от сюда... -Но отец! Куда мы пойдем? -Во дворец....-сказал он спокойным голосом. -Ч..что отец нас выгонят!       Послышался выстрел в дверь. Все снова начали плакать. -Так..Эмма бери детей собери все необходимые вещи! И выходи через черный вход... -Я не брошу тебя пап...я..я не могу! -Все будет хорошо Эмма...беги быстрее!-сказал он и достал ружье , приоткрыв окно он начал стрелять по бандитам. -Дети..бегом все за мной!-крикнула она и побежала в их комнаты. Все побежали за ней. Взяв свои маленькие рюкзачки они стали складывать свои вещи.       В это время Хайне отсреливался от неизвестных людей , которые напали на их школу и убили невинных детей. -Пап мы готовы!-сказала Эмма стоя с детьми у черного входа. -По моей команде выбегайте из здания и бегите в лес по тропинке! -Д..да.. -Раз....-он достал мешочек из кармана. -Два..-сказала Эмма кладя свои руки на дверную ручку. -ТРИ!!-крикнули они вместе .Хайне поджег тот мешочек и кинул в окно, пакетик который он бросил на землю тут же взорвался и поднялся дым. Эмма открыв дверь, пропустила детей вперед , и выбежала тоже из здания. По указанию отцу они побежали в лес. Хайне схватив свой рюкзак , выбежал из здания. Догнав детей и свою дочь он стал показывать им дорогу. Прошло 15 минут и они вышли из леса. Пройдя еще 23 метра они уже стояли возле великого и могучего дворца, семьи Граннцрайх. -Я вернулся....Виктор...-сказал он смотря на дворец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.