ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Возвращение во дворец

Настройки текста

***

      -Я вернулся....Виктор...-сказал он смотря на дворец....

***

      О..отец зачем мы здесь?....-спросила Эмма немного встревоженно, ведь обычным людям проход во дворец без приглошения ,самого величества , был запрещен. -Эмма милая послушай....       Не успел учитель договорить , как к ним подошло двое стражников. -Кто вы такие?-спросил один стражник. -Вы знаете что нельзя вам прибывать на территории дворца?        Дети увидев стражей стали отходить назад и дрожать. Эмма стала их успокаивать . Я...бывший репетитор его величества принцев. Хайне Виттенштайн -смотря серьезным лицом произнес он. -Р..репетитор... -Быстро сообщить его величеству что репетитор вернулся!!! -Д..да!-один гонец убежал. -Пап....ты работал при дворе?...             Хайне лишь молчал смотря на дворец. Увидев в одном из окон силуэт , так напоминающий Виктора, он немного улыбнулся. -Прошу...пойдем те со мной , король ждет вас... -Идем милая...-сказал учитель и ушел за стражником. Детишки побежали за ним боясь отставать от него.

***

Pov Виктор.       Он вернулся...спустя пять лет...Я очень зол на него, но и я рад видеть что он жив и с ним все хорошо. А это кто? Его девушка? Жена?! кто эти дети!! Я очень зол!! Успокойся Виктор.....успокойся, ты должен все разузнать...Его прекрасные волосы , они снова выросли , как тогда в детстве . Его милое личико , что так мне нравилось все время и по которому я очень сильно скучал .Хм..а он так и не вырос..иди те же ко мне ,мой маленький учитель. В дверь постучались -Королевский Репетитор прибыл -Хорошо..впускайте.

***

      Король сел на свое кресло и стал внимательно осматривать его учителя , девушку лет 14-16 и много детей разного возраста . -Ну привет , Хайне. -Здравствуйте ваше величество.-кланяясь сказал учитель, дети последовали его примеру и тоже поклонились. -Мы кажется не виделись около 15 лет. -Да вы правы-Хайне был спокоен и смотрел прямо в глаза короля ,но внутрь все бушевало.Так хотелось прижаться к королю , страстно поцеловать его в губы, почувствовать этот вкус и тепло на своих губах и не отпускать его никогда ,но он держался. - Так скажи же мне, где ты был все это время??? -Я был-не дав ему договорить , Виктор продолжил -Почему ты ушел ничего не сказав??? У тебя за это время появился кто то другой??? И что за девочка пришла вместе с тобой?-не вытерпел король и стал кричать. От его криков дети стали дрожать от страха , особенно самые маленькие. -Эмма милая выйди с детьми пока в коридор , я должен поговорить с королем наедине. -Хорошо папа...идемте детишки -мило улыбнувшись им они вышли из кабинета короля.

***

Король смотрел на учителя , желая придушить этого гада , за то что он оставил его одного, но также желал обнять поцеловать и не когда больше не отпускать. -Почему...почему ты ушел от меня ПОЧЕМУ!?-прокричал король. Хайне продолжал стоять со спокойным лицом . -Я не мог больше терпеть того , что делали твои дети со мной. И я..боялся я боялся того что узнав что я забеременел ты забудешь про меня. -Ч..что.. -Эмма она дочь вашего величество и принцев королевства Граннцрайх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.