ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 168 Отзывы 55 В сборник Скачать

Разговор отца и сыновей

Настройки текста
Мы сидим с братьями в общем холле, и думаем о той девочке. Девочка очень похожа на … меня? Ну цвет волос мои,но кончики красные,и сами волосы они чуть длиннее чем мои, а глаза васильковые. Лицом эта девчонка похожа на братца Кая. Но запах…запах клубничного пирога. Клубника… Запах принадлежащий мастеру. Никогда не забуду этот прекрасный запах. Сладкий, и такой тонкий,ммм... Хочу снова почувствовать этот запах на своем языке. Как же я хочу мастера. Но что меня остановит? Правильно, ничего. Но надо найти его. И я его найду, он же не будет от нас бегать всю жизнь? *Тук-тук-тук* В дверь постучали. В холл зашел дворецкий отца. Уильям по-моему. --Прошу прощения, на аудиенцию с королем, без отлагательств, приказ короля Виктора.- дворецкий поклонился и ушел. Встреча с отцом? С чего такая радость? Обычно встреча с ним бывает только единожды, и то только по работе. Мы переглянулись с братьями и стали одевать костюмы. Боюсь реакции отца, если мы придем к нему в ночнушках. Теперь мы стоим около двери комнаты отца, точнее его кабинета. Почему-то мне стало очень страшно, но почему? Это ведь просто встреча отца и его сыновей. Да что ж такое?! Руки трясутся как осиновый лист на ветру. -Войдите-мы услышали властный голос отца. *сглотнул* что же происходит? END POV Бруно POV Виктор Что же делать? Мои сыновья, и такое ужасное действие!? Да это же уму непостижимо! Может быть Хайне мне просто напросто лжет? Может он развлекался с каким-то другим альфой, а все вину теперь перекладывает на нас? Нет,это не возможно. Просто невозможно. Мой ангел не способен на такое. Что же, пора выяснить, что же случилось на самом деле. -Уильям, передайте моим сыновьям, чтоб немедля пришли в мой кабинет.Без промедления.- сказал я, рядом стоящему дворецкому. Мне срочно нужно узнать всю правду. Иначе не жить мне спокойно. Прощу боже, пусть это будет не правдой. -Как скажите, ваше Величество- сказав это, Уильям удалился с помещения. А мне осталось ждать. Хм, на улице уже довольно поздно, надеюсь мои сыновья не ушли спать. Прошло минут так 30, и я услышал тихий стук. *вдох-выдох* Что ж пора начать. -Войдите- сказал я. В мой кабинет вошли мои сыновья,Кай,Бруно,Лихт и Леонхард. Они выглядили очень взволнованно. Хм. В кабинете становилось очень душно и довольно мрачно (или можно сказать страшно?Возможно)Тик-так-тик-так, часы тихо отбивали свой ход,не замечая этой атмосферы между нами.Но эту тишину разрушил Бруно- -Отец,для чего ты позвал нас в с толь поздний час?- с чуть дрожажим голос спросил Бруно. На моем лице было лишь одна эмоция, и это разочарование. -Добрый вечер,мои сыновья,простите,что позвал вас в столь поздний час,но это очень важный разговор- боже, так Виктор соберись!- Ладно,перейду сразу к делу. Спали ли вы с Хайне? Прошу отвечать мне честно. Тишина... Неужели это правда? Нет,неужели они это сделали? Аргх, спокойно Виктор. -Немедленно отвечайте-гаркнул я, ожидая ответа на свой вопрос. Мои нервы сдают,и это плохо. -Отец,прошу,не злись на моих братьев. Да мы сделали это с сенсеем, но мы все его очень любим. Если ты хочешь наказать,то я заберу всю ответственность на себя!- как и ожидалось от Кая. Добрый и ответственный мальчик. -Кай нии-сан!...-начал Бруно,но я остановил его. -Помолчи Бруно! Я НЕ ЖЕЛАЮ НЕЧЕГО И СЛУШАТЬ ОТ ВАС! ИЗ-ЗА ВАС ОН УШЕЛ ОТ МЕНЯ!!!-король не нашутку разозлился на своих сыновей-ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!! Я ВАС ВИДЕТЬ НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.