ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 168 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первая встреча принцев и их сестры

Настройки текста
POV Эмма-чан Почему этот мальчик смотрит на меня как на какой-то мусор? Это не приятно, прекрати! С ввиду красивый молодой человек, с красивыми блондинистыми волосами и яркими голубыми глазами. Сзади меня детишки стали хныкать и плакать, ибо они привыкли спать в тишине, под пение птиц и шелест листьев. Бедненькие мои, подождите пожалуйста, сестренка что-нибудь придумает. - Эм, извините пожалуйста, мистер, но не могли бы вы отойти, маленьким деткам хочется спать, а вы слишком громко говорите- я говорила это со спокойным лицом и ровным голосом, потому что папа учил меня сдерживать свои эмоции, чтобы не привлекать чужого внимания. -Э!? Да как ты смеешь, так разговаривать с наследным принцем, чертовка!?- да как так разговариваю!? Я же с уважением говорю. Тц! Это начинает раздражать. Так Эмма успокойся. - По-моему с вами говорю более чем уважительно, это во-первых, во-вторых, я спешу, потому что я должна присматривать с этими детьми, а ним сейчас хочется одно, и это спать. И вы нам мешаете, скоро они будут капризничать, а это ой как вам не понравится. Так что прошу прощения, я откланяюсь!- фух, спокойно Эмма. Ты должна быть сдержанна и спокойна. Вижу,как детки заворочались в кроватках и стали хныкать. Ой ужас какой! - ДА ты!!!... - Леонхард, прошу успокойся, пожалуйста. В данном случае это девица права, мы должны уйти- блондинку остановил молодой человек с странным цветом волос, то ли бледно-медный, или какой-то грязно желтый. Темно-синие глаза, как будто грозовое небо. Я оттолкнула эту блондинку и зашла обратно в комнату детям. END POV Эмма POV Хайне После разговора с Виктором, я пошел прогуляться по королевскому саду. Здесь очень красиво, множество роз, хризантем, и много других цветов. Разные статуи, любых форм и размеров, и конечно фонтаны. Нашел скамейку около фонтана в виде коня. Я сел и стал думать. Думать о принцах , о короле, и о дочке. Принц Кай, Принц Бруно,Принц Лихт,Принц Леонхард…Боже,как же мне объяснить эту ситуацию принцам? Как!? АГРХ!!!! - Ой ля, это же маленький репетитор-чан - услышал я голос рядом с собой. Подняв голову я увидел графа Розенберга. Белоснежный костюм и такой же цилиндр. Глаза горят некой хитринкой, а улыбка было какой-то страшной, но я сделал вид,что не заметил этого. - Добрый день, граф Розенберг, я попрошу не называть меня репетитор-чан.- на мое заявление альбинос лишь усмехнулся и сел рядом со мной. -Что же ты такой холодный, Репетитор-чан, или же мне называть тебя Хайне-чан? - Нет уж! Уйдите от меня. --Вам что-то нужно от меня?- задал напрямую вопрос который мучил меня. -Да нет, я просто хотел спросить, почему твой сладкий запах изменился? Где те нотки клубники? Или же кто-то скушал мою сладенькую клубничку?- все с ним ясно. -Можно сказать и так, теперь я, Хайне Виттгенштайн,омега его величества Виктора Гренцрайха .Я надеюсь что утолил ваше любопытство? Став со скамейки, я пошел к дочери. Совсем забыл, что она одна с детьми. Надеюсь в ними все хорошо.

***

-Момент в коридоре от лица Хайне

***

- Я стою около принцев и думаю, почему? Почему принц Леонхард так ненавидит свою же дочь? Да и другие принцы тоже не в восторге от Эммы.Неужели они не чувствует, что Эмма их дочь? Что ж, если это так, то меня это огорчает. Хаах. Когда принцы ушли, я вошел в комнату, куда зашла моя дочь. Если принцы не принимают ее, то неужели Виктор примет ее? Не думаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.