ID работы: 6962484

Что бы ты хотела услышать ?

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - Леди Баг , Ты - Адриан Агрест .

Настройки текста
      Прохладные капли дождя очень даже будили разум, но почему-то туманила рассудок. Одно и тоже? Не-е-ет. Нуар нёс свою принцессу на руках по крышам к одному из самых красивых мест в Париже. Да это было банально, но ведь макушка Эйфелевой была сегодня самой красиво. Не только сегодня оттуда всегда самый лучше обзор, но сегодня всё равно хотелось именно туда. — Ко-о-тик, а мы куда? — поинтересовалась брюнетка обнимая кота надёжнее, не то чтобы она боялась упасть, нет, она верила, просто хотелось прижаться к нему. И как бы то не было странным, сейчас этот парень был лучше Адриана в разы, хоть это и был Адриан.       Маринетт случайно увидела его трансформацию два месяца назад, но вела себя так же как обычно, почти. Сейчас же этот блондин был для синеглазки номером один.

Я без него не пойду, я от него ни шагу назад. Мне без него не дышать — я знаю, не смогу. Я без него в пустоту, в необратимую глубину. Я без него ко дну — я знаю, не смогу.

— Принцесса, смотри, — направив взгляд на небо блондин заметил, что дождь кончился уже минут пять назад, а небо стало светлым и сказочно красивым. — Как… Как же красиво! — А ты можешь обратить внимание ещё и сюда, — зеленоглазый показал Мари на украшенную площадку на самой вершине, куда он благополучно доставил юную Леди. — Ух ты, Нуар это… Это просто чудесно. Я, наверное, не вовремя упомяну, но ведь для своей Леди ты украшал крышу дома. — Да, но ты достойна Эйфелевой башни. — Как раз об этом… Нужно поговорить. Я бы хотела извиниться, что так долго игнорировала твои чувства. Что постоянно отчитывала тебя за твои шутки и намёки. Но теперь я поняла, что ты для меня всё… — Принцесса ты о чём? — Нуар, я… Прости… Я и есть твоя Леди… Я Леди Баг. Я пойму если ты… — Да я мечтал об этом! Я разрывался от чувств к двум девушкам, а теперь я знаю, что это одна и та же! — Тише, тише. Прости… Я знаю кто ты… Вчера увидела как ты снял трансформацию… — Да и твои выводы? — Такие же как и у тебя. А ещё я рада, что нам не нужно скрывать ничего друг от друга. — Я люблю тебя, — сказал Адриан и поцеловал ошалевшую брюнетку. Он ведь действительно был на седьмом небе от счастья. — И никому не отдам. — Я тоже люблю тебя, очень.       Они ещё долго стояли и смотрели на ночное небо, было тепло и хорошо на душе. Погода была тоже чудесной, и не скажешь, что весна началась недавно. В это время не было прохожих поэтому никто не видел на вершине башни двух влюблённых. Свечи постепенно начали гаснуть и становилось всё спокойней. Не скажешь, что они только что открыли свои чувства, казалось, что это случилось год назад, а сегодня их первая годовщина. — Я — Леди Баг, Ты- Адриан Агрест, — прошептала синеглазка, чтобы убедить саму себя, что вот уже не нужно скрывать. Теперь можно делиться всем тем, что так долго находилось в тайне. — Я люблю, мои чувства взаимны. А почему же тогда как-то неспокойно. — Маринетт, ты лучшая. — Спасибо.       Нуар тихонько взял девушку на руки и понёс на знакомый балкон. Не в первой он носил столь ценный груз на руках, но почему-то только сейчас было особенно страшно подскользнуться, оступиться или потерять равновесия. Нет, он поймает в любом случае, но напугать её… Нет.       Вот и место до которого так спешил чёрный кот, но поставить, отпустить свою принцессу он не собирается. Мари уже спит, спит на руках, так тихонько посапывая носиком. Адриан улыбнулся и нежно прикоснулся губами к её губам. Этот поцелуй был настолько нежным, что брюнетка не проснулась, но во сне ответила на него, что-то пробубнив про наглых кошаков. — Сладких снов принцесса, — прошептал Агрест и положил Мари на кровать. — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.